Zclub討論區 Z板

楼主: 雲彩殿主

█ YMT【勁風光】

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!

這位大大..
想怎麼"幹"?

對岸的勁風光似乎是走高貴跟氣質路線~

勁風光今年出了BS版本~把頭燈改到龍頭了~
斜板大燈部份掛了個原廠菜藍~
這已經完全定位成媽媽買菜車了~

這算是為了跟DX版作出區隔嗎?

回覆給:怪怪的人

請問勁風光有煞車拉桿可以換麼??最近出的毒蛇3合1排氣管有人使用過麼?可以分享一下心得麼?
謝謝

大家好~我目前是文化大三的學生
住學校附近,希望大家多多照顧
紅色勁風光是大一買的
目前發現路邊超多勁風光^^
有人也住這附近麻 回覆給我吧!

我的車殼"黑色部分"都髒髒的有磨損
要怎麼解決呢?拿砂紙嗎?

還有哪邊買勁風光車殼比較便宜呢?
介紹一下店家(文化大學附近 士林福昇很便宜了嗎?)

問一下  勁風光的儀錶板燈是幾伏特的

還有要怎樣換儀表板燈   要怎樣拆

各位大大:

我的RS100後面安裝的SHOWA避震器於6/28號凌晨4點於內壢住家外面被A走了...!!! 

早上出門要上班時... 一坐上車就覺得座高很低( 有嘻皮車的feel? ) ...  還不疑有它的發動車子...  摧油門時感覺車子震的很誇張...  低頭看了一下車子... 馬的!  後避震被幹走了!   害我連上班也省了( 去不了... )  中午有到警察局報警... 連警察也很意外~ 屈屈一台小速可達的後避震也有人要偷?   一開始還要看我行照( 以為是重機... )   警察還問我是否有與人結怨...  我只是小小的上班族...  才剛搬來不久...  熟人都沒認識幾個... 更別說結怨了~ 這支避震器當時可是以將近2萬元購入的...  唉!  警察還沒有小偷識貨...

目前已報警處理~ 也已調閱監視攝影機... 裡面有拍下兩台車(很像RS... 因為是不懂車的女友去看帶子~ 所以不確定... )ˋ三個人共同行竊... 車牌也有拍到( 蠻清楚! )... 還在鑑定當中...      桃園縣的車友們如果有人剛好發現或認識這幾位仁兄...   請告訴我or報警處理( 請他自首應該是不太可能吧?! )   如果是循線抓到應該會依法處理...     如果是車友協助尋獲... 小弟會當面致上我最高的謝意... 順便交流交流囉~         以上~ 希望各位大大多多幫忙...  謝謝大家喔!      我的手機: 0921171984 柴...   謝謝大家幫忙喔!

回覆給:無敵小黃鵝

12V T10   今晚才幫一位車有換LED儀表燈

基本上把龍頭上看得到的螺絲通通卸下
小心的翹開卡榫  分離烤漆外殼
把儀表燈背部的橡皮防水套連燈座小心拉出
接下來燈泡安裝就不用我多做贅述了吧

還蠻簡單的 

請問一下各路高手:今天我拆了前斜板,裝回之後大燈的光線都跑掉了,新車時的光線為水平右邊偏高,如今我的大燈照不到地面大約照到2樓高耶怎辦?? >  <   請問我該如何DIY調整?? 感謝~

回覆給:摸索

在手套箱上面...就你拆斜板時左邊的兩個螺絲旁邊...有個橡皮塞...拔開~~有顆螺絲可以調...至於順時鐘..逆時鐘..請你自己去試試~~^^~

回覆給:車神之神

車神再請教一下,是我斜版拆下裝上時,車燈接頭施力不當所以失焦了?!還是說拆下裝上一定需要校正??後來因為朋友說如果去調整螺絲之後以後要調會更難調,是這樣嗎?!因為對車不熟再次打擾請教了!!感謝~

回覆給:DStarry

車燈接頭施力不當所以失焦...

不會更難調~~~只要注意...切線不能超過小客車的後照鏡...要不然晚上會照成對象車道刺眼....

對了...記得檢查一下燈泡有沒有裝好...常常看到車棚勁風光的大燈燈炮裝歪了...降照出去的光再怎樣調也調不準......><

回覆給:車神之神

多謝多謝!! 等假日再來調整看看~

回覆給:雲彩殿主

大家好阿~我是新加入的
MSN: ccs20709@hotmail.com
大家可以多找我聊聊阿~~很希望有人交流

目前勁風光125原廠沒改車 剛上了7000整數公里
看到有這麼多人支持勁風光真高興阿~朋友間我是孤立無援阿
勁風光萬歲.............

回覆給:雲彩殿主

各位大大,請有人裝過sv-max的避震嗎?或是有看人裝過,能否告知,謝謝!

回覆給:千兩

各位大大,請問有人裝過sv-max的避震嗎?或是有看人裝過,能否告知,謝謝!

回覆給:Dreamercat

請問一下勁風光可以加裝轉速表嗎? 還有有必要嗎?

聽說不會聽聲音的話可以裝轉速表來防止不知不覺中長時間高轉速 有辦法改上去嗎?

請問今天騎勁風光跟朋友出去兜風,
騎了40多公里左右,飆了7~8次的尾速,都有將近100初,
但是回程,發現油門 0~70km變很順,轉到底只剩80km,
是騎太久的關係嗎? 剛來的時候都可以上100結果回程80km就上不去。

Yahoo