Zclub討論區 Z板

楼主: 死白木

9/30 突擊北橫300公里

回覆給:死白木

請問是在國父紀念館哪邊阿??

PM11:00
我才剛下課....
極度虛脫

明天可能沒辦法跟了
今天去一趟精工
想說檢查一下 以免明天出包
調整SLOW...發現X的上次那間車行混荷比羅斯給我轉出來7圈(原廠建議2圈半)
左右都是難怪我SLOW3500轉
在請他幫我檢查一下車子
發現狗骨軸承 老化不堪
前輪來令片殘酷的是路邊雜貨(效能約為原廠的1/3)
鍊條也不行了隨時有掉鏈危機
全部給我換了!!!!!
RK黃金油封鏈條
後搖臂軸承培林全組換新
FERODO來令SPORT版
換完之後更無情的來了
後輪卡死   原因:後輪來令片非FZ用或可能為精度不良的改裝品
前輪卡死   原因:前輪卡鉗右邊活賽作動不良

殘念~~要上班而且是中午的
只能參加愛將板的晨跑活動了
下次要狠下心來請假 

明天我和馬摳...在環河南路要上華江橋的那個水門裡面的停車場等你們喔^^...8點半在那邊因該ok吧^^?
下雨的話~就別等我們嚕@@

我真的是要下跪了
我在學校有打校際盃的籃球比賽
我們學校前幾天才排出賽程表...
我也是前幾天才知道剛好9/30是決賽...
我有想過辦法但是真的不行不去

我早上10點20分開始比賽
早上8點整會去國父紀念館跟大家致意一下....Orz

真的很對不起...

除了"對不起"之外,我不知道該說什麼了...

今天早上發生很烏龍的事
我在光復北路繞了幾圈
就是沒有看到麥當勞....

死白木老大你說的那間麥當勞應該是在光復南路吧...
後來我就先走跑去比賽了
沒有跟大家見到面

手機沒有接是因為當時在騎車,沒有注意到...抱歉

回覆給:各位鄉親

希望小弟今天沒破壞各位的雅興

運氣不好 出問題 真悶 幸好車子沒有轉倒 人也平安 只有土除磨傷

呼~下次有幸 小弟希望能夠在跟各位出遊 ^^

希望今天大家都玩的開心  ~GO~!

MARCO

我愛屎辜得~  萬歲!!

為一一台非檔車 + 小排氣量   感謝各位大哥恩得沒把小的海放

手機的照片晚點上傳  硬體設備殘缺導致拍的不佳  望請各位海涵...

大家應該都平安到家了吧.

為了避開"可能會在竹東與新竹出現的砍人集團",我還特地繞了一些地方,選取比較安全的路段,最後回到新竹住處時,已經是22:30了.

回覆給:渡風者

感謝這次參加的朋友
大家相處了一天,聊的話題天南地北
感覺相當融洽
除了那些腰痠背痛的人們.........
真是辛苦你們了
哈哈

根據我的機車里程計數器顯示,我們今天跑了約兩百七十公里
從光復南路到晚上我回到光復南路原出發地為止
油錢大約是兩百三
平均下來,一公升是可以跑24公里的
可見這段路,跑得很輕鬆
希望還有下一次,而且早一點點出發
因為徐大哥說想要去跑太平山,我也想追隨
期待喔

給阿星
沒有關係拉,不用說什麼對不起
我的鍊條也是有狀況,沒有顧路是我運氣好
你不用自責,希望下一次還可以看到你的勁車
你少跑了這一次,真的是很可惜
下一次,一定要來喔

給勸敗魔人
你今天也夠辛苦了
幫了人家很都忙,自己也沒有跑到
自己的前土除也刮傷了
自己要小心喔
下次一起出來,阿伯請你喝飲料
呵呵

渡風者,今天您辛苦了,一路狂飆回新竹
您的技術與風度真的是很棒,期待下次的相會喔
阿凱,記得要去馬殺雞耶,不然腰會受傷喔,哈哈
Mulder,很高興能您一起跑,您的車況超棒,希望有機會多出來亮相喔
龍,加油喔,多跟徐大哥拜師阿,你就會一瞑大一寸,哈哈
大餅,來吧來吧!換一棵光砲吧!加油喔,還有阿,你的藍色煞車燈,太亮拉!
薰衣草,下次騎更帥一點的義大利車來吧?呵呵
小永永,加油喔,有機會,找大家去給你剪頭髮!哈哈
死白木,能參加您的活動,真的是很開心
希望您的活動能常常舉辦,這樣我才有機會慢慢的去拓展我的視野喔
徐大哥,我知道您都有在看,但是不發言,謝謝您今天的詳細導覽,還有熱情的解說
出來騎車,有了您與白木仔,就算是騎市民大道,都覺得好玩阿,感恩..
還有有參加,但是我叫不出你們的名字的
感謝您們的參與,讓我今天玩得很開心
謝謝大家

照片隨後就來喔

我再碧潭橋上等你十多分鐘  您是不是騎錯路了??

