Zclub討論區 Z板

[閒聊] 250仿賽, Kawasaki CPI Hartford 你會選誰?

原文由 BMX 於 2008-11-23 05:06 發表
CPI 問題?
哪台車剛出沒問題   呵..

dt跟追風有啥問題嗎?
我買的BWS跟Cygnus也沒啥問題耶
還有Freeway跟Stryker好像也沒問題
還是我買的車太少?
我騎了20幾年的機車,要找一台新車跑不到300公里就要跑4、5次車行的,大概也只有SM250吧
有圖有真相,不用嘴巴騎車
http://photo.pchome.com.tw/masao2/06/

[ 文章最後由 kenshin 於 2008-11-24 11:28 編輯 ]

車那麼多, 有迷有要賣人的呀;P

已經有150左右的代步車
我選擇600cc的重機= =
600cc的街車現在都28萬左右了...
不過我愛仿賽...

當然要選K軍的小忍者

總而言之一句話...因人而異啊

我個人比較期待有"杜卡迪"出的250=         =

原文由 08009 於 2008-11-30 19:19 發表

哈哈哈哈  +1+1

原文由 08009 於 2008-11-30 19:19 發表

me too.....最好來個亞洲版小排量 DOHC 4V  水冷 乾式離合器 V2的噴射仿賽250...重量呢..145kg 馬力不用太大.40p就好..最好還是仿GP的排氣管.呵呵..存脆想像..假如真的開賣說不定以杜卡迪的售價一台要50萬吧

肚卡D出過最小排氣量的…記得是400cc級
這一級的出現據說就是為了亞洲(日本駕照分級)市場

在周邊配套(前叉、制動、車架、懸吊)維持同樣水準的前題之下
小排氣量除了稅金優勢之外成本並不會差很多
(同樣賣一部車 大車小車的獲利卻差很多)

講難聽一點
事實就是baby肚卡D的價格
亞洲(其它國家)人一樣買不起啦…少數買的起的人會買大D

http://www.moto-lines.tw/moto_fo ... id=170&id=15739

嗯......似乎是玩真的......

[ 文章最後由 ewater 於 2008-12-5 15:36 編輯 ]

原文由 eyesman 於 2008-12-1 22:39 發表
肚卡D出過最小排氣量的…記得是400cc級
這一級的出現據說就是為了亞洲(日本駕照分級)市場

在周邊配套(前叉、制動、車架、懸吊)維持同樣水準的前題之下
小排氣量除了稅金優勢之外成本並不會差很多
(同樣賣一部車 大 ...

M400跟老大哥的配備一模一樣,很多人都是買M400,然後再買一顆老大哥的引擎……;P

回應 90# ewater 的文章

沒點進去看以為小小豬腳是玩真的.......

想不到是小忍者~反正以前的小黃蜂不也20出頭

[ 文章最後由 nsmx1rex 於 2008-12-11 19:46 編輯 ]

我會選CPI!
因為可以用來代步...
老了大改也不用花太多coco

選哈特佛的單缸250cc 老爺子街車式樣 低調俗擱有力 騎到哪丟到哪
失竊率可能比小綿羊還低咧
他x的,市面上就是沒有250cc的打檔國產新車(venox go hell),害我只能騎小雲豹耍寶

忍者250看過實車後覺得太屌了,一種超級會被幹走的感覺,一定是車不離身的方式在使用車子,這樣子太辛苦了
車子就是要騎到哪丟到哪才是正選!!

回應 88# 93a1040 的文章

配備很好說不定50萬還有人要買...

哈特佛  有可能不會出250了   目前暫時先不出    要先出400cc   預計是年底出喔~~

收到消息了!

哈特佛預計出仿XR400的車種....可能被SM250打到...所以要把它幹掉吧= ="
至於樓上說的DUCATI...M400....多年前小弟曾擁有過一部....但是跟著大家出去幾趟之後....回家就把它換掉了.....根本跟不到車...馬力重量比太弱...會氣死人!

回應 2# 翅膀 的文章

SM的引擎是台灣自己組裝的

以學生的消費力而言:

前幾天騎了小忍者...感覺很普通

不過操控性佳,但是售價太高        出局

如果只是沿用VENOX 的V2...那顆引擎複雜且難修

出局

CPI單缸引擎,便宜好修,改裝性高(我遇過的大都是電系問題...SM電系好像很容易出包 儀表,大燈方向燈= =)

所以會考慮CPI,國產引擎C/P值最高的250

給我選的話,是買一台600仿賽騎上下班....

Yahoo