Zclub討論區 Z板

楼主: 死白木

9/30 突擊北橫300公里

回覆給:FZR generation X

首推第一市場旁的牛家莊啦

另外.. 這家的牛肉麵會讓人覺得  分店一堆或仿冒的新x牛肉麵

很難下嚥~

回家了~~   有點累 不過比上次 新店->北宜 到羅東 折返 礁溪 經濱海 金山 陽金 ->家  來的很好一點

加了3次油( 走之前加135 上北橫前的中油 80 新莊加油站 100 )   總路程 230 公里 花了8小時    其中有一段找不

到廁所 忍了2小時......    >.<

小弟是反方向走  因為怕晚上走北宜路況不熟  到三峽後 有繞到新莊洗車 然後再回家  今天車很多  重車更是
一群群的來 風景真的很漂亮 可惜相機太爛 又是一個人走 沒照到幾張 

感謝各位大大告訴我這麼好的地方  ^^

回覆給:山豬 = 我嫩故我在...

哇~ 真豪爽哩

rv 美食團應該不錯耶

最近我又想到一個變態行程,殺彎兼爬岩的 (上次高空彈跳看到車友都怕高,於是小弟有了整人的idel)

保證令人雙腿發抖的

等精心設計好再po上來找大家出來玩 。

小弟用過mobil 15W/50  (x)
mobil  10W/40 (X)
mobil 5w/50  (good )  應該就是你要測的那一種。
嘉實多  5W/50  (good)
castal 10w/50 (soso )
Q8/F1 10W/60  (good ) >< 太貴

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)

有空的話多跟大家出來玩

可以認識新朋友又可以增長知識和經驗

呵呵
10-28 那天 天氣ok啦,就風滿大的說

14號是跑白天吧? 小弟可參加阿,女朋友出國去了沒人管,耶 自由~

回覆給:死白木

攀岩嗎?
若確定是14日~沒問題一定到^^

14日開版開版啦~~~/^O^/推推推

回覆給:薰衣草
等我星期二晚間回到台北(希望不會塞到半夜)
星期三確認公司沒有其他事情
晚上我就開個版囉....

白木兄
女友出國去血拼拉
那就跟我們去跑跑吧....
不過帶路的勇者應該不會來了
強者如他,要上班阿....XD
不過Mulder應該會來喔
又可以去玩玩了

好一個死白木
現在才回覆

我目前已經抱回家的
是美孚Mobile 5W-50
金瓶蓋銀瓶身的
如果效果不錯的話
我就想要留著用了

不過我已經另外訂了FUCHS 15W50的油一箱了........
這下子回到台北可能有信用破產的可能了
看來坐車的時候可以好好的想一想了
(有人要試用美孚5W50的油品的,出個聲,大家可以一起試用啦)
不過空瓶子要還我, 這樣好市多才接受退貨(我是爛人........)
其實我很少退貨的拉...

真好…大家又要出去玩啦…小弟一直到十二月之前應該都沒辦法出來跑跑了…

而且昨天去換珠碗解決龍頭的扣扣聲,才發現不是珠碗問題,是下三角台的問題…嗚,找零件中…

來個三瓶先  四輪小龜要換油...

hahaha

回覆給:薰衣草

14號好像是x 兄要辦的

小弟的變態行程後半段還沒規劃好,等好了一定再邀大家出來玩

快快快~趕快開團啦; p

變態行程...聽起來就很好玩~哈哈哈哈!

之字環島 +1

!!!!!??

我開車跟隊好了...  你們的車一台比一台還要xx 

爛車的老屁股恐怕受不了這種G點刺激

Yahoo