Zclub討論區 Z板

楼主: 死白木

9/30 突擊北橫300公里

謝謝大家關心我的腰orz....
不過我常常在操,今天起來腰已經好八成了
是脖子比較酸
小餅應該比較慘吧XD

這次活動反應不錯耶
白木要不要再算個良辰吉日來一發
不過要分兩組...快跑跟散步....
不然我可能要騎別台車了....

回覆給:MULDER

我也想要250.....

回覆給:大餅

讓我們一起...
跟腰說再見吧XD

回覆給:阿凱~
埃...現在換成大腿內側在酸了...走路都外八~"~
慘慘慘....我決定要先去敗個高把的料來屯著= =+

回覆給:大餅

你們真是傲笑年

那些前輩都沒喊腰痛說

喝喝

繞跑免於腰痛的我 喝

這次應該是我這台小馬最後一次超過300km旅行了

油耗驚人(27km)  本體老化(超過74k km尚未大拆)

看來只能充當台北~中壢短距離的區間車囉

不過推一下這次出遊用油  家樂福"中華汽車"牌機油 (由esso代工  表現出乎我意料之外的優異)

就算連續逼近全負荷下去跑還是順暢  少了緊繃感多了從容  感覺跟之前用過的300v極為相似

一瓶$99  值得推薦

不好意思,原來說要放的照片
因為無名小站,竟然不接受大量傳圖
頻頻當機,所以我只好五張一次的傳
現在終於傳好了
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=biosuger&book=7
希望大家參觀一下,順便來點批評指教
謝謝
圖片的說明,要隨後才能捕上

中秋節我要回南部去了
所以有要跑的話,就請你們自己多小心
我會在阿婆彎跟你們問好的!哈哈

阿凱:
你要的帽子,我昨天回來時,有在羅斯福路與基隆路交叉口的山口組重機店看到
你趕快去看看是不是你的尺寸喔
現在要找這種帽子,都要憑一點運氣,我相信你一定可以的
不過,有機會的話,教教我怎麼賺錢吧?我也想換重機耶
呵呵

Mulder:
好阿,有機會,我一定會參加你們的活動的
感覺您很有料,應該多跟您學習學習
不過,煙不要抽太多,我們公司今天有做薄荷糖
下次給你一盒,大約上百棵,讓您慢慢想用

山豬兄:
請問您的機油番號是多少?
我們公司就在內湖家樂福隔壁
如果是高黏度的,我就要用了
這次去跑北橫,我用的是力豹仕15W50
感覺很滿意,因為沒有以前的無力感
一大早要發車,還是一打就發,所以我以後都想要用高黏度的機油了
不過力豹仕的油,還真貴,一瓶要300
我買車到現在,加一瓶超過兩百五的油的次數,不到十次
希望可以繼續省省的騎下去

大餅:
我手邊,有十來棵H4的一般白光燈泡,是非力譜的
如果改燈泡需要的話,來信說一下,免費提供
黃金的我沒有,特別的我也沒有
這次去路跑的,有需要的話,也可來信索取,一律免費贈送

給死白木車隊中的寶:
我的相簿中,有您的車車照片
請儘快前去下載當桌布,以免別人搶先下載
順便在這邊宣揚一下,如果有人的車況與技術可以在路跑時(以安全為前提)
同時(注意,要車況與技術同時喔)贏過死白木車隊的寶的話,我請一杯現打果汁
呵呵,徐大哥,別打我阿,實在太崇拜你了!連女生都說您棒呢!哈哈
照片如果拍的不好,還請見諒,太久沒有拍了
呵呵,期待下次的相聚

回覆給:FZR generation X
感激感激...車友都是好人阿...感動QQ
這幾天可能就要去上魚眼了...
可能會先上黃金的吧...不然殺灣下雨就糗了...

回覆給:死馬摳
放我鳥...你阿後阿
改天請吃飯啦...

