Zclub討論區 Z板

楼主: 死白木

9/30 突擊北橫300公里

回覆給:胖丁

你的車子是吃油怪獸喔?
挺嚇人的耶^^

回覆給:死白木

我也想去~QQ~住永和~即時通是tylorshu
                                           MSN是tylorshu@yahoo.com.tw
如果有要在成型的話在留訊息連絡吧~謝囉~!!!

我會在新店捷運站等大家
這樣我比較順路
不然國父紀念館太遠了說><"
msn連絡

有確定要去了嗎????

小弟演了一下卦象:

那天的天氣如何?

澤山咸卦,表示 山上會有澤,而且地上會有水

再問 如果9/30 那天出去玩會是什麼樣的情形?

天火同人卦,表示大家還是可以一起開創新局,變卦是山雷頤,山靜雷動,靜以養動內涵養德養身,貞吉。既然是吉卦,就發兵推進。

9/30 會不會下雨?
地天泰,吉卦,不會下。變卦是雷風恆,表示天氣運作盡在老天,恆常。

易經的卦象是很準的,只差解卦人的功力
希望小弟解的是正確的就算順利出發,快樂去玩。

回覆給:-龍-

哦那個圖是連結別人的啦

我們的走法請看我po的詳細路線,是逆時針轉的

因為逆時針轉符合 宇宙公轉道理,有益我們。

當年希特勒也 是逆時針閃電戰術狂掃盟軍,但不知是巧合還是它也知利用天時地利 之理 。

....該不會這30號成行也是大師所選的良辰吉日吧…什麼都用算的,真神= =a

各大叔叔有算過歐

不知道算的出來 那天會不會""下雨""

給薰衣草
好像不會經過新店捷運歐...回程走北宜的才會吧= =

給死白目
好個逆時針......從新店要先殺到國父紀念館
回程走濱海到基隆到台北再殺回新店.....挑戰人生極限....
哈!!我應該要準備隻吸油管...以防不時之需!!(精品店GO!)

我的車的確是吃油怪!!很想加水進去充數.....

回覆給:%u6B7B%u767D%u6728

好想去
可惜要兼家教 T-T
我是 FZ-II 新手 ByeBye
XD

雖然現在風很大,不過明天應該能成行了吧,不知道marco他的車好了沒,哈,沒前煞的車去跑山路應該high翻天,統計一下吧!!
9/30北橫北宜團:
姓名    車種              人數       電話               地區
龍 -   原廠紅色fzⅡ  單人*1   0931-731-088    迴龍,我在土城中央路上等你們。

姓名        車種              人數       電話               地區
龍 -   原廠紅色fzⅡ  單人*1        0931-731-088    迴龍,我在土城中央路上等你們。
死白木  金黃色fzr 220  單人*1  0928-112-605     國父紀念館出發

姓名                                  車種                    人數                電話                   地區
龍                              原廠紅色fzⅡ          單人*1        0931-731-088       迴龍,我在土城中央路上等你們。
死白木                     金黃色fzr 220           單人*1        0928-112-605       國父紀念館出發
傳說中的小永永    銀色 原廠fzr            單人*1        0922-49-4499       國父紀念館出發(下雨再說吧)

基隆一直下雨,害我很擔心,但問台北的朋友說台北都沒下
,如果因為早上下雨而沒有去,結果當天符合卦象的陰天和小太陽
那就幹!,對自己沒信心哩

所以小弟明天早上八點就在國父紀念館,光復北路 那邊等 (麥當勞對面) ,能來的朋友就去哪邊集合了

延路要匯合的朋友只要看到車隊就直接跟上

其實路我是找地圖上最直最近的路,自己本身也沒100%騎過,大家一起殺出一條路啦!
衝啦!

回覆給:阿凱~

要問啥我都會傳授

但別問我能不能用易經卜樂透

那種事我幹過了,沒中就是沒中

我又再卜為何沒有中,

結果它媽的卦像是坤卦,表示 順應天理,會中的人就會中,想硬上還是不會中

不然那些會算命解卦的大師早就每個人都是大富翁了

回覆給:胖丁

不如您帶個備用油箱和管子,只要車友沒油的都可向你申請一下,你就成了史上最強fzr改裝移動式加油站!

開玩笑的啦,衝就對了,沒油大家會推你下山的啦

推…推他下山…哪種推啊…從山谷旁邊直接下山的那種嗎,哈!

你們到土城這邊大概要多久啊?不然我得自己一直騎到介壽路那去也蠻無聊的…所以想說在中間等你們說

回覆給:-龍-

順的話一小時半內就會到土 城吧
我猜大家都會騎的比我快吧

小雞      0939-966-521
胖丁     
阿星      0910945454
阿凱      0968050548
龍         0931-731-088
傳說中的小永永   0922-49-4499      
generation X  
mulder         0953678232
死白木         0928112605
紫色悠遊       09157145813
薰衣草        0955619117
冠君(Andrew

小弟整理了一下目前就這些人了,明天小弟無論如何會出現在國父館哪邊
如果沒啥雨大家就出發
如果雨勢太大,就取消 鳥獸散

小雞      0939-966-521
胖丁     
阿星      0910945454
阿凱      0968050548
龍         0931-731-088
傳說中的小永永   0922-49-4499      
generation X  
mulder         0953678232
死白木         0928112605
紫色悠遊       09157145813
薰衣草        0955619117
冠君(Andrew)  0919367529  /  0982544168

Yahoo