Zclub討論區 Z板

楼主: 古董

新 蘭陽騎士團

回覆給:beyoung,古董
有寄照片給你們了喔
^^

回覆給:SuNnY
小電影不行看耶~~怎辬辦?

回覆給:蕭~
歡迎你的加入

恭喜你牽狼R,要好好顧耶!

回覆給:古董
以前玩坦克時.看到跟我一樣大小的坦克就一槍射了就閃人了.

但是看到肥一點的坦克就只敢躲到兩個磚塊中間等他經過狂射它.

回覆給:耶律完顏阿骨打
我都是跟我鄰居玩雙人的,因為單人的真的打不下去   OTZ
我們都是直接衝到最上面去守住三點,然後第二個人守第二道防線
也就是清掉我沒打到的,或是要打好幾次的厚裝甲坦克

我們用這樣子最多打到所有的關卡一輪打完~~
然後再打個5關上下就掛了

因為生怪實在是太快,跟本來不及清,然後不小心死掉之後就慘了
火力嚴重不足~~所以玩到最後,只要你死掉,就完蛋,沒有生還的機會了
只能等結束.....

那天找一找來個坦克杯好了~~紅白機跟卡帶我出~~看要去那邊玩~~~
最輸的請客請客請客.....
記得要找好伙伴哦,單打的話,沒幾關就差不多了吧.....

喔~在宜蘭看玩FZR的真是他馬的少也......
想DIY的....更少....會絕種吧!
我住羅東^^
車還在修理中~有機會交流一下吧

新做的影片我寄了唷~看看如何~因為回台北一堆事所以沒能花太多時間去弄
加上我的電腦效能不夠屌...嗯看看囉

地平線啊...嘻..我有小明的msn啦你要嗎?不過那個死傢伙藍訪還真的消失了..

回覆給:ZERX(FZ復活傳說)
好好的把車再弄活吧...有機會再出來RV哩

回覆給:耶律完顏阿骨打
你是文大的學生嗎?那個照片還滿視覺系的哩..你有玩樂團嗎?嘻

好好愛惜你的車唷~好好的顧他他會讓你"騎"得很開心的~~嘻嘻~

回覆給:beyoung
你好利害唷!!!...居然能把幾張圖片變的那麼活..很讚喔@@
哇賽...古董快看阿...@@
呵呵

你有小明的MSN哦,呵呵~~下次再給俺吧~~
藍舫,有機會遇到他的話,殺了他吧,完全消失不見
G喵也找不到他,真是怪了

呵呵,他在昨晚剛完成的第一時間就傳給我囉~~
感覺還不賴~~拍出來的效果嘛~~
車速不快,一點感覺也沒有,嗚嗚嗚~~
beyonug,不行把那一小段用快轉嗎?看起來比較讚....

回覆給:ZERX(FZ復活傳說)
對啊,在宜蘭騎FZx的己經很少了,有在玩FZx的人更是少
所以才希望可以多出來交流討論一下咩.....
希望你的車可以早日康復(偷偷問一下,是出了什麼問題啊?)
再一起出來RV......

to   all
我在7月1.2.3日其中一天,要去花蓮,有人想「陪跑」嗎?
早上約7~8點出發,大約下午的3~4點回程....
單趟時間預計為2時30分鐘(150分鐘)....騎車時數計5個小時(300分鐘)
出發地點為宜蘭市,目標終點為花蓮市.....
我辦完事之後,可以帶各位去風景區走走,假日的話,妹粉多哦.....
到了晚上,還有炮車可以看呦~~呵呵呵.....
(不過,我們不過夜,想看的人自己晚上來吧,我再說那邊看得到)
有"性"趣的人現在開始報名哦.....

噗噗~~自己推回第一頁~~~

講到跑花蓮怎麼人全都跑光光了啊,通通消失了=.=a
跑花蓮沒有想像中的那麼累啦~~一邊跑一邊休息
不會像我自己獨走的時候從頭跑到尾沒休息....

明天就會確定1號還是2號跑了....

給我上去!!
不準掉下來!!

宜蘭人來推一下嘍,7/123我要去南庄玩...所以殘念啦!!

有點想陪你跑呢~沒跑過
nsr的油量能跑完蘇花單程嗎@@?

al l

有點想陪你跑勒~我沒跑過^^
也沒去過花蓮
nsr的耗油量能跑完蘇花單程嗎??

也蠻在意水溫的>.<

回覆給:阿揚
兄弟,只要有心,人人都可以成為"油神"
阿不是啦~~路上會有一堆加油站啦,放心啦
如果你怕我們騎太慢的話,可以自己先上~不過路上小心
我們可以約一個地點,到地點集合~~休息一下再出發

回覆給:DA凱(PTT團首席)
厚厚~~玩很大哦.....

再偷推一下回最上面吧...

日期決定了,是1號,不過嘛.....
報名時間是15~16點~~~
回程時下蘇花的時候可能天會暗一點

嘿嘿~~push~~push~~push回第一頁啦~~

1號跑花蓮,有人想跟嗎....
報名報名~~

我的車喔~你在Z板的FZR討論區打ZERX搜尋
就會找到很多有關我的文章(你就會發現...)
嗯~我最近也加快腳步修車了~電系以經OK!
看到久為的後煞車燈和方向燈都亮了起來,心情也好了一半
在來自已手賤把氣門尖細調回原廠值,發動所發出的超級鳥叫聲....吹油門好像會吃不到油.....
明天又要來動工了,調回我朋友幫我調的值...比原廠值小要0.05mm...早就不要重作氣門,買一個中古還比較好....(我修車遭高的地方~沒騎過正常的FZ.R)

宜蘭人來助拳~~哈哈~

害害...沒辦法去囉...下次回來要道9月囉...
祝車平安阿~!
回覆給:阿揚
我以前跑到北投來回到宜蘭油剛好沒有...花蓮應該可以撐到單程八@@"猜測...
水溫只要不要待速太久或龜速...應該是沒啥問題@@"猜測...
呵呵...試試看囉...不是怎麼知道呢...沿途會有很多加油站...可以休息...
不過記得要帶機油就是了...

回覆給:古董:如果你怕我們騎太慢的話,可以自己先上~不過路上小心<~~~
= ="這句話有點面熟...噗噗...他不慢勒...嘿嘿
不過安全第一

回覆給:宜蘭鄉親
嘿嘿~

Yahoo