Zclub討論區 Z板

楼主: 大芋頭

█ YMT【SV MAX車系】

我想請問你們一下喔
我的svmax阿
1000多公里 可是阿 風扇蓋那裡面都會傳出聲音
滿有規律的  以前不會耶   是到了要1000公里時才會
就是  像東西去敲到的聲音 可是又不像是金屬的

是像塑膠互相敲到的聲音八  我聽的也粉模糊
我朋友說這是正常的  可是我聽了粉不習慣
不知道你們的會有這種情形媽

可以把NSR咬的死死的?
那....那....那台NSR.......................RC其實沒開拉.......
不用太在意那種奇蹟.....

回覆給:4U夜行者
如果說什麼事情都有人有另一種解釋方法
那討論板說真的沒什麼用
更何況在台灣的改車界裡
有錢什麼都做得到
改到緊繃
或是上NOS
台灣的機車改裝沒什麼不可能的

回覆給:4U夜行者
還有一件是我忘了說
可以把NSR咬的死死的或是八掉他的速克達多的是
不要以為檔車一定猛

哇上面好熱鬧以經好久沒這熱絡了~~不過我覺得各位大大有點離題了吧~~一直打嘴炮比誰快誰改的大~應該是台客的行為吧?等級不同也比~cc數不同也比~~那我昨天在菜市場被一台捷安特八是不是應該回家哭
ps~~max是11g      and      阿偉你願意單賣零件時通知我阿~~3q

回覆給:皮卡丘
沒錯沒錯
但是有些人看別人討論速克達要怎麼改才快
就常常莫名的回一句"有重車快嗎?有檔車快嗎???"
難道把自己玩max的心得說出來也不行嗎
還是說大家的速克達都只能原廠啪啪走
只有檔車和重車才能改
而且這邊說真的
大多是討論改車和保養方面的事情
反對改車的人大可不要來

回覆給:皮卡丘
呵呵~ 如果我要單賣零件我再通知你
哈哈

恩...........重車3檔破兩百快不快啊<不再少數>!!!  我不知道喔....我真的不知道  不知道你的無敵塑膠車可不可以破兩百啊....

身邊有沒有騎野狼的啊...我說的是老狼<不是傳狼>喔  對  就是老狼  要十年以上那種...配老狼管<沒防燙蓋像棒球棒那個>

好啦  我稍為收斂一點  一般野狼改雷力管配齒比...然後你隨便一台125塑膠車...隨你改..<不要改缸>...你們身邊都沒有人騎野狼嗎???  找他們跑跑看嗎???   125原廠車最快就是野狼  這真的是我的感覺!!! 

再舉個例子好了  稍微滅一下我國中同學威風  有一次我問他你的RS贏的了野狼嗎?他自己搖搖頭說:尾速直接被巴掉...  因為野狼是用鏈條作動,塑膠車是用皮帶作動<動力會流失>

他是改55缸...普利珠 7克  其他沒多問...自己去問問看改55缸是多少CC數...為何CC數比較高 還會輸...

個人紀錄是3黨老狼硬拉  破百 我們來看看誰是快樂錶...  我100時...你搞不好已經110了...還比那老狼慢...

是啊...原來這邊的風氣是這樣...那看來我來錯地方了...或許我不適合這裡吧!!!

只是...我真的不喜歡這種講話態度...給我一種喜新厭舊的感覺...所以我很想嗆...或許...我要說聲歹勢吧!!!

Max問題多我承認...但我也覺得保養是減少這些問題產生的不二法門...

另外我也承認我車絕對沒檔車快...隨便一台重車也贏過我...也贏不過你們...這是事實....

改塑膠車不是白痴

只是改出來...到處嗆人...我就看不貫...一天到晚跟人家說  尬車尬車那一種...

再說句實話...我認為...改車的目的是為了"快"...那何不買一台...稅要繳比較多那一種車...不但快..而且比較安全一點...個人認為...

還有這邊稍微對不起開板的大大...好像造成筆戰了...sorry  如果沒必要的話...我以後不會再針對我所回的文章作解釋了...就降囉...

再這個時代有錢沒地方花的人太多了
至少我身邊的朋友就有不少
錢多到可以買重車買汽車卻不買
買台RS.奔騰或勁戰來改
我也問過她們怎麼不買重車
得到的答案大多都是"喜歡速克達的形"
這種人要怎麼說他
而且改車的目的說真的就是要安全.要快
不然是改心酸的嗎
而且你口口聲聲的說不尬車
但是卻又一直拿檔車或是重車和我們這種你所謂的"塑膠車"來比
那我真的不知道你是怎樣的想法

因小弟回文時沒看清楚就直接先回了...另一方面也是覺得...好像大家都喜歡比快...所以我才會拿我心目中最強的檔車.重車來比...這邊先說聲Sorry 我也希筆戰能到此結束囉!!!

我也覺得動不動就拿重車出來比  蠻無聊的
討論歸討論 如果人家拿出什麼 又不會比F1快 再來 飛機~
那這樣不就沒完沒了

莫名其妙的男子~真的是眼白比較多~這邊是速可達討論區~你騎檔車的是不是該回檔車討論區?動不動就拿檔車來比~無聊阿你!

請問一下SVMAX有裝CR鈦管的人,請問你們裝了之後,後輪上的土除會不會鬆鬆的,那有什麼方法改善嗎?
我曾經想拆掉它,但是下雨天怕水噴進去容易發生問題,還是有什麼好的土除可以代替?
感謝您的意見

回覆給:LJD
我是把土除銷掉 右邊固定點全銷掉 只用左邊的

請問一下怎樣可以讓後輪跟擋泥板成一直線呢??
我看過10台MAX有8台是對不正的
怪怪~~~

這應該算正常吧....很多max都這樣子

速可達改過後比NSR快.我同意!!
但NSR也改呢?速可達能贏有鬼!!
NSR改泰缸.速可達會贏?

4T車不要跟2T車比...
同樣的錢你就是快不過NSR

大家為什麼要打這種無意義的口水戰呢...??
打檔車是打檔車
速可達是速可達
兩種本來就是不同型態動態的車輛, 各有各的領域,各有各的快好嗎...
並且重點在於各有各的好玩....不是嗎!!
而且我也好想知道是哪個蠢蛋老喜歡把這兩種車混為一談的啊.......^.^

Yahoo