Zclub討論區 Z板

楼主: 米飛兔

原廠搖臂上130後輪

給神中:
講直上是有點牽強,必須修改搖臂,不過那是值得的,可使愛將騎乘起來更穩、視覺更好。

C C 我是彰化人~但是我讀虎尾~之前為了改個小跌煞~從虎尾殺過員林~來來回回了好幾次~但是我覺得很~直得啦~因為我也是~平窮的學生~為了改一個便宜的跌煞~赴湯倒火在所不辭~可能過年後~前跌想去升級中上級的~所以有缺王牌的總幫+碟盤的只賣500~要的話就摳我吧~誠可議~0911-813-968~阿山先生

阿山兄:
你沒看討論區的注意事項嗎?你以犯了嚴重的規定了,在此販售物品。

米非兔大哥

我絕的我的雙表怪怪的..視覺性有點差
我朋友都叫我用單表會比較好看

就像你之前跟我說的..空檔燈跟方向燈用LED燈來代替
所以想說要把雙表改成單表
可是如果改雙表如何讓表的位置更靠近手把(表的位置也要降低)
有點麻煩拉..
還有洞洞鐵我去五金行都找不到耶..原本想要自己用看看的

洞洞板沒用過我也不知去哪買,單錶我倒是覺得比較帥,如果要視覺更好雙錶應該是用fz,不過好貴,對了輪胎用起來還好吧!
新年快樂歐

米非兔大哥

大家都跟我說單表比較好看
害我被說動了....我想換單表...大哥可以在麻煩你一下嗎??...臉皮太厚了= =

輪胎喔
原本是還不錯喔..騎起來都很穩..但是少了快5公里的尾速.(不過還是很好= = )
但是過灣的時候患有點滑掉耶(滑一下)..害我趕快拉起車身
我和朋友騎車出去玩換的我不太趕壓車

還有昨天被嗆聲囉
騎車騎到一半..旁邊騎來一台雲豹..在我旁邊狂崔油門
騎遠一點又放慢等我...然後又騎遠...肯..想到就氣
於是決定跟他拼生死...結果我贏了

紅綠燈贏他半個車頭

哈哈
大哥新年快樂唷

各位~抱歉~我是新手~沒注意~抱歉痾~新年快樂

洞洞板就是{角鐵},去五金百貨都有在賣,一個四塊錢左右
我之前有買,去買跟人家講洞洞鐵他們也聽不懂,最後才知
道那叫角鐵!

想不到這邊那麼多讀中州的,呵呵.....

祝 :
               大家新年快樂,萬事如意

回覆給:DUNK
注意自律(競速文)

SORRY!!會改進低~

原來是角鐵,了解謝了。

莫名的優越感作祟......
愛將版應該是最不讓Z版管理群煩心的一個版了吧
總覺得這裡的成員平均水準最高......嘻嘻(自我陶醉)

那要看我們這群騎的是什車啊!

好痛苦阿........兔兔大哥...我人目前在大陸.....用電腦的時候...發現...鍵盤好乾淨阿..除了英文...其他都沒有...而且...沒注音...用那種羅馬拼音...拼到快發瘋了....總算好不容易..找到了新注音....布過鍵盤沒注音..還真有點不習慣......來到了這邊..觀看了一下他們的車子...其實....大部分都是125CC....也是有重機車...沒幾部...還有..他們的機車..125CC就改雙排氣的很多內....感覺不錯看.....但改車的很少...我是來廣東.......很難跟他們相處......來到這邊..狗阿..貓阿..鳥阿..通通都沒看到...布過他們女生身材都很U喔....臉蛋有些也都很不錯..^____^......看車順便看女人..喝喝....好想回台灣阿.......

記得在大陸印象中檔車蠻多的,大部分都類式金勇那型的,而且在路口特別多,而且都是在戴人用的,就像計程車一樣,因為在比較不繁華的城鎮,公車站有時會離家很遠,因此便有此行業產生。當然重機車也很多,還有搞不好會看到你或朋友遺失的豪邁..等。

恩阿.....很多奇形怪狀的.....也常常發生車禍......那邊的人感覺都是不要命.....像瘋子.....不過車子特別的倒是很少......感覺我們台灣改的車比較好看有形.....他們這邊開始流行..騎速可達.......本來還想說看看有沒有比較帥的車車可拍回家的...噗噗.......通通不及格.........

看起來彰化還蠻多愛將車友的喔.......

彰化車友各各臥虎藏龍,我想應該是都再外地讀書吧!新年假期過了,又是重新出發的一年,加油各位。

回覆給:米非兔
大大你好..可以請問一下..小弟最近想編一個勁的後框..
搭配原廠哈姆..可以請問鋼絲應該要用何種車子的來編呢?..
是否使用勁or哈士奇的鋼絲就可以?(哈士奇比勁的鋼絲略長)..
感謝大大...

鋼絲用121長,但是完成校正後必須在磨除過長的部分。

Yahoo