Zclub討論區 Z板

楼主: 古董

新 蘭陽騎士團

回覆給:SuNnY
那就請你密切的注意一下這一系列的回文吧
我有可能去,有可能不去....
因為,那個考試名額太少了,才一個  =.=!

回覆給:beyoung
對了臭byuonug,我想買雙手套...己經二年沒戴手套騎車了~"~
聽說有輪現在準備要搬家,東西都在特價
你幫我去看一下,如果真的有便宜的話,幫我選雙好的吧
我跟你的手試該差不了多少,最高價出到2000~2500
切記,不要太難看(我可是視覺系的)
如果有超過2500,又覺得真的很好看,call  me
又如果,你買不下手,記一下那邊有什麼型號
我回來網站查,再拜託老爹幫我留一雙,先這樣~~
你還沒說明天你什麼時候跑北宜勒~~
晚上我不可能陪哦....我最怕晚上跑北宜了....

星期二應該是中午或下午吧..看明天睡醒是什麼時候囉~
跑下午的可能性會比較大一些吧...卡涼...

to 不良教師
買手套啊...我再順路過去看看好了...
雖說要搬家大拍賣..東西好像也沒有比較俗的樣子唷...

to 想陪跑的人
想上來走走晃晃的話就留個聯絡方式囉~
或者請打0953594671找B先生~
就這樣子囉~~

回覆給:不良舞蹈工作者

沒比較便宜哦,那好吧~~~
唉~~好久沒有用手套了哦....

約個時間啦,這樣子要過去也比較方便
三點到坪林你覺得怎樣~~天氣己經不會很熱囉
三點到坪林的7-11等.....三點上下十分鐘我要是沒到
就是沒辦法出門啦

你要來嗎?要的話我們小倆口約個時間地點吧....
上到坪林大約要30分鐘出頭,我們約二點十分好了
那地點的話,就上北宜最近的那個7-11
旁邊有加油站的那一間7-11...我騎綠色FZR....
如果我15分沒到的話,就是沒辦法去了,你自己上去跟不良舞者跑
他是騎黑色FZ2....車子看起來很雞巴就對了啦~~

其他有想上山晃晃的朋友,也一起來說 ^.^

0953-594-671---->找B先生
0916-338-829---->找古先生

我突然找到老蔣還在宜蘭的時候
我們在店裡錄的一下段影片耶

要的話,你拿隨身碟給我吧
大小的話,5.22MB
只有15秒....

用信箱寄得過去嗎?

從宜蘭到花蓮啊~~
好想跟啊~~~不過星期五是我期末考最後一天> <
真想去一趟花蓮 :p

另外問個問題.....
我暑假想從宜蘭騎到苗栗....有打算騎北橫接到桃園 
似乎從泰雅大橋那個加油站後~就都沒加油站了...??
是不是要下北橫後才有加油站??  很想拉我的室友一起陪跑 不過他騎100cc ...油箱小@@
我也不過是騎一般125cc的速可達啦~~不過平常加滿油大約能跑200~240km

但我朋友說騎北宜還比較好走? 
前幾個星期我是有騎到明池那裡 路況都還ok  遇見的車子也是十分的少
明池之後的路況我就不太清楚了   有大大意願分享一下騎過北橫的經驗嗎^^

還有同學說巴陵那有加油站   不過我怎麼查都沒看到有加油站~~
萬能的z版  幫我解答這些問題吧~"~.....

回覆給:GTR_go

北橫那邊哦,路況不錯,唯一的一點不好就是路太小條
沿路上四輪的想會車,都有一點辛苦,要慢慢橋
不過這條路很有趣,會忙到沒時間看看時速錶之類的(騎北宜還可以看風景)
不過,這是二年前的事,二年後有沒有什麼變,這個不詳....

從泰雅大橋那個加油站過後,確實沒有加油站了
上次跑過一次,有人的NSR沒油,還有人拆FZR的油箱下來倒油給NSR用
100cc的我不知道,125的只要油門不的灌太兇,油應該都夠
巴陵那邊,我只跑過一次,我不清楚那邊是不是有加油站
我只知道,從復興鄉那邊上去,最後一個加油站過後
跑很久才到泰雅橋那邊的加油站加油,那次也是別人帶我跑的,路不熟.....
如果你決心要跑北橫,要小心車子有「高山症」,記得車況要檢查好哦
一個人跑,是有點風險的

所以說,如果你是要一個人跑的話,建議還是北宜比較好
經過的車多,可以救援的資源多(不是說你技術不好,有時候天命難為)
上北宜--->新店--->接110線道--->接台三線
這樣子就很好跑了,北台三線都屬於高速彎,路都還滿大條的
我上次這樣子跑到新竹,忘了跑多久,只記得很快就到了

花蓮的話,如果7月底過後....我還呆在宜蘭工作的話
找機會再去跑吧~~這次是因為有考試在花蓮,要過去報名
所以逮到機會可以去跑一跑蘇花......
就先這樣子啦~~有機會再出來聊聊~~~~

現在時間,13點40分,準備出發到7-11....

