Zclub討論區 Z板

楼主: yoshifumi

飛指部

回覆給: 515 & 懷念葉恭行
那麼好, 學長你們還有銅製徽章哦? (羨慕)
一定是在我退伍之前就取消了; 唉, 越來越小氣!
>
說起我那張獎狀, 真的是有點奇怪.
沒有掛發文字號也就算了, 反正不會有人去查.
只是後面只有總司令署名, 沒有指揮官副署,
然後單位給我印"六○八群○○隊",
不知道的人完全看不出我與"飛指部"有任何瓜葛... -_-||
>
扯到外套, 不如看看有誰認識綜合科的, 叫他們訂做一件來看看吧!
雖然他們這兩年賣的賀年卡, 品質真的是"人見人吐血";
但如果有出"神箭外套"的話, 我還是會願意掏錢買的... ^^b
>
對了, 我們的yahoo家族不是缺水嗎?
不妨以 "幹譙服役期間遇到的壞人"
和 "超級任務--打聽部內熟人近況" 為號召;
或許大家看到"冤仇郎"或熟人的名字, 情緒就high起來了... ^^

回覆給:法蘭克二世
哈哈哈
我本來也是打算以這樣的話題做為開頭
其實在部隊裡還是認識一些人
官階也都慢慢升上去了
只是怕板上有些朋友真的難以忘懷過去服役時的陰影
那就傷腦筋了
對了
為了慶祝第兩百篇
我再將家族網址貼一遍
希望大家不要嫌棄說 ^^
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Air-Defence-Missile-Command

我是18b-s1請問一下你是我之前在飛指部認識那個住台中的學長嗎,你不是有二個徒弟,一個也是跟我同梯的1878t~~還有一個粉早就升下士的徒弟嗎??

ㄒㄒ!!我是667營部連滴..來簽到一下嘿..

有人認識新兵隊的王文俠班長嗎

覆給:花咪
我認識新兵隊的王文俠班長,他已經於本月份退伍了呦!!!找他有事嗎???我可以代轉告喔!!!!

沒有女生留言都是男生喔?我是空軍佳山醫務中隊ㄉ啦~~ㄏ..好像怪怪ㄉ哩..我還是快跑囉~`

各位飛指部的學長、學弟好我是18連的 連部排 672期

回覆給:4T(S-1)
爆碎~~
王文俠班長是我弟

看了一下上面的留言
好像沒有北廠的弟兄在這裡

我是668的醫官
不過退伍很久了

460,20b的asio

我是飛指部ㄉ我在防二隊但我退伍ㄌ我1866梯你住哪阿

請問一下有防二隊退伍ㄉ弟兄嗎??我現在在台中作手機ㄉ如果有手機ㄉ問題CALL ME就隊ㄌ0982038803或0922883565絕對比外面ㄉ手機電便宜歐我們電門市跟批發都有在作>所以比較便宜

神箭第一波就命中目標!神箭部隊果然是夠精實!沒想到現在的學弟們!還不賴!都是我們這些老兵以前操的凶!才一直傳承下去!以前菜的時候真是苦阿!戰檢操不完阿!五分班值到怕!

回覆給:黃建銘
安迪你好啊,沒想到在這裡也會遇見你!
不過你也...最好是打廣告打得這麼明顯啦,呵呵... ^^b
>
有空來台北找我玩呀!

回覆給:管制組
不是電算中心,是電訓中心(陸軍砲兵飛彈學校飛彈電子訓練中心),
好像在89年7月1日裁掉了.

回覆給:水電兵回覆給:水電兵
我是491期
沈文君有聽過嗎
水電兵
還需修大門後面之馬達嗎

我是指揮部的戰情兵(1859T)哦..
接電話會接到手軟,退伍一年多了有時候聽到電話聲還會想講"戰情您好"呢.

回覆給:charles
ㄟ?戰情兵?你是本部連的嗎?我也是耶~你有認識的幹部嗎?還是你們作戰科的長官呢 ?

Yahoo