Zclub討論區 Z板

[閒聊] 250仿賽, Kawasaki CPI Hartford 你會選誰?

原文由 lasded 於 2008-11-1 12:02 發表

你要不要也去重機的論壇看看
或是代理商的網站
大廠也會有出包的時候....那時你會更搖頭

如果你的SM250不要的話
我2萬5跟你買 (認真)

可否請問一下Ninja250有出過什麼包嗎?在下在網路上都搜不到,想問一下有消息的人

原文由 darkjack 於 2008-11-1 18:57 發表

可否請問一下Ninja250有出過什麼包嗎?在下在網路上都搜不到,想問一下有消息的人

250不知道
因為台灣還沒賣過
不過這台是ZZR1400
http://www.tw-kawasaki.com/fourm/viewtopic.php?t=3258

而且這只是其中之一
真的找不到嗎?
不想找而已吧:P

某地方不是有更多品牌聚集嗎? (還是說都被車商封鎖消息了?!):

[ 文章最後由 lasded 於 2008-11-1 22:01 編輯 ]

原文由 lasded 於 2008-11-1 21:59 發表

250不知道
因為台灣還沒賣過
不過這台是ZZR1400
http://www.tw-kawasaki.com/fourm/viewtopic.php?t=3258

而且這只是其中之一
真的找不到嗎?
不想找而已吧:P

某地方不是有更多品牌聚集嗎? (還是說都被車商封鎖消 ...

這個我知道,但我對ZZR1400沒興趣,我也知道要一家車廠所出的車完全沒問題是不可能的,所以我只想知道250R是否有出過什麼問題,以及後續解決相關事件,來做以後的購車參考
雖然250R台灣沒上市,但他在國外已經賣了兩年多,所以如果有出問題也應該找的到,但我破破的外文實在能力不足,所以想問問看有消息的人,來做個參考,純粹想藉此來請教而已,如有冒犯,還請多見諒

回應 59# lasded 的文章

我多加5000買你的車
或是等你買NINJA250我跟你換車

[ 文章最後由 kenshin 於 2008-11-2 03:07 編輯 ]

殼飛掉跟斷車台,我會選殼飛掉。

南部有家正鶴工業~做沙灘車的~~
他們有顆300CC的引擎(有250版本)
水冷dohc~並雙
大家一人一封信請他們出台跑車~
我想會比較實際吧~
光陽...實在是想不出來他們的技術實力在哪??
n250太貴了~cpi..撐得過過年再說吧

原文由 kenshin 於 2008-11-2 03:00 發表
我多加5000買你的車
或是等你買NINJA250我跟你換車

你說真的嗎?
沒想到連我家的車看都沒看就可以出這麼高的價錢
真的太感謝你了

什麼時候辦過戶啊?

NINJA250應該不會買....:'( :'( :'(

原文由 kenshin 於 2008-11-2 03:03 發表
殼飛掉跟斷車台,我會選殼飛掉。

如果是在一般路上
斷車台 死自己...如果後面沒閃開也不一定會死
ZZR1400的殼飛了....那時的速度會是多少呢?
死自己之外也像之前的高速公路兇器一樣
後面的劫數難逃耶

原文由 damper99 於 2008-11-2 05:23 發表
水冷dohc~並雙
我想會比較實際吧~
n250太貴了~cpi..撐得過過年再說吧 ...

250那顆CPI有用過了啊
iBike有報導過
300那顆好像也在某台車有看過....大陸的車
實際270cc

不過既然都要做到黃牌等級了
為何不選500那顆...至少實際有499cc

原文由 lasded 於 2008-11-2 10:24 發表

你說真的嗎?
沒想到連我家的車看都沒看就可以出這麼高的價錢
真的太感謝你了

什麼時候辦過戶啊?

NINJA250應該不會買....:'( :'( :'(

真的阿,等你SM250前齒盤改好就可以過戶了,30000轉售要賣一點都不難,還可以賺一點。

原文由 lasded 於 2008-11-2 10:27 發表

如果是在一般路上
斷車台 死自己...如果後面沒閃開也不一定會死
ZZR1400的殼飛了....那時的速度會是多少呢?
死自己之外也像之前的高速公路兇器一樣
後面的劫數難逃耶 ...

不是每個人都會騎那麼快,也不會剛好後面有人,比起來車台的危險性較高。
況且若一定要說後面有來車的話,車台斷掉跌下的人跟車體零件,不管時速多少,恐怕對後方的來車都是一大傷害吧。

[ 文章最後由 kenshin 於 2008-11-3 12:31 編輯 ]

原文由 damper99 於 2008-11-2 05:23 發表
水冷dohc~並雙
我想會比較實際吧~
n250太貴了~cpi..撐得過過年再說吧 ...

正鶴那顆引擎是很古早Honda的技術,馬力扭力也都不怎樣.最重要的是,可以
過五期排氣標準再說.
不要抱太大期待.

價位??品質??

其實車子有什麼問題??

問題是你有多龜毛~

原文由 kenshin 於 2008-11-2 22:03 發表

真的阿,等你SM250前齒盤改好就可以過戶了,30000轉售要賣一點都不難,還可以賺一點。

什麼?
你不是說我家的"車"嗎?

下次要說清楚啦
害我高興了一下:'(

你這個壞人:$

原文由 babokuro 於 2008-11-3 10:57 發表

正鶴那顆引擎是很古早Honda的技術,馬力扭力也都不怎樣.最重要的是,可以
過五期排氣標準再說.
不要抱太大期待.

那不全然是本田引擎,那是改良過的雙凸CBT跟原本的CBT有相當大的不一樣
技術層面來說也不算古早,SM250的本田AX-1引擎還比他老
水冷化加上Twincam加持,我想是不會差到哪去的
扭力馬力是看調教,我知道宗申的賽顆龍250用這一顆掛噴射能用高標準過歐三,五期一點問題也沒有
廠方表示即將上市的賽科龍有33HP阿,33HP不怎樣嗎?

原文由 damper99 於 2008-11-4 02:44 發表

那不全然是本田引擎,那是改良過的雙凸CBT跟原本的CBT有相當大的不一樣
技術層面來說也不算古早,SM250的本田AX-1引擎還比他老
水冷化加上Twincam加持,我想是不會差到哪去的
扭力馬力是看調教,我知道宗申的賽顆龍250 ...

是不是33P不知道啦
雖然轉速過萬轉紅線
但是表130就紅線了....不要說那是MPH (內地不流行用英制單位)
http://club.pchome.net/topic_1_26_2753958__.html
畢竟某家250也是33P
車友新版極速表100MPH 舊版表110MPH(GPS 新版9xMPH  舊版10xMPH)

但是賽科龍外觀還真的很不錯看...有600~公升級的氣勢

回應 76# lasded 的文章

哇.....這個是怎麼回事?
這不是展示車嗎?
品質好糟糕......

我看不到圖~>"<

原文由 鈴木弘一 於 2008-10-4 18:11 發表
當然選NINJA250台灣汽機車品質我已不再相信進口最美國產爛貨

你講的真讓人討厭又火大但又不能不承認是有一點事實成分國貨為了增加利潤到處偷工減料(KTR買來淋了幾次雨到處生鏽);哈牌要用光陽V2引擎(應該是工研院研發的)作仿賽各人看法是重量過重可能變成仿賽街車而且小毛病也不少(以前那台騎了幾千公里就賣掉),CPI在論壇上統計了不少問題也是怕怕至於忍者是進口貨後續維修保養就很可觀了,想想國產品不爭氣進口貨傷荷包真是恨哪。

嗯...

CPI 問題?
哪台車剛出沒問題   呵..

Yahoo