??????

呃...搞到沒油...
悲慘啊...
明明記得才加過油的...
怎麼搞到最後推車到羅浮啊XD

回覆給:山豬 = 我嫩故我在...

我跑錯了,到了烏來,最後跑進一堆人的石板路商店街中,成為很突兀的景象.最後再跑回新店,接110到三峽,接台三,到竹東,再回新竹....

晚上我就會變身成為路痴...

回覆給:FZR generation X

我已經沒有腰了....
下次請約短殺XD
話說結果真的八點出發→八點到家→隔天八點才起床
我真的orz了....跟我的騎車姿勢一樣....
這趟的心得就是...想換後避震...高把...srv250....
算了....不換了...長程騎大隻的
都是marco...還我腰來XD

昨天回到家總共是245km...
腰真的快要不是我的了
睡醒之後~腰還繼續痛@@....Orz
要把那個該死的把手和燈換掉...= =+
謝各位大大的一同出遊^^

FZR generation X:感謝你在北宜的光砲...不然我真的會瞎掉...你的帽子真的很讚...真的很佩服你女朋友XD
山豬:感謝你的燈泡~感謝感謝
徐大哥:感謝你的雨衣...還好我沒冷死@@..還有你騎車真的很厲害喔...所以我才以為你是從一代一直到現在^^
阿凱:改天一起殺短程吧~"~...你的腰還好吧XD
阿仁:要去殺記得找我阿XD...和你很聊的來...嘿嘿
阿龍:加油阿...有空就一起殺灣阿...技術就會變好嚕^O^
渡風者:真是佩服你@@完全都不會酸痛...騎回新竹真是辛苦你了
死白木:你的暱稱真是太屌了...小弟我佩服佩服

最後來PO張大合照

我沒拍多少張....
下面是我拍的載點喔
http://seanocean2.myweb.hinet.net/1.zip

最後...各位大大加一下我的MSN吧...sean.ocean@msa.hinet.net

哈哈!我就知道!那時候山豬跟你說前面待轉的時候我就知道你會會錯意,他說的是到碧潭橋時要待轉,結果你在那個紅綠燈就待轉了…所以才會跑進新烏路去…十點到家,天啊!有你的!!!
(不過你車上的備料跟工具還真齊全…跟你出去還真安心)

回覆給:阿凱~
真的Orz了喔…你太猛了啦,能騎完全程就很了不起了,哈,潛意識魔人,有機會再一起出來吧!

回覆給:薰衣草
啊…你在東眼萊爾富那邊沒加油嗎…還推這麼辛苦,真是辛苦你了,不過你的車真的好炫,酷斃了。

是啊,我的確是超慘的新手啊…一路上險象環生…能沒事回來真的是萬幸啊…多虧有你們,還發生那種缸頭螺絲掉了的誇張情況…還好有你們幫我,不然我還真不知道是怎麼了,其實我原本也是會雙載去的,不過後來考慮到後座的安全還是沒讓她跟了,你們很了不起喔!期待我以後也能跟你們一樣,騎著車一起趴趴走~(不過還是先買個背包先吧@@)

回覆給:fz新手徹B

你也頗賽啊…才集合就這樣了…趕緊把土除修一修吧,其實沒去也好,不然到那裡的路況…差到說不定又會再震掉一次…下次再一起go吧!!

回覆給:大餅
兩次跟你出去,每次你的身體狀況都不大好吶,看來是欠操喔~來!再辦一個環北台灣之旅給你練一下

回覆給:阿星
你的車也蠻屌的耶,雖然出了那種特殊情況,但是後來修好了嗎?是什麼原因啊,反正總比上了山才這樣好,這樣算幸運囉!

感謝你辦的這次出遊,讓我學到很多東西,也看到很多新鮮事(高空彈跳…第一次不是在電視上看到的),也認識很多人,期待下一次囉!我們都是基隆人,ya

還有一些人我還不知道id可是也有去的,也剩小貓兩三隻,歹勢啦…沒記得你們的id,也是很榮幸跟你們出去跑喔`

然後是給徐大哥,大哥啊~你真的好厲害,老當益壯,這種"RV"還嫌慢,看來要跟的上你們真的還差的遠呢,一路上跟你跑也是受益良多,雖然跟不上的路段比跟的上的多很多,不過還是感覺到自己多少有提升一點點,期待下一次跟你出去逛逛囉~~

這次出遊雖然一開始就有一些小意外,中間也是有一點小恐怖(都是我搞的…),最後在北宜還下雨,不過都沒有人受傷,真是好極了啊~還好我有去,真是去對了,不過這樣子騎才不過兩百多公里就屁股痛腳酸的…虧我還肖想明年想去環島…真的是…想太多啊!

有空可以再找機會出來晃晃囉^^

Yahoo