Zclub討論區 Z板

楼主: 古董

新 蘭陽騎士團

謝謝各位.....
話說今天在宜蘭運動公園路口巧遇一台紅色勁騎士,背上還背著某種長形兵器背包^^
不知是否有在這裡出沒.....真想打聲招呼啊!!!

耶律完顏阿骨打
一起研究勁吧~~~
7/8我有發起一個武陵路跑團,看各位有沒有興趣加入跑跑^^
不過只是純RV非競速哦!!因為還有很多新手及速克達....集合時間未定,
還有台北的車友.....到時再與大家分享~~

再次感謝各位不吝指教^^

回覆給:DA凱(PTT團首席)
我也是新手~~一起RV吧......

不過7月份要忙考試的東西,比較沒空就是了~~
你們好好的去玩玩吧....

另外,你是機研的JET4366吧
我是ASA啦....

回覆給:beyoung
我的應依妹而資料裡面有^^QQ阿...不過我應該是跑的很醜吧..噗噗
因為我有過灣恐懼症...>"<...幫你們照的相片...失敗...好像只有一兩張八
哈哈...sorry...@@|||
回覆給:古董
我還以為是啥致命傷勒...^^"
你們好厲害喔...我還要再適應一下過灣的感覺...以前我騎車都蠻敢灣的...
然後之前有3次都是因為過灣出事..
一次是滑行了大概5.6公尺...@"@差點梨了下去...
1次是...馬上梨= ="還有一次壓到便當盒(雖)也梨了一次= =人還好但心很痛>"<
不過今天謝謝你們哦...
我從來沒有這麼近看別人過灣勒...而且過的還不錯看耶...
讓我回復了一些信心了...QQ(是犁田的開始嗎@@..佩佩...)
回覆給:耶律完顏阿骨打
對阿...打屁屁...聊聊天...嘻嘻
反正都是愛騎車的...都一樣啦^^

回覆給:SuNnY
^^!
只有外型好看而己啦,我們一點也不厲害
我們要是厲害的話,就不會只是跑跑太平山或是北宜囉

騎車,要騎的安全.不要急.不要只想「求快心切」
我跟beyonug騎山路,還沒有摔過車哦.....
我們是安全取向的^-^b

我要照片,我要照片...還有我的「天若有情」的小電影....
我的mail在我的自介裡有~~

你車子的致命傷,永遠存在....
因為那台泰N不是我的~~不是我的~~不是我的~~
有嚇到就好~~~~

古董
哇~~遇到了~~~~
我以為機研的人不常上Z說,更別說蘭陽騎士團了^^
有時間的話就一起出來跑跑嘛~~考試是很累的!!放鬆一下心情!!
騎機車真的安全為重,現在我都不敢騎太快!!!畢竟年紀大了
哈哈!!

回覆給:GTR_go
關於你的高山症,討論區有
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=48522&cateno=2&indexpage=1&keyword=高山症

好像只會龜速而己....

回覆給:SuNnY
你那台相機在那買的啊,我也要買~~好便宜哦....

呵呵呵~~我呆在Z族的時光,可是比機研還要久的勒.....
Z族是我一開始騎FZR開始就接觸的網站
機研的話
是大二還是三的時候有人介紹
才開始有進去看有關FZR的東西

那團尊魚團,如果運氣好就可以跟團~~
運氣不好的話~~嘿嘿~~還是考試重要.....

古董
呵呵~~其實我也是在Z板很久~~大概創板之後我就在了吧~~只是後來轉戰4輪
鱒魚團啊~~~大家來為你祈禱吧~~加油加油加油~~~

回覆給:古董
相機阿...在奇摩購物的勒...http://buy.yahoo.com.tw/?hpp=gdsub&sub=2
現在相機都很便宜喔...不過也要慎選喔!
我那台壓...拍照是不錯...不過攝影阿...有點不佳
燦坤也有在賣在台...不過阿燦坤的東西都是賣比較有牌的...相對價格也較高...
奇摩拍賣那是比較多選擇
QQ

PCHOME的網購比YAHOO的便宜哦
而且送貨也比YAHOO快很多..

嗯嗯嗯~~了解了解~~~
像這種時候,就是要充份的「利用」車友了

有車友在消防局旁邊的那間叫啥?我忘了
是燦坤嘛?忘了,反正他在那邊工作啦

就是當初那個騎綠色馬車,季洲拉麵煮麵的他兒子啦
找時間去找他聊聊~~嘿嘿嘿....

是哦~~我是不知道Z族創多久了~~我是在搜尋不小心找到的
不過這不是重點,重點是可以認識很多同好~真好....

快點推回第一頁~~嘿嘿~~~

回到台北了...
雖然今天地上都是水...又發生了一些搞笑的事...
還是覺得今天騎北宜真的很快樂...
只是....花了好多錢換東西時就不好玩了...
鳴鳴....

自己搞笑就算了,還托我下水....
害我今天打球的時候鞋子、襪子全都是濕的
有夠難過的....

beyonug...下次要叫人家陪跑的時候,要拜拜啦
每次都下雨....

好久沒有回到家的味道希望這次大家不會在離開

請問這個大家都有了嗎?
FZX系列的手冊

http://owenx.myweb.hinet.net/[3kw]pdf.zip  維修手冊

http://home.kimo.com.tw/yzfr102/ FZ II 零件手冊

http://home.kimo.com.tw/yzfr102/ FZR零件手冊

啊勒~~這個FZ改小站裡面的車隊與人物
就是當初的「地平線」啦,圖裡面的修車點
就是當時修車的集中營...雪碧工廠....
我的車有不少東西都是在那邊diy整理的呦

注意看車隊人物簡介,有byuonug呦,不過不會有我
因為我說過,當時我是個過客,不參加車隊的

不知道地平線的大家現在都過的怎樣囉~~

哦哦~古董先生還真的滿古董了
原來那是你們的網站

那...你有沒有辦法幫我借到以前SEGA的卡夾

那種高級的東西我怎麼可能會有啊~~
不過任天堂紅白機外加卡帶還有啦
還有超早期的game-boy卡帶好像也還有

紅白機的"坦克大戰"還玩的很爽哦....
猛吧...

加入檔車族摟~'

Yahoo