Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

回覆給:阿DAN
前阻尼我更換的時候料錢是1100
不過這個價格沒包含工錢
因為我的工錢好像被換前叉油跟手銬給稍稍吸收了點
阻尼的換裝得要把整個前叉分解之後才看的到
就在管子內部

中柱我也想拆說~~不過台北市停車只踢惻柱停車的話
現在可是會開罰單的~~(未依規定停車)~~好笑吧
所以拆中柱是住台北縣及外縣市人的專利了

回覆給:kan
你拉速度一百到一百二跟六十到八十是一樣快的ㄇ??
只是問一下沒別的意思
因為我車子到九十以後就要用拉的才能上到一百去

這跟我開車得要有北二高隧道那直線才能從220往250的時速一樣
平常用不太到吧!!!

回覆給:kan
kan是用SHOWA的後避震ㄚ~~^^
本田御用品ㄛ
那可是好東西~~~
如果是okumula(日本有出給jog用的吧)
那除了你飛車的技術在下佩服外
更對你對台灣爛路的耐震力感到五體投地~~~~^^

回覆給:阿貴
我的就是第二批的>"<,我朋友的都是第一批的,感覺他們的車騎起來都蠻順的,是訓車完畢的關係嗎@@??,我的還是在訓車階段>"<,我也覺得第一批的貼紙比較好看說,蠻想把貼紙撕掉了>"<

想請問你們唷...有人在高雄買rsㄉ嗎?
價位大概多少阿?~
我是很想買SF可是他都沒出ㄋ..只剩鼓煞ㄉ....
有人可以給我建議...應該就買鼓煞ㄉSF
還是就買新ㄉRS阿......麻煩你們告知...謝謝

前幾天我在高雄看到一台RS後輪有裝碟煞ㄝ...
真帥.....
而且他ㄉ碟盤很大...都快跟輪圈一樣大ㄌ...
是這裡其中一ㄍ人ㄉㄇ.....??
那台是黑色低..

阿貴
  星期五快到了喔,準備好了嗎?這次要拍照才放你回家,嘿嘿
  我昨天去分發,結果我分到中國海專=_=”,不過離大哥那一邊
  還真進阿!

回覆給:阿 比

我認為RS是蠻不錯的啦!!不過我的是第一批唷!!我只有齒輪那邊ㄘㄘ的聲音.剩下都一切正常的說.沒有什麼毛病.或許我給它住停車場.不用日曬雨淋吧!!所以都很正常啦!!油路方面也沒什麼問題.我還跑回去把怠速在調低勒!!因為原廠來有點太高吧!!!個人感覺~可能是車店友邦妳在做調整吧!!所以我的會略高一點..至於RS車價都大概再4萬5左右..保險在另外加...我個人是蠻推薦RS的..不然在來極速高手100也不錯吧!!!我只有騎舊版的高手.只能說很順..並沒有像RS加速的快.而且要拉很久才能到極速.我只催過100救不會在上了說.中住比RS還會磨到..現在是很想騎看看極速高手..看有沒有什麼改變!!聽說變的比較猛.所以就很好奇..極速高手我問到的價錢大概也是再4萬5上下吧!!以上僅供參考!!!^_^"

回覆給:time

妳可以參考我上面所說的.至於貼紙精品店已經有在賣了.可以去買舊版的來貼貼呀!!有黃底或是紅底2種吧!!妳可以考慮看看唷!!

回覆給:比卡邱

其實SF跟RS都是差不多的吧!!只差在外觀不同.在來就是3期跟4期車的差別.因為山葉也蠻機車的.把SF的碟煞版給取消.唯有RS才有的專利.這樣它們的RS才能夠大賣.妳們是否也有所認同!!!呵呵~~~所以看妳個人所需囉!!

回覆給:新小黑RS

我上次去版聚也有看到有網友把RS改後碟.它是自己設計出來的.至於他適用DIO 100雙碟下去改成RS的雙碟.鋁圈也適用DIO 100的...真佩服它的頭腦..車改的很帥唷!~~紅白..有點像賽車的感覺.不過實際上是原廠的...~"~

回覆給:↙紅白帶殺氣↗北鎮↖奔騰880↘

我今天沒加班就把車子搞好了..還給它洗澎澎兼打蠟勒!!!期待明天~~哈哈~~恭喜啊!!分到這麼近的學校..這樣子沒事情就可以混到大哥那去了呵呵~~

回覆給:steven回覆給:steven回覆給:阿DAN

妳們改的零件都這麼高檔啊!!好羨慕喔!!!不過在這人口密集的地方.改的太好.祇會有被人偷的份而已..唉!!所以~還是普通普通.不要太顯眼就好.不然被偷只有摸著鼻子..當然要花這麼多潛在一台國產速客達身上.還有點不捨得勒!!!~"~

最近我聽太多車禍ㄌ
現在殺彎有點點怕怕ㄉ
會怯步咧
最怕車犛田 犛到外表不能看
雖說殺彎會磨到中柱
不過如果沒中柱
恐怕會磨到排氣管ㄉ前管吧

請問你3期車跟4期車是什麼意思阿?

嗯嗯,我明天再去精品店找找貼紙。問你哦,要去哪看這台車是什麼時候製造的阿~"~??調怠速有什麼差別嗎??我有想過要去調。
另外有人知道RS裝"暗鎖"要多少摳摳嗎><"??

有的時候車子洗乾淨停在西門町
座墊還被劃破勒~~~已經兩次了~~~><
我沒有改什麼很貴的東東說~~零零總總加一加也才萬把塊吧~~
不過沒把tt91算進去~~已經換第二次了
住在台北比較少在路上遇到暴力的RS(因為條子多)
可是到了改裝店家門口一看~~就會五六台停在那邊(隨時隨地)
現在有錢的七年級小朋友還真多

你的X還好吧,車車受傷了沒關西,有空我幫你用後至物架,幫
  你拿去考漆,但不能跟車行的人說喔!

問一下
RS的後叉長度是330mm嗎?

請問一下
92跟95混在一起會怎樣ㄚ
我ㄉRS今天去加ㄌ油(本來都加92)
油箱本來還有2.7公升ㄉ92
結果那ㄍ加油員加錯油
加ㄌ1.3公升ㄉ95
是事後我看發票才發現ㄉ
這樣會不會對車ㄉ影響大不大啊...>_<

Yahoo