Zclub討論區 Z板

[閒聊] 250仿賽, Kawasaki CPI Hartford 你會選誰?

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

如果收攤了~那廣大的雲豹車主就等死吧

回覆給:翅膀

等死?怎麼說?
那一堆玩FZR、FZ、NSR的車主不就等死很久了?
另外哈特佛應該不會在產品還沒上市就公開自己的新產品..
再者,我覺得哈特佛不會出仿賽車款 ..
從不負責任的內部消息來源得知,可能是拿日本某一部單缸車的
引擎來參考,循VR和雲豹的模式,同一顆引擎放在林道車和街車上..
不過今年他們的目標是噴射化,新產品還有得等咧..

回覆給:阿宗

去年他們家是說會先推出街車, 然後看狀況出跑車或是旅跑車. 因為排氣量比較大, 能不能做越野車可能要再看看, 引擎可能自己仿或是買國內的.
看來現在他們找到引擎的貨源了喔.

其實雲豹還蠻多料件跟其他國產檔車流用的.....(特別是金勇

有時候還真不曉得該說國產車都抄來抄去一成不變....還是高喊國產萬萬歲....
(特別是外廠流用品比原廠公司貨還便宜的時候.......

根據謠言指揮部的消息    好像是400CC的單缸車是嗎......

真讓人是又期待又怕受傷害.....既希望他們做出好車子

又怕"好"的過頭了....導致價格過於「漂亮」讓人想乾脆換進口車算了......

我是不知道中校大大說的收攤是指哈特佛要整間公司收掉的收攤還是怎樣

如果是連公司都不見~那當然連料都別想要有阿

就等於是連料都停產跟大家的命運一樣

我沒說他們要收攤啦, 只是他們家現在機車這個部門營運不太好看... 說不定收攤反而比較好.

長官大大~這麼說哈特佛有其他部門阿?

哈特佛本業是在做加工機的.

官方消息, 不是水果喔. 台崎小忍入港了, 正在辦合格證中, 照台灣官員的進度來看, 一月過年那時候開賣差不多.  經銷商說要跟我小忍換6S. 嘿嘿, 好像這樣有點虧說. 好喜歡小忍喔, 要買綠色的.

另外, 謠指部消息, 因為台崎小忍賣價定很低, 所以平行輸入商可能會以不到20的價格賣小忍喔...

小忍是進噴射版的(也只能進噴射啦). 要解封印可要預備一筆小錢來燒喔...改電腦拆觸媒....$$ 飛~~

泰國已經開始慢慢有改裝套件了 ~相對來說改裝成本還是比較低的啦!!

不知道封印狀態下他有多少實力....

或許水貨商手腳比較快,不過我還是會等台崎的動作再決定....

若我還是會選cpi吧..因為我很不喜歡噴射車...一堆電裝品在車上的感覺很沒安全感...而且我比較愛滑胎車...

我是覺得很奇怪....老是有人要車廠做出價格比人便宜..品質有如ducati的車.....貴就覺得人家太貴...

便宜就說人家車用料太差.....要是哈特佛會出v2  250真的用維納斯引擎的話..若賣14萬的話..

到時一定會有人說它是爛車的...因為區區14萬要人家多好的零件??

水貨不會比較快. 台崎在等政府驗完就可以開賣, 水貨商連東西都還沒有靠岸咧....
不過萬能的政府要驗三四個月 @@.....

想請教大家Ninja250是不是有什麼問題

有看到其他人說外國評價不是很好..

其實我還蠻想買
Ninja250但怕售價很漂亮

明年四月之後就沒了....

二十萬的東西絕對沒有五十萬的東西好.
泰國製的品質穩定度絕對沒有日本或歐洲製的好.
Kawasaki 車種質感絕對沒有Honda車好.

但是, 如果是和國產車比, 或許又好很多了.

毛病總是有的, 電系啦什麼的. 但是小忍全球銷售量大, 零件不缺, 台崎保固不會太差, 信不信任就看你自己了.
總之, 自己覺得值得買就買.

突然想請問問有大型重機的車友們.....

車子騎久了會不會覺得騎起來跟新車剛牽車時感覺不一樣了.......

回覆給:拔拔

我反問你一個問題

你爸的車開久了開起來會不會跟新車剛牽車時感覺不一樣了.......

Kawasaki 車種質感絕對沒有Honda車好.
..........................................................................
這一點我不太同意~~~w650...的質感就比cb400ss來的好!!
呵呵

我說的問題是....車的零件的穩定性.....

會不會騎一些里程數就有一些小東西壞掉之類的,或者不順會想去調教這樣子....

有這種車嗎?  有阿  cb400騎了....大約8000km左右吧....除了換機油還有輪胎......騎起來還是順順的.....

Yahoo