Zclub討論區 Z板

9/30 突擊北橫300公里

小弟下星期六想再去北橫一次
不知有無同好要一起去的。

每次辦都有不同車友參加。這次一如往常不限車種、男女都可去。風景很美要帶男女朋友去的也可。
日期:9/30 星期六
時間:早上8:00  全程rv速 約6小時,加上休息哈拉時間全部不會超過10小時
集合地點:國父紀念館光復北路口 (麥當勞正對面)
里程:約300公里 (油錢約300元以內,飯錢飲料自備約1-300元)
路線:如圖,會從三峽進去,然後經北橫到宜蘭,到了頭城如果有台北的朋友就從北宜(山路),不然就跟著從 北濱 (直線大對決) 回 去也可。
注意事項:車況請自己掌握好,就算故障還是會把你拖下去的,只是你會很歹勢大家。山上真的會冷!要帶薄外套哦!到了北橫主山不要殺彎,因為落石、湧泉、松鼠一堆會車禍。

出發條件:要去的請回覆一下,至少有五人不然就不去了。

小弟喜歡人多一起騎車玩的感覺,太少人會太孤單。

回覆給:死白木
小雞也要去 +1

回覆給:死白木我從大溪慈湖這邊過去 可以怎麼約呢?

主體路線:3號省道->7號省道(北橫公路)->9號省道(宜蘭)->2號省道 (濱海公路)

詳細線路:國父紀念館出發> 忠孝東路 > (右轉) 中山北路 > (待左轉)市民大道 > 騎到底 (左)環河南路一段 > 上華江橋

>長江路三段、二段、一段 > (右) 新海路 > (左) 環河路 >四x 頭抽水站 > 防訊路 > 猛騎… 

>又接回環河路 <此時已是土城 >   > 中央路三段 > 轉介壽路三段 、二段 、 一段 進三峽鎮

[桃園中壢要去的朋友請在此集合 ] 中正路和介壽路一段交接的加油站  我們會在此補充油料

中正路 一路堆進到桃園大渓 的信義路 > (左) 慈湖路 > (右)復興路  > 北橫公路  > 復興鄉公所 (在此午餐並補充油、水)

衝阿!一路到宜蘭了啦!

進頭城焦溪 (此時如有台北的朋友不想走濱海的,在此可走山路北宜回台北 市) > 直行濱海公路看夕陽 > 進基隆市 > 逛公娼紅燈區 (要嫖的自己下次去別浪費大家時間,三分鐘內解決放行接受) > 汐止 新台五路 > 南港 忠孝東路 

home

回覆給:翔仔~
大大請在三峽的  中正路和介壽路一段交接的加油站  我們會在此補充油料
會合

觀望中@@~

回覆給:死白木我也觀望中

回覆給:FZR generation
公司的電腦怪怪的
多回應了一次
我也在觀望中,因為當天有喜宴
很想取消,然後去跑山路
很喜歡跟死白木兄出去跑RV的感覺
很輕鬆,很自由
記得邀請許大哥出馬阿

回覆給:FZR generation X
我也觀望 不知道那天我的fzr 正不正常 正常應該會去

如果還是沒工作的話 我想跟....

回覆給:FZR generation X

感謝讚賞阿~
像您這種有經驗又有風度的車友應該多出來讓大家欣賞一下阿

喜宴的事就看交情,普通就給個1200就好 (聽說台北人愛面子都給2000 ,真猛 )

交情好不去也不行了

許大哥其實都有在上網

只是不留言而已

他哪麼健康應該有體力長征300km 吧

回覆給:傳說中的小永永

如果你不能去就待在福隆迎接我們吧,如果成行的話

回覆給:小許

感謝您心意上的支持,工作也滿重要的,有收人才可活口

當天喔...我看天氣~

出太陽,地是乾的,那應該就會有我~~

我可以去了
經過幾天的思考
去跑一跑比較健康
所以我要報名,這樣應該有五人了吧
如果下雨我會自動取消喔
希望天公要作美
呵呵

+1
我要報名,跟跑到三民,然後直接殺到龍潭TIS去看SAAB表演呵~

沒下雨的話算我一份

回覆給:MULDER

你還真的是說走就走耶…真好約,我還在猶豫…在猶豫…

回覆給:-龍-

想去就去囉   怕啥咪   @@

Yahoo