Zclub討論區 Z板

楼主: 米飛兔

原廠搖臂上130後輪

不會吧!前輪鋼絲碟應該很多人改阿!
我的改裝式乎都差不多,勁哈母、165鋼絲、轉速齒、NSR前碟、馬車卡夾、套筒、幫浦,唯一一點不同的是我用原廠前叉加上自我研發之卡夾座,可以省去換前叉的動作及約新品2/3的價格。

米菲兔大哥..請問你哪裡人呢????

小弟來嘍^^ 喔喔 米菲兔大哥是員林人唷
^^
偷偷告訴你眠 不可以說是我說的唷
呵呵 被發現了 糟糕快跑

大哥雖然我有爬過文 可是我還是很多東西 有聽沒有懂說

我機車的問題 我只是搞不懂 想拆又怕說拆完了不會裝 結果就掛點了
= =
因為我還要上班勒 呵呵 抱歉我算來亂的 大哥可能會扁我唷

飛仔:
要拆的話可以來我這拆,裝不上或不知如何裝我可以指點你。
BEN:
我看我就不必自我介紹了,飛仔已經幫我介紹了。

彰化員林對吧....那改天從台南跑上去好嚕.....因該不會很遠吧..^__^..另外請教...油冷..是在什麼情況才要裝呢??希望大大別跟我說..心情爽就裝.....

阿飛..好羨慕你喔....有高手在旁邊教導....希望有機會當當同門兄弟吧..哈哈哈..我也是新手....別欺負我喔...前幾天砲去凱泰廠......回來結果做惡夢....夢見自己的車車引擎被拔掉.....突然驚醒.........T^T

BEN
有沒有搞錯!台南來員林有一點遠歐,不過很歡迎你來並與你交個朋友,一般油冷,我個人見解應該是是用在高轉速之引擎使用比較恰當,主要在於穩定油質增加潤滑效果,因此必須考量原設計之工作溫度(引擎運作)。
當然裝冷卻系統絕對有幫助引擎的馬力保持,重點還是要考慮你的使用過程需不需要。

可惜呀
時間會被強碰到
而且我很內向的
除非有朋友不然我很沒有勇氣的
因為不知道怎找米菲兔大哥聊
機車的事情
而且是正對正面對面這樣聊
怕怕說
說不出來的感覺

兔兔大哥....你願意跟我這個新手做朋友,高興都來不及嚕,哪還會嫌路途遙遠呢!!呵呵...不過翻了一下地圖...腳還真有點給它軟了一下.....日子還很長..不用怕沒時間.....倒是想跟阿飛一起出來拜見老師....哈哈哈...阿飛有聽到了嗎????

老師是不改當,互相交流道是不錯。
搖臂材料還沒進貨.....,有點忍不住要去工廠開罵!

哈哈
米菲兔大哥
可能會被嚇到唷
因為我長的蠻
胖的
= ="
所以怕嚇到兔哥樓
>O<
呵呵
有機會的呀
只要我沒先過去的話
就可以樓^^

請問一下,要如何聯絡你呢?我在中州讀進專,
目前有些想法,想和你聊看看,不過我對員林
還不是很熟,所以直接講哪邊我也不是很了解
,我也只知道光明街,方便的話,
留個手机或即時通可嗎?

給小流:
我的電話是0928-375861,如果你是讀中洲就是我學弟..哈,要找我的工作室不難,知道中洲就知道我的工作室,如果你是走員東路就可以找到了,從市區往中洲方向走,注意右邊有一家豐原臭豆腐,就在對面巷內,不過我晚上才在家。

給阿飛:
昨天被你搞到太晚了,今天上班好累歐......,想睡覺..哈。

哇...
快過年囉
大哥..
          謝謝你唷
         用好摩托車安心過好年 ...  嘻
        祝各位車友及中州的同學

新年快樂唷!!!
        可以出來一起去晃晃阿

給米飛兔大大
                          俺之前好像在拍賣看到你的車耶!!
                          打算賣掉囉?

是阿!今天要過戶,不過我有在買一台回來整理,因此割愛了,這次風格不一樣了,完成後在po照片上來。

米菲兔大哥...請問你喔...你假日會有空嗎??...真的很想衝上去哩....另外再問個問題...引擎怠速會時高時低..很像心律不整....我很怕他會"挫"起來.....有解決之道嗎???...麻煩了各位大大嚕...!!

給BEN
原則上假日都有空,不過這禮拜要上班(調假)粉抱歉2/7可以,心律不整有幾種因素:
1.CDI問題
2.汽門
3.化油器
4.支管
最大原因可能是支管老化無法密合。

學弟們
我是88畢業的~~~也是中州的

對啦 米飛兔
用勁的原廠後框可以直上愛將嗎
那搖臂要修改嗎~~~

Yahoo