Zclub討論區 Z板

[閒聊] 250仿賽, Kawasaki CPI Hartford 你會選誰?

總覺得"忍者250"被炒得有點誇張了..........。

真的一點也不覺得"GPX250"的雙缸改款車會猛到哪去?:P

比起同是川崎出品的"ZXR250",這台車真不知道何來的顏面號稱"仿賽"!?;P

看到小忍者250......
品質是不錯啦.....可是應該定位成街跑車
說小忍者是仿賽的話就太扯(我看到實車才知道跟我認知差很多)

等我的純忍者250修好.....來看看會差多少

[ 文章最後由 iamgreat 於 2009-6-27 02:26 編輯 ]

回應 102# iamgreat 的文章

看那個20的轉速表

原地輕輕一灌就16

這 ~才~是~仿~賽~啊

原文由 NR750 於 2009-6-26 21:25 發表
總覺得"忍者250"被炒得有點誇張了..........。

真的一點也不覺得"GPX250"的雙缸改款車會猛到哪去?:P

比起同是川崎出品的"ZXR250",這台車真不知道何來的顏面號稱"仿賽"!?;P ...

其實~~川崎好像也是拿舊引擎換裝新賣而以啊!我看那顆引擎~除了GPX250以外~跟ZZR250也好像是同一顆耶!
說實話~~我擁有過ZZR250只有短短3天....因為...加速慢~重量重~沒有騎重車的感覺~感覺上~只是像騎一台好一點的大台一點的國產檔車而已!真的覺得沒啥差別!不知道小忍者250是不是也是一樣!不過...去看看YOU TUBE上面~日本人PO的加速測試~居然輸給新的WR250...那我想...應該沒有買的必要了!雖然說取向設定不同~但是那個車價~~我會選擇wr250x
給大家看看影片就知道了!
http://www.youtube.com/watch?v=YuJXm5fLTcM

[ 文章最後由 nasa426 於 2009-6-28 01:09 編輯 ]

這才是"川崎"真正四衝程250仿賽車

轉貼自YOU TUBE

http://www.youtube.com/watch?v=9dCzRanAKj0&feature=related新版本

http://www.youtube.com/watch?v=7Zu-uiXZ2Lc&feature=related 舊版本

[ 文章最後由 NR750 於 2009-7-25 01:44 編輯 ]

回應 88# 93a1040 的文章

0.0..你說的車honda出過阿 vt250 spada就是...

哈特佛吧...
除非這段時間內我中個什麼樂透之類的...

不過要是中了的話也不會買250cc的了...XD

中了就直接上ER-6n了吧...XD

Yahoo