Zclub討論區 Z板

楼主: 雲彩殿主

█ YMT【勁風光】

回覆給:Candy

早就寄信給你了.....都沒下文??懷疑耶......??

話說勁風光的加速度真的很......改傳動跟排氣管有用嗎?有人改過了嗎?我想改~~但是怕車子體質爛...一改就報銷.....所以還是問問各位囉!^^

補充一下~~我的總里程剛破1000沒多久...現在邁向1200關卡中....不過已經開始在操了@@"

請問一下有改缸的車友~勁風光改缸 已不擴缸"KS"的範圍最大到哪裡 55......以上~3Q

請問一下大家~改勁風光前剎有哪些牌子可改and可適用哪些車種?!...........還有CDI有人改吗??......謝謝囉

怎麼又沉下去了....= ="

拜託....勁風光也是可以玩的車阿....怎麼又給他沉下去了....各位勁風光的車友們....有空....
就回來發發言吧~~~發發牢騷也行!(我是住在逢甲夜市的勁風光...看到帶進口帽騎藍灰色勁風光的人...一定是我....我有改6000K的HID)....

我也是騎勁風光DX
我住宜蘭,現在車子3年多里程13000左右,全車改了無數的小東西,但看不太出來有改...
打算操爆它再來改缸,順便測試有多耐操:

操爆肛+1哦~~要改150cc的結果突然有人送我一個原廠沒用過的新肛~~太爽了~~

大家好阿~~
我是讀文化的勁風光新手
  我如果想要讓他爬坡不要那麼沒有力要換什麼阿
  還有阿  現在車子聲音不太好聽=..=
  各位有沒有什麼聲音好聽的管可以推薦一下阿xd  (黑管就好~~)

目前里程:23xxx

我也不是很清楚!

不過~~我也很想換個管子來看看!不想要太吵的!低調的把別的車巴過去...這種感覺比較爽= ="

新人一個
在高雄楠梓讀書
黑色俏管勁風光

想請問一下
高雄哪裡改缸好?
想上個58.5

還有怎樣改才可以上掛瓶的後避震阿???

謝謝

[ 文章最後由 ui0129 於 2009-2-7 14:24 編輯 ]

回應 412# ui0129 的文章

換GTR空濾....加倒掛瓶避震

請問一下..如果不改缸,只改傳動..要怎麼改才能改到"緊繃":L
因為今天去換了1500RPM大彈簧跟10G普利珠,實際跑一下..效果還不錯:D
所以..才想說乾脆給它一次改到"緊繃"好了;P
知道的大大請不吝指教!謝謝!!:$

來簽到吧

3 / 16 買的黑色碟煞版新車
目前里程數 00016  km;P

大家都好勤快歐
我第一次換傳動才知道case裡有走油道
第一次拆油滴的到處都是
但更配服這位大大狂配傳動每配一次就要漏一次機油很累呢
想問一下大大有人知道離合器那個螺絲帽多大嗎?

勁風光拆傳動蓋不會漏機油...
拆離合器的喔..忘記多大了..
反正不管去精品店或是店家再不然就是自己買的工具..
就說要最大的那個拆離合器套桶就對了..

回應一下414

大大所謂的緊繃是哪一種緊繃..

不車CASE只能到56喔= ="

還真是體質優秀阿:\'( :\'( :\'( ....居然只能改到56缸....這樣加上配傳動..CVK28或是30的化油器...不知道能怎麼個跑法阿....懷疑中....:Q

可以試看看原廠升級版..
因為要上55 OR 56不是很需要加大化油器..
不過要55 OR 56會跑還是要看改的人的實力...

Yahoo