看完照片...只有一個感覺@@
我怎麼這麼肥....改偷輕了~"~

5W40  不過經過氣冷引擎 + 高轉傳動惡操實證後

它是OK的!!  失機油的控制也不錯  750KM後更換以手指搓揉  潤滑性也夠代表他還可以再檔一陣子

我決定先買個10瓶回來屯著先  便宜的好貨不多了先搶先贏

回覆給:薰衣草

不會吧,你這樣一路推回去,還來的及看比賽嗎?

感謝大家來參加!
還好那天真的出大太陽,粉碎氣象局的颱風外圍環流影響,不然小弟會對不起古聖先賢流傳下來的易經。

to 阿星:
您的滿天星的車車修好沒? 由於是 nsr我也愛莫能 助,不知該怎麼幫說。
to 小永永:
您的菜市車idel 真是令小弟讚嘆不已,小弟也去改 一下,滿實用的。
to 徐大哥:
猛阿!高齡資深車友熱情不減當年!每個年青車手要向您敬禮阿!
to x兄:
真強阿!載女朋友出遊,肌肉耐操力1000% 阿,原來車友裡有一多魔人的。
to 阿凱:
您回去應該全身鐵掉了吧?木乃伊的感覺就是這樣啦。您說的對 ,萬一以後想不開就去高空彈跳一下
死而重生,再過新的生活。

to MACRO:
您的異形頭太屌了,如能戴著騎上路,死白木的名字就讓給您了~ ^^"

to 薰衣草:
您的車也太屌了,難得一見耶~ 不知您那天沒油後推了多久?
to 龍:
您也真有猛,新車手就給它衝北橫,不過這次下來技術經驗肯定大大提昇!加油加油
to mulder:
您的穿著打伴真像無間道裡的阿仁耶~  以後小弟若要再大改引擎再去請教您阿
to 大餅:
您也真是剎,出發前也不看一下活動內容就一件短袖就衝了,真是符合白木的精神阿!
to  山豬:
感謝您在桃園那邊招呼大家阿,還是有在地的車友比較方便阿。您的猛車能騎上7萬也算是保養周到了。
to  渡風者:
您的全備和安全概念小弟支持阿,有空多向您請教長途行駛的經驗阿~

to 胖丁
這次還是沒看到您,有空再來聚會阿

to 小雞
都沒在看活動內容的阿,在國父紀念館啦。沒關係啦下次有空再出來一起玩。

那天大家順利出發,一路和一群人騎的感覺真好耶
到了北橫也只能rv 邊看風景邊呼吸新鮮空氣
下了宜蘭後就小飆一下,後來在北宜加油站那邊和大家告別,小弟後悔了
因為小永永到福隆就回家了我一路摸黑狂騎48公里回去,那死人FZR的燈根本不亮,啥死人洞都看不到
有夠危險,回到家後就掛在地上一路睡到半夜一點半才醒來洗澡
就像阿凱一樣,八點出發,八點回來,隔天也是睡到八點才醒來,真是操阿~

但是充滿回憶 !

圖弄好了
http://photo.pchome.com.tw/msendak/08/

原圖比較大張,但要放上網頁故小弟給它 縮了一下。
要原圖的再跟我說,寄給你們

有600CC的人不要亂改車@@

感恩阿~~~我要ZOO!!!!!
哭~~~這禮拜都要上班阿....
週六去看看好了...
早知道不理那兩隻羚羊慢慢騎了
這樣就可以停下來看了說...
嘖嘖~~

自己愛車當然要給她吃好一點的油了嘛
APIP的油還不錯說   10-60W感覺挺讚的     可能我太敗家了   一灌都破300 @@

回覆給:死白木

無間道的陳永仁打扮很貴耶   皮衣一件夠改車了唷  @@
有空可以一起哈啦打屁   互相交流^^

回覆給:死白木

哇想要看原圖啦  @@    寄給我  寄給我  寄給我    呵呵
mulder1836364@yahoo.com.tw     謝囉

回覆給:MULDER

用那麼好的油值得啦
我的用5w/50 的,騎超過150km 後原地空檔就打不太進去了說

Yahoo