Zclub討論區 Z板

王牌135 討論區

好久沒上來Z版了有一陣子上不去以為停版了  小許哥 狐狸大 安安

那一陣子換版我也是一句話也跟不上,還喜歡又換回來的這個版...冬天到了真的很冷~  发表于 2015-1-27 04:58
素啊 , 停版應該不至於 , 冷清倒是真的哩 , 呵呵呵呵呵..................... ( 讯息由広东东莞市发出 )  发表于 2015-1-23 09:51
施大哥您好,最近又收了什王牌好料的~也讓大夥流流口水一下  发表于 2015-1-22 22:16

sa073862 發表於 2015-1-21 21:14
好久沒上來Z版了有一陣子上不去以為停版了  小許哥 狐狸大 安安

很久沒收料了因為心動的零件也不多了  許大哥好像有大N喔   

哇咧~漏尿好嚴重
不能再視而不見
承德路的油封店買不到12*18*9.5(高)
用12*18*5去代
油封店老闆說也可用一個高度3加上高度5的疊在一起
我想不用了(考慮到拆的時後很麻煩)

12X18X9.5 這一顆應該算是特規 , 突出引擎的部分 ( 9.5 這一段 ) 其實若是不裝ATAC防塵套 , 是可以用一般規格油封就可以取代 .
至於這6X11X4上一回我去承德路赤峰街倒是沒買到 , 前一陣子在FB社群還有王牌車友幫車友代購德國製油封 , 您能買到真是厲害啊 !

買零件這回事說來神奇
要找它時找不到,不找它時又自動跑出來
莫非這就是一個"緣"字
無論如何看到一堆古董零件還是像小朋友到了玩具店似的
開心的不得了

搞車搞到有點神經質了 , 最近連路邊的銀座125和領導125都變成我注目禮的對象了 , 呵呵呵呵呵..........

那位大大來搞個 :line群組啊,我第一個報名我的line:acadacadr11....

acadacad 發表於 2015-3-31 02:06
那位大大來搞個 :line群組啊,我第一個報名我的line:acadacadr11....

不是要吐嘈喔 , 我只是說明 . . . . . . . . . . . .我沒有Line , 我也沒有智慧手機 , 我的SIM卡是上個月被中華電信強迫更換成3G的 !!

去驗排氣,輕鬆過了~
現車上的汽缸還是小朱給我的2手零件
所以驗不過的車友,到底是那裡出了問題 ?!
火星塞?空氣芯?機油?

您很輕鬆就驗的過 , 怎麼會去問別人為什麼驗不過咧 ?
這種發文好像也怪怪的 .
應該是您依據您愛車的現有車況 , 提供詳細的調整數據給大家參考唄 . . . .

承蒙狐大提點,回去很認真的把車上的設定看過一次
1.火星塞 NGK B8ES(原廠建議規格,各大材料行皆有販售)
2.點火線圈、空氣芯、高壓線皆是原廠無改裝 (無裝芭樂、空氣芯總成無挖洞)
3.混合比螺絲轉到底退2圈出來
4.原廠排氣管(前+尾)
5.原廠CDI (聽說新的很難買!)
6.TOTAL 半合成機油 ($150/0.7L)
7.二手汽缸 (小朱車友讚助)
恩...看一看,並無任何特殊之處,2T車很好養,定時保養、消耗品不可免
家裡還有B1也是如此,彷彿可以騎上一輩子不會壞 !
要不是牽涉到什環保的(真正工業排汙才可怕吧~),真覺得4T有什好
小弟一些淺見,以上給各位車友參考參考,傷眼之處還請包含
附上火星塞狀況圖

請問 ~ 您的王牌用的TOTAL 半合成機油 , 指的是2T機油 , 還是變速箱用的油 ?

很多愛......將
個人認為此處必有仙人(角)

alh069 發表於 2015-4-21 12:07
很多愛......將
個人認為此處必有仙人(角)

某個大橋的巷子裡 , 旁邊很靠近某商職 , 很久以前就放到現在 , 不清楚為什麼擺一堆 . . . . . .

我再加碼

alh069 : 不出來選個什麼里長議員............. , 這年頭選個議員有什用 ? 要搞個立委來當才撈的到 " 錢 " 啊 !

昨日迎娶小5,剛好碰到的老車
(檔案太大,後續明天傳)

不會是盧監唄 !!

呵呵呵呵......... , 這下子驗車的大爺看到這幾部沒有照片資料的老車 , 應該會滿頭大的哩 . . . . .

再來~

羅士門配色的名流,哇哇哇~
車主連安全帽都弄成羅士門
停紅綠燈時上前小聊一下
車主謙虛的說"很花錢"
(整台車亮晶晶,我騎迅光表速80還追不到)

Yahoo