Zclub討論區 Z板

楼主: 米飛兔

原廠搖臂上130後輪

回覆給:米非兔
感謝大大...那我今天去買鋼絲...處理好了會在上來分享經驗...^^

上次去陸出差``就有看到訊光

http://xiaose.hp.infoseek.co.jp/chinaauto.htm
日本人在大陸拍的機車照片.........
其中還有偽SR...

匪幫的SR-Z==SR引擎+RZ車台..............引擎都快要塞到油箱裡面去了=.=.....

還有偽名劍(JD125)
原版雲豹(輸輸去GN125)

真是佩服,竟然可以找到這些照片。

回覆給:B&K
上個月到北京去也是看到類似的情景,唉....眼前所看到的車子幾乎每一部都像是凱泰廠出場似的,而且又髒兮兮,拿著相機實在按不下快門,不像去日本的那幾次,到處都有驚奇的發現!

日本,那倒是真的處處可見各種不同的車型,尤其再午夜的時候,一些年輕人出現時,各總改裝式樣猶如野獸般狂奔而出.....真神。

我是ICE  之前的事
抱歉阿
現在你的車車 被我朋友整理的很讚唷
雖然花了我不少錢

ICE你好:
很高興我們能化解彼此的誤會,以後若有任何攸關機車的問題,儘管提出我會盡我所能為你解答,還有環球有位阿群也是我朋友,黑色愛將,可以交流一下。

回覆給:米非兔
嘿嘿~~我其實是在跟哭狗大神要名劍GS125的照片無意中找到的....

回覆給:維廉
是阿@@"~~匪幫的車看起來都像拼裝車~~
還有匪版的TOP BOY居然是雙管XD~~

YA~~~~

我跟兔哥的努力已經已經完成我雙燈噗噗的第一步了
正在等待今天下午一到三點FZ2的雙表和電線要藏在哪了
只差這兩步了
我今天已經想好要怎藏線了
應該說是兔哥想到的
就是去五金行買盒子黏起來就好了
呵呵
等著期待我家餓狼[小愛]的更新吧
^^

阿飛阿......真羨幕你勒.....有米飛兔大大親自為你操刀...好好喔.....改天你要把你的照片給P出來拉.....真想看看....我是改金勇的大燈跟錶.....最近感覺自己的大燈好像小了點.....想用FZ的.......另外請教米菲兔大大....在重拖或是油門大進給...都會有搭搭搭的聲音..等速度上來就沒了..請問這是正常的嗎??....感謝大大的解答  ^___^

米非兔大大
之前你改的62mm的175cc跑起來狀況如何?
因為我也想改你改 再請問進排氣也有磨大嗎?

給BEN:
出現答答的聲音,有可能是前燈架上下的橡膠老化產生震動的聲音,若不是就要找找其他部位是否有鬆動情形。

給小弟:
改62的因為是幫朋友改的,目前都還在馴車期還不知尾速如何,也不見得改175就能拉尾速,這點必須說明白,但是馬力值及加速沒話說..很優,排氣管並沒研磨,因為愛將前管厚度很厚無法研磨,除非用改裝管,效果如何也無數據費用大概3個小朋友。

兔兔大大....我的活塞是62MM的...已經開始操了....近排氣口都有加大........我的齒比 前17  後原場.....1檔20..2檔40..3檔60..4檔80..5檔110...110是我的極限了...跑110時還很有力.....在還沒改排氣管時加速跟尾速都沒完全發揮...改上土砲管之後...檔檔加速都很猛....因為重油門時都會有搭搭搭的聲音...有詢問過車行....給的答案是燃燒不完全....有找過鬆動的地方了....原因都不在鬆動的地方..就唯獨重油門.....另外想請教大大....有更好的齒數比嗎???...還有....檔發該如何學習呢??......加大汽缸...會讓溫度大大提升嗎???...有需要加裝油冷嗎???...還請大大不吝指導...^____^

化油器可能要動喔~!!!
要不然吃油不夠也不能發揮出它的性能喔~!!

BEN:
有改62mm的,然後拉重油會出現答答的聲音,應該去檢查一下活塞壓縮之壓力,最好不要超過原廠值,超過的話一定會使汽缸更容易發熱,更有可能溶破,加裝油冷就如我先前分析一樣,一定要有數據才能斷定是否有效,依常理分析應該是有效果的,但是能達到百分幾的效果很難講。
沒錯化油器是另一門重點,要找到一顆符合愛將改裝的可能不容易,不像dio一樣改裝部品五花八門,可以的話可以將主油嘴加大試試。

兔兔大大....那塞壓縮之壓力該去哪檢查呢???聽你這麼一說完,我好害怕會穿孔.......今天去換後避震器....之前是用王牌的,可速油嚴重的在冒出,只好換一組老狼的,更換好之後,一坐上去......撲撲.....好矮阿....感覺好奇怪...還在適應中。

壓力數據,必須請機車行師傅幫你測,不過必須要有壓力計,後臂震改用傳狼一定是不行的,會導致前高後低之現象,建議使用豪爽或原廠的。

痾.....兔兔大大....我已經裝上去跑六龜回來嚕也!!!!我用的是老狼的避震器,部是傳狼的,不過我也不知道是不是有差別也.......昨天真的好冷阿....發現下雨天騎檔車真是很不方便,穿著防摔衣要再穿雨衣...撲撲....穿不下去嚕拉....還有鞋子都一直跑水進去,水滿到可以養金魚了...請問其他的大大,下雨天的裝備都是如何穿著。另外....想請教大大...檔發...該如何發動???想學還請大大不吝教導^_________^

Yahoo