Zclub討論區 Z板

楼主: 死白木

9/30 突擊北橫300公里

回覆給:渡風者

真是利害
小弟我騎回去
手都鐵掉了
左腳還抽筯,可能維持一個姿勢太久造成的

@@"

痛死我了

回覆給:大餅

你終於借雨衣來穿了阿

那看來還是小永永比較猛

一路騎回去福隆依然是那件紅無袖衣

強阿~

一堆神人哩

回覆給:-龍-

都是基隆的阿

如果汐止基隆有小聚再找您一起來練車阿

回覆給:MULDER

ok阿

小弟喜歡廣交朋友,有空就來聊天阿

原圖高達82M 實在不知怎寄給您

所以小弟還是縮小一下 (但比相本裡的大很多,很清楚)

共 10m 吧

您再收收看

回覆給:大家~~

原來是化油器太髒...以及芭樂效能不足才會發不動
芭樂是確定要換了,化油器倒是很困擾我...
那顆是新的...用沒多久就...
哎~以後一個月清一次好了
從台北搭火車到鶯歌,再搭小黃才到那邊...
回來的時候順便去了一下武田(好多人在數我車上的星星阿@@")
終於找到一家肯幫我把那顆RX-1轉速表送修了
沒油量顯示有夠難騎的...另外三不五時就重開機...

希望下次能有其他的NSR去,你們FZ/R的聲浪都好像重車,NSR聲浪像小50 = =
而且我發現你們的車都好有POWER!!
MARCO謝謝你載我回台北~
對了,你那台車...超有力!!我下車之後拿出手機,發現我手在抖...
真的~你那台可以考慮上雜誌了!!

XD東眼沒加...因為記得我才剛加過...結果...

回覆給:山豬 = 我嫩故我在...
還好啦...我一公升只有20KM...T___________T

回覆給:死白木
因為推車推了四十幾分鐘到TIS表演剛好結束啊~昏倒了我~~~~~~/ @.@ /

回覆給:FZR generation X

那個無名小站的都不能按右鍵另存新檔耶

x兄可不可以把有我的車 的寄 給小弟我

tks

回覆給:薰衣草

那種動力  油耗兇一點也過得去...

這個推一個好工具...無名抓圖程式
用法因該打開程式就開的董了@@

http://seanocean2.myweb.hinet.net/1.zip

抓來用用看吧^O^

to 大餅:

好強阿!

真的可以抓下來耶

感謝哦

死白木再開吧  來個crusier / RV美食團如何??

熊版在瑞芳有個有名的阿雄湯包…@@a

你是說像進香團那種一路吃下去的嗎?

那也要胃口很好才可以一路騎停下來就吃,吃完又繼續騎

騎完又吃…

這樣應該要花不少錢

我知道  還有蛋餅皮涼麵

他的湯包極優!!  每次去都是固定兩籠+豆漿+蛋餅+哈拉

來中壢吃牛雜湯跟客家菜吧  讚讚讚!!!

我請~

好吃的牛雜湯在哪裡阿?
我是愛吃鬼一個..........XD

給死白木
不好意思, 讓你不能抓圖片
現在我想徐大哥也不能抓吧?
不過有那個軟體,應該大家都可以解決的吧?

我現在好想再去北橫一次喔
不過目前行事曆看來
只有十月28日可以
我是這樣想拉
早一點出發,大約七點
直上上巴陵拍照,休息
然後直奔太平山
午餐看要不要去宜蘭吃
聽說宜蘭三星有好吃的東西
我要問我同事看看(有人是宜蘭人)

十四號可以小跑拉,因為晚上我們公司要去吃馬辣
不能跑太晚,呵呵,車友們,要不要一起來湊熱鬧阿

十四號,預計陽金-->萬里-->五指山-->平溪-->汐止
半天行程,想請徐大哥帶路......(念力傳達中,沒有他的手機拉)
給Mulder
你的馬是赤兔馬,吃好點的草,是應該的吧?
(請試騎過Mulder大大的愛車的車友起立掌聲鼓勵鼓勵一下吧)
我的馬也是赤吐馬,油不用吃太好, 怕會吐.....
目前是這樣拉,我在注意東機的Agip Tec15w50團購,一瓶只要230
我也有訂購德國FUCHS 15w50的全合成機油,一瓶也是230
FUCHS的機油我以前在我的汽車上用過,沒有其他油比這好用的
但是沒有管道, 你買不到便宜的,正常管道的太貴了
現在我去好事多買了一箱的Mobile 5W50
打算試用看看, 不好用的話, 好事多可以退錢的
有人要跟我一起試用的嗎?
我覺得FZR是一台很好測試機油能耐的車種
油路設計很棒,工作環境又很激烈,好油壞油一比就知道了
以上如果我有說錯,敬請指正

請位各位大大  上面的地圖 是走哪條路呢??   連續假期 小弟想一個人跑跑看  希望各位大大指教

(小弟之前有跑過 新店 北宜 到羅東  然後走濱海 到基隆 金山 陽金 然後回家 大約也是300公里 這次放假想試試北橫 ^^)

要小跑了喔??那可以順便約大餅跟阿凱他們說
還有機油好壞真的差很多說  因此機車引擎的工作環境比汽車嚴格很多
當然也牽涉到個人喜好的機油品牌了! anyway 有要出遊的話可以找我喔!

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)
 剛剛吃完中秋宵夜
馬上來給您回覆

我們那天走的路線
就是上頭那張地圖的相反路線
因為我不是台北人,而且還在認路中
所以如果有說錯,還請各位眼明手快的大大趕快出面解救阿

從板橋-->三峽-->三民-->復興-->慈湖-->榮華-->巴陵(吃中飯)
-->棲蘭-->牛鬥-->宜蘭-->頭城-->礁溪-->坪林-->新店-->台大羅斯福路

原則上是這樣,如果要去獨跑,衣服阿,乾糧阿,工具包,我看都傳一下吧

MULDER
目前只是這樣想
還要等十一號公司上班後
才會知道是否能順利成行
原則上小跑就是等我星期四下班就可以確定了
那二十八號的長跑
就等我跟白木兄聯繫看看
有沒有人要跟囉.........
別擔心,一定會找您去的拉.........
車帥人更帥,這樣的車友不邀約,愧對良心阿...XD

喔喔 感謝您的回覆 如果天氣好的話 我應該星期天會去吧 去完再說感想   感謝您喔

Yahoo