Zclub討論區 Z板

楼主: 大芋頭

█ YMT【SV MAX車系】

請問MAX可以在前兩側方向燈那地方裝入所謂定位燈嗎?<如GTR那樣>

我因為好奇而購入兩顆<一顆共四小顆>LED燈,
買回來後卻不知該如何裝<因為沒有底座,而且LED燈底部為長方形一般燈泡座為圓形>

我有到電子材料行問是否有LED燈底座,結果卻沒有,
改LED定位燈除了燈外車行老闆說還要圓座及<電源線>才有辦法幫我改,
而且固定也是一個問題,
有人有這樣DIY過嗎?<我第一次接觸LED什麼都不懂,麻煩各位給我一點意見>

回覆給:大頭狗

那個只要自己挖洞,燈座就用T10規格正負極接一接,然後想辦法固定住就可以了........

如果您連基本概念都沒有的話還是交給車行去用吧~~

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/svdx2000/detail?.dir=e482&.dnm=dc3e.jpg&.src=ph  ( 點我一下)

是不是像上面這樣↑,不過我是有用三段式開關~

回覆給:北斗

對阿,就是像你那樣,不過你的定位燈和方向燈<燈色>是一樣嗎?
看不太出來你的定位燈裝在哪裡?

你的車燈具好多,晚上全開一定很驚人,<但吃電也很嚇人,你的車一定三相車吧!>
我的車目前是改單顆HID<獨眼MAX>
三相我之前也有問過車行,車行不建議我改因為要換的東西太多了,
而且聽說對於原廠車負擔很大,所以始終未再改另一顆HID了............
<獨眼覺得很奇怪,一般燈泡亮度也不是令我很滿意,真苦惱>

我的泡水迪爵上三相
讓你感覺不到掉動力

改之前極速85
之後也是85
豪漢線圈移植+星艦整流
大燈雙35w還有回充

事實上....他想太多

我改三相前和後表速急速都是約110上下....,至於會掉動力,本身對車車很免感的我一點都沒甚麼感覺^^

我的小燈是用紅色的,方向燈依然是紅色的,至於你說的看不出來我的定位燈在哪,因為我在方向燈裡面挖洞多加一組燈泡,當然看不出來呀,而你看的那張照片所量的紅光那是小燈(定位燈),而不是方向燈喔~

不過那張照片是我之前的樣式,我現在已經把前後方向燈都改成金黃色了,而不是全透明的^^

[url="http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/svdx2000/album?.dir=e482&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos"]點我一下[/url

請問sv max可以改到幾剛而不用車case呢?怎麼聽別人說max是舊引擎體係的,所以它原廠是48mm,改到54mm就是跟一般改58是同cc數,請問知道的人回一下吧

回覆給:小豪
你的MAX要改缸喔,我是對改缸了解不多,
不過據我所知MAX動缸我爬過很多文,很多人都認為不值得,
因為結論都是花了好幾萬效果沒很明顯,〈我的MAX也有點想提升動力,看到此結論還是玩傳動就好了〉

至於引擎是舊引擎體係的,沒錯它的引擎是風光、迅光改良而來,
<因此體質不是很好,聽說可以互換所以才造成勁戰上市之前失竊率第一名>
而且MAX區軸易斷,這是我爬文大多的結論,因此請你要改缸之前請三思。

我想問一下常聽到所謂58.5、61缸是等於多少CC阿,我還不太了解,
麻煩知道的幫我解答一下,感謝。

舊版55mm up可能就得要車
新版極限能直上56mm  (新ks可包容的汽缸外徑為60mm 通常內徑56mm)

主要是MAX的機油迴路做的不太好
導致在中高轉時 power無法完全出來

回覆給:小豪
良心建議 先玩玩傳動會比較好 
max的傳動最大可以用到malossi的
如果連malossi都無法滿足你的話再改缸也不遲

行程完全不拉的情況下
58.5 x 58.5 x 60 x 3.1416 / 4000 = 161.2 cc
61mm同上

回覆給:~冠君~ 回歸平淡
喔 !原來是161cc阿,我看雜誌記得他說是150cc的,
這樣的話騎起來會比較耗油嗎?還是說可以騎比較久在加油〈油箱變大〉

請問最近輪胎有漲價嗎?我最近後輪被可惡的玻璃給刺破〈難怪最近後輪常打滑〉
老闆拿一款名為MOLAS28的胎給我裝,<而不是TT91 >
他說這和TT91 一樣,抓地力也差不多<到最後他給我收比第一次裝TT91還要多三張國父 >

這個牌子好嗎?這是什麼胎阿<是半熱溶嗎,是否如他說的和TT91一樣>
而且他說現在胎都是泰國產,我的TT91是日本產,現在日本產都很少了,
所以說他這次才沒有給我裝TT91而是MOLAS28<這英文是我到家後看輪胎上的英文打的,不知是否正確>

輪胎去年年中就已漲價了!!
平均都漲100塊左右!!

進步如此大  油耗理應會兇
就算右手如何安份也是一樣

不過應該沒有敝人水冷老風神悽慘
一公升不到20公里.......16~19 km/L

各位大大:
一桶95無鉛汽油  加滿:160元   公升數:6.24  行駛里程:260~285

這算省油麻 ???

本車速度經測速雷達鎖定:時速100公里 實際上:只有90公里 120公里時:只有110公里
這樣誤差算大麻???

興起想改車的念頭:㊣
但是因為我跑長途 老闆不建議我改 只建議我改油冷 及其他部分強化
可提供建議麻 想改引擎 耐用為第一 傳動該如何搭配 油冷安裝施工完成價位???

油耗差不多就是這樣......這應該是有跑長途定速

我在堤外道被拍過一張
表速120~125間
測速101km/h.........繳錢繳的挺開心的
一台六萬五千多公里的原廠車還可以跑破百

安安唷 ~~~最近正在騎SV-MAX 但是阿! 我不會開油蓋 ( ̄口 ̄)!!
停車後轉鑰匙往右或是往左~~那個加油蓋都打不開哩(左右都是打開置物箱,用手推也沒用) 〒▽〒
可以請各位大大說一下步驟嘛~"~
如:1熄火後轉鑰匙往右轉到底..2手推(拉)加油蓋?? 等等......

PS油還剩一半,可以騎個3天吧......到時只能去機車行問問嚕 ╮(╯_╰)╭
另外啊!置物箱裡面那個黃色的喇叭-拉把(塑膠可以轉{可以往右90度}的,那估是做什麼的阿..
我往右推下去,儀表版就亮一個燈哩 (((m-_-)m

★在此先謝謝回覆的大大阿 (* ̄0 ̄)θ<*☆°*★°~3Q

回覆給:昕心
從OFF下壓直接向右轉到底即開
黃色的拉把是中柱鎖開關

回覆給:天山

剛剛去試試 ~~還是打不開...過幾天在去機車行看看吧~"~

聽說也有可能是加油口是外露的一定有灰塵.下雨時多少會有水...
只要在加油口有一根開關噴上潤滑劑動一動.搖一搖即可.
如果都沒改善就是鎖頭的接觸鬆動<可能要換>

希望噴噴潤滑油就可以解決..不然要換鎖或是油蓋那..感覺就會很浪費錢XD

小心喔  那個潤滑愛液
不要射進去(油箱)
否則後果會比愛愛沒帶套套還刺激

Yahoo