要來的朋友就來

我是綠色FZR,沒有側邊整流罩

哈嚕大家好~我是宜蘭台北人(住宜蘭但在台北工作)北橫目前明池之前路況都OK~但是過之後路況小有狀況車速不宜過快~有些路段有落石及坍方請多注意!!!以上是小弟四個月前開車從宜蘭開北橫的心得!!!!請參考~~~!!另外小弟高中時期曾騎過北橫當時車是豪邁攻山頭前加滿油到巴陵在加油其實都夠放心騎吧!!!

今天有事情阿~~~>"<

沒關係的,因為~~我也放他鴿子啦,哈哈哈~~

誰叫天公不做美...才上山五分鐘,雨滴愈來愈大顆
所以我就放棄了....
回到宜蘭市,beyonug才打電話來說路況良好
有小雨滴,可是地面都還是乾的,ok啦~~~
然後,當然是叫他來找我,帶他企看可愛的妹妹

回覆給:sean
你好呀~~同是宜蘭人~~有機會出來聊聊~~

經過今天beyonug跑北宜的心得,只要不下雨,路況夠你騎的很爽快
北橫的話~~連日來的大雨,真的不要騎比較好.....

回覆給:骨董

最近幾天不是已經沒下雨了嗎@@?......

平地天氣還滿棒的     山上就不知道了.....

已經跟室友約好  期末考一結束就直奔巴陵 @@"

這幾天也注意一下氣象  當天天氣ok就去晃晃了~呵

暑假的話  我想1個人還是走北宜接新店好囉~~謝謝你提供的路線啊

另外碰到高山症的話....就只是車子很龜速而已嗎@@?

還是會可能有比較嚴重的情況出現??

假如真的碰上  拔掉空濾就能改善嗎?  要是不拔硬撐會怎樣.....

在宜蘭當過兵算不算阿....宜蘭金六結.....

明天想去跑進去太平山的路...
有人要去嗎..時間隨便..嘻嘻
^^

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
我也在金六結當唷~~新訓時...
(金六結離我家才一分鐘車程.....)

打個電話約個時間囉~~搞不好我可以把我的古董七號拖出來溜溜...

我跟beyonug才打算約出來看看要跑北宜、莫內還是太平山勒
打個電話約一下吧~~
看要23號的什麼時候好了....

凸=.=凸
7號就7號,把我的名字也加上去幹嘛,你找死啊....
今天你想先偷跑的話,再call我
不過我在四點半以前必需要「到家」了解吧.....
因為我考試內容有要打比賽,所以要練球,不能缺席

骨董  <----->"<
還記得這才是最初最初的暱稱,只是因緣際會的變成了古董,唉~~

最近是沒下雨了啦,不過之前下過的大雨,怕山坡地涵者大量的水分
路上怕會有一堆小砂之類的小東西,畢竟那邊車流量比北宜少
北宜就算有,那麼多車在跑,很快的小砂堆就不見了
這樣子懂我的意思了吧....

高山症的話,說真的,我忘了怎麼處理耶~~因為我車沒有這問題,所以忘的特別快
這個好像是因為空氣稀薄的關係,吸不到可以燃燒的氧氣....
由此推理,因該會龜速吧~~~會有什麼嚴重的後果,不詳  !=.=a因為也沒遇過
把空濾拔掉應該也可以,也可以試試將化油器的混合比(調濃還是稀我忘了)
目前我都是照理論推的....現在沒空,晚點幫你查查看.......

<p>我兩點半要去太平山喔...要一起的到員山農會等喔^^<br /><br />QQ</p>

大家好
我住宜蘭市,騎勁150...
來跟大家拜個碼頭,謝謝

回覆給:DA凱(PTT團首席)
哇!哇!哇~我也是騎勁的.握個手~

老實說騎勁的很可憐,以經是另一種款式的車了在這版還沒有專門討論區.唉~~我常常在這裡發問勁的問題最後都沉下去了...
好在蘭陽騎士團是沒有車子的界限的.

回覆給:耶律完顏阿骨打
我以前也是騎勁唷~~大一時騎了一年...
後來就換騎FZ2了...

什麼黑色NSR...明明就是一台正點的力豹士配色泰N...
很正點的車~今天很開心能一起騎車~~
下次再去別的路線晃囉~~^^"
留個信箱吧~等我把照片弄好再寄給你囉~~

臭sunny....害我以為是一般的NSR....
泰N就泰N嘛~~真是的~~
我們也是有眼睛,會看滴,哈哈....
真是好車一部耶~~好騎~~拉高轉有力(低轉真的普普)
這麼好的一台車,有一個致命傷哦....
很妖受的致命傷......

就是.....
她不是我的~她不是我的~她不是我的~她不是我的
^-^!

我的我的我的~~我的小影片記得要給我哦......
還沒有看過我自己騎車的樣子勒....哈哈哈......
應該很帥吧....(臉紅中~~快逃....)

^.^哈囉~~歡迎你的加入呦....

回覆給:耶律完顏阿骨打
我們本來就是聊天打屁嘛~~
不分車種的~你說對吧....

Yahoo