Zclub討論區 Z板

楼主: 大芋頭

█ YMT【SV MAX車系】

回覆給:大芋頭

我想自己土炮磁石鎖,請問有誰有自己DIY成功過可以分享教學嗎?有圖片佳...

回覆給:大頭狗

我掛曲軸之前幾乎沒有徵兆

某天下班時原地熱車  同事說我車"好像有東西沒鎖好  有怪聲音..."
以為是啟動盤又掛點  拆開傳動後驚覺不妙...  起動盤很健康
於是就很黯然的裝回傳動蓋

第一天下班聲音還好  小呱呱...
第二天上班越來越大  大呱呱!!
第二天下班已經大到會不好意思  像把紙片放進電扇的那般辣辣作響
第三天拆引擎  汽缸活塞也bye掉  心大涼!!

最後很豪邁的走路去提款機  按下密碼....

大家的MAX都幾公里了......

我的7萬公里...

偶再不到四千公里滿10萬

看我的自我介紹

那個表要再加一萬六km
以前進水凹到保固  整顆換新

4萬6仟多公里了!

發一篇有點2劣的文  不要打偶喔

如果有人的max要報廢
記得找我   我要殺肉....
自備工具  手法精確(乖 不會痛的~~)

回覆給:小小豪

有興趣請到我YAHOO的相簿找答案吧!

各位大大
小弟我的愛車排氣管快掛了..
有人有換下的原廠排氣管願意割愛的嗎..
麻煩跟我聯絡!!
小弟的無名:ndf721222
感恩!!

各位大大:

我的RS100後面安裝的SHOWA避震器於6/28號凌晨4點於內壢住家外面被A走了...!!! 

早上出門要上班時... 一坐上車就覺得座高很低( 有嘻皮車的feel? ) ...  還不疑有它的發動車子...  摧油門時感覺車子震的很誇張...  低頭看了一下車子... 馬的!  後避震被幹走了!   害我連上班也省了( 去不了... )  中午有到警察局報警... 連警察也很意外~ 屈屈一台小速可達的後避震也有人要偷?   一開始還要看我行照( 以為是重機... )   警察還問我是否有與人結怨...  我只是小小的上班族...  才剛搬來不久...  熟人都沒認識幾個... 更別說結怨了~ 這支避震器當時可是以將近2萬元購入的...  唉!  警察還沒有小偷識貨...

目前已報警處理~ 也已調閱監視攝影機... 裡面有拍下兩台車(很像RS... 因為是不懂車的女友去看帶子~ 所以不確定... )ˋ三個人共同行竊... 車牌也有拍到( 蠻清楚! )... 還在鑑定當中...      桃園縣的車友們如果有人剛好發現或認識這幾位仁兄...   請告訴我or報警處理( 請他自首應該是不太可能吧?! )   如果是循線抓到應該會依法處理...     如果是車友協助尋獲... 小弟會當面致上我最高的謝意... 順便交流交流囉~         以上~ 希望各位大大多多幫忙...  謝謝大家喔!      我的手機: 0921171984 柴...   謝謝大家幫忙喔!

我的管子終於斷在路中央了
冏rz

各位大大可否提供一下經驗
小弟原廠車未改
不想用翹管,希望聲音安靜低沉點
預算在三千左右
有什麼好物可以介紹給小弟的嗎??
感謝各位大大幫忙~

也希望樓上柴大早日尋回避震
~"~以後好車要用貨櫃鎖起來了

三千??

再貼個五百就可以去打手工黑管了

回覆給:有車堪騎要珍惜~末待被幹沒得騎
請問你的相簿是@@"沒給我

回覆給:小豪

相簿搬去無名了,請至無名小站收尋 磁石鎖"
目前改法大致上有2~3種,我的方法是較不易被扭開,但要削車殼,
另一種(那台馬車車主的)是幾乎對原車不動,但抗扭性較差 ,
遽聞另一種方法因要動到亞焊,將上座改得像GTR原廠一樣,
不太適合DIY等級,摻考一下吧......

回覆給:兔行天下

難道在大度路轉中正東路機車專用地下道
遺落排氣管一支的就是你?
差點輾過去= =

sv-max家族目前還有多少人是還存活的嗎...???
感覺好像沒什麼人了....>>

我是活的...

我的還在持續代步中...

我想請問一下,我的車只要一騎到時速50公里以上,就會發出巨大的聲響,且震動的滿厲害,感覺是從傳動那所發出的,我想請問各位,有哪些地方可能出了問題?

回覆給:LJD
有可能是引擎吊架的螺絲鬆掉了

Yahoo