Zclub討論區 Z板

[閒聊] 250仿賽, Kawasaki CPI Hartford 你會選誰?

回覆給:拔拔

其實就只是想知道

"哪些車輛的穩定性高????"

大家都來分享一下~

(不喜勿回)

回覆給:拔拔

你是在自問自答嗎?

重車的零件要出故怪手像SM那樣實在是不多

不然你可以到重車論壇或是大車板去翻翻

你應該不會不知道我們這有大車板吧?

回覆給:翅膀

感謝你的回答

不過用詞似乎可以再客氣一點....謝謝

這期流行騎士裡面也有提到

Ninja 250R 他說有說光陽會引進

和其他3輛車 價錢沒說

最主要還是價錢:lol :lol :lol

我對小忍者還漫有興趣的,主要拿來通勤,還有小悶騷的時候拿來飆一下,
雖然跟 600CC 1000CC UP 的車沒辦法比
但是了解自己需求最重要啦~~~
20以下的話 我會辦一台下來

想當初比雅久PGO推出的"工夫125"
"銀色跑馬1600"都讓人以為,這家濃郁的歐洲氣息機車商
 會帶給台灣檔車市場...
結果它竟然縮回去了><

回覆給:mgtt

那是幾十年前的事情了吧...

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

愛用國貨

又是v2

14萬 便宜啦

回覆給:阿貓

沒記錯小忍者是直2...要國產有點難度喔
要看川崎的決定 不大可能實現就是了

我會買KAWASAKI 沒為什麼  就是喜歡  哈哈

弱勢忍者250價前不要貴太多...15萬...然後哈特佛v2 14 萬..那我一定是kawasaki..但若14萬根23萬..價錢差了快10萬...都可以多5萬拿去改渦輪然後八fzr
那當然是選哈特佛囉..

回應 51# 93a1040 的文章

小忍者15萬?
早睡早起身體好好了~20萬都閒賠本了還15

我看你15乾脆去買小cbr就好了

小忍的價錢也是我在觀望的!
但我實在不喜歡小忍的大燈...
636的大眼睛比較迷人啊!
可以換的話就好了..

當然是KAWASAKI,台灣小廠的車還是不要買比較好...
http://ray-chi.tw/bbs/viewthread.php?tid=16921&extra=page%3D1

恩..除了價錢以外...怎看看都還是忍者250 比較尬意..

原文由 nsmx1rex 於 2008-10-27 20:46 發表
小忍者15萬?
早睡早起身體好好了~20萬都閒賠本了還15

我看你15乾脆去買小cbr就好了

哈哈哈.......
形容的真貼切
我覺得如果以新車市場的話....其實小忍價錢20萬算合理
20萬換來的用料,品質,純種仿賽,這是國產車10幾萬不能比的

可是.....哈特佛那台用維納斯的引擎.....只要15萬...我覺得不太可能耶
因為,當時維納斯新車好像賣超過20萬......
品質我也不清楚.....周遭沒有人騎過.....
如果我要選....我會買一台中古的VTR250.....應該代步跟小胚就夠了
我沒有仿賽情結....如果要仿賽.....我會把錢省下來買SP-2或是小阿魯

20幾萬出頭可以K牌小忍者,也可以買600左右的街車,再存一些可以600級仿賽

假如路權沒有要收回的話.....600還是不錯的
這是我的感覺啦.....新車還是比較有保障....又有總代理,維修完全不成問題

很有趣的假設

基本上我會選擇以上三台車
1絕對不可能是代步
2那麼維修待料漫
3價格比同級車貴
這些就不是能影響我買車的最主要因素

我會以樂趣為主要訴求
也就是說越能符合我的需要我會優先考量
假設以輕巧靈活是我的需求CPI我會列入優先
反之大馬力車種川崎跟哈特佛

原文由 93a1040 於 2008-10-27 11:56 發表
弱勢忍者250價前不要貴太多...15萬...然後哈特佛v2 14 萬..那我一定是kawasaki..但若14萬根23萬..價錢差了快10萬...都可以多5萬拿去改渦輪然後八fzr
那當然是選哈特佛囉.. ...

渦輪.......

原文由 kenshin 於 2008-10-30 00:09 發表
當然是KAWASAKI,台灣小廠的車還是不要買比較好...
http://ray-chi.tw/bbs/viewthread.php?tid=16921&extra=page%3D1

你要不要也去重機的論壇看看
或是代理商的網站
大廠也會有出包的時候....那時你會更搖頭

如果你的SM250不要的話
我2萬5跟你買 (認真)

我自己的話是都不買@@"
因為代步已經有小豹150了
如果要買應該會朝紅牌努力吧....不過未來還是得先存錢買台四輪才行

Yahoo