Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

回覆給:阿貴
嗯嗯,我會慢慢的給他摧上去的,努力訓車>"<
嗯嗯,感覺RS真的很輕說,風一吹就偏了...真怕騎快的時候突然給你來一陣大風,接著就要去水溝找車了>"<
輪胎就等我把他磨到快變光頭再去換了~"~

哈.....今天我跟我朋友ㄉ馬車在(疏洪道)上尬~我ㄉ小R被我ㄉ一ㄥ到115!雖然我不知道速ㄅ速快樂表ㄉ關係~但是看ㄌ還速很爽!<而且我ㄉ小R速破萬ㄉ車ㄌ>

RS可以改缸?跑ㄉ快?
RS能夠追上現在125CCㄉ哪一種車款.?追ㄉ上DUKE125?

RS可以改神ㄇ?
RS不適合尬車?

回覆給:詩

RS改裝套件=SF..同山葉同引擎的兄弟車.只是RS是由SF在改款來的.所以套件都相同..至於RS可以跑贏125CC的不是這麼簡單.我敢說絕對不會輸125CC太多..如果以長程來說可能就不行.因為100CC跟125cc還是有差別的.不然花5.6萬買125的車結果跑輸4萬多100CC還有人要買麻!!~這是不能比較的..至於改缸效果不錯!!搭配傳動之下.加速變得更猛.而且車身比125的輕..加速有一定實力.至於速度就看妳怎麼去搭配了.現在街上的RS已經有太多"怪機絲"所以各憑實力了~呵呵!!

回覆給:噗噗三十一號

以上我的訓車方式.如果有不認同的話.當然是以自己為準囉!!因為車子是妳的~~呵呵~只是拿出來與大家分享一下.至於RS真的是很輕..風大的時候都會有點不穩..雖然我體格有比較大..但是有是有點抓不住的感覺>.<"輪胎就看妳個人荷包來做決定囉..當然是能省則省.不能省的時候就要花囉!!不過使用原廠輪胎..真的要小心一點..速度不要太快..不然超級會給它滑的..>.<"

死阿貴,這星期五也要跑山路喔!記得要到,這次要拍照ㄋ!
  上次你沒拍到說,以已經繞跑了!

RS能夠追上現在125CCㄉ迪爵嗎?能嗎?

只有有錢~好像都可以ㄅ
但是要沒改低125cc唷
如果那ㄇ講求速度~還是買125ㄅ

本來+92ㄉ,不能破百,那+ㄌ95ㄉ,就可以破ㄌㄇ~~~

今天換ㄌPOSHㄉ前白鐵加速管
換ㄌ後感覺比較有力
但尾速沒上升
老闆跟我說要再搭配換普利珠 <=350元
效果比較看ㄉ出來

回覆給:↙紅白帶殺氣↗北鎮↖奔騰880↘

挖勒!!還說勒!!!好險我繞跑才遲到5分鐘..假如在玩下去.我看早上都不用去上班了~"~呵呵~~這個禮拜我盡量看看..老闆叫我們都加4天班..所以妳要先把時間先跟我說唷!!我才可以調開!!~"~這禮拜我也要照相!!撲!!!~~~

我覺得妳應該花5.6萬去買125CC的比較好了..妳這樣子比來比去要怎麼比ㄚ.以CC數來講.比來就是跑不贏125CC的..假如妳要第一的話.就買重機檔車就好了..

回覆給:正男

我是覺得92沒有95有力..好險是4行程的車.不然2行程加92都會冒一堆煙..不過千萬別加98..因為山葉的壓縮比大概都是7~9之間吧!!壓縮比在10以上加98才比較好..不然加98只是提早讓妳的車掛點..

回覆給:ㄚ達

是ㄚ!!其實RS換掉原廠管.速度大概都可以在上去..仔細去看原廠管跟改裝管的差別在哪?在來就是排氣管的內部構造..我也是只有換CR的管也是感覺加速比較有力.尾速應該是比原廠管好.如果妳要尾速把珠子改掉..那妳的低中速也相對會流失..看妳如何去調配..仔細想想..假如一動.接下來傳動就會使人很頭痛~~僅供建議!!^_^"

回覆給:ㄚ達
>你在哪家店換的啊.粉貴喔,普利珠要350((鑲金的ㄇ))
>我換KRS的普利珠也才180$$
^0^ 正港ㄟ惡魔 ^0^

回覆給:正男
>要看你家92的時候差多少破百
>加95會比較有力,加速會比較快一點~~~~
^0^ 正港ㄟ惡魔 ^0^

聽你這麼一說
我就不想換普利珠ㄌ
我ㄉ尾速現在大約只有100最高105
我可不想流失掉我ㄉ低中速

回覆給:改車白癡的殺手~~~惡魔
我是住宜蘭縣羅東鎮
至於是哪家店我也不會說啦
可是店裡ㄉ東西的確有比我在網路上看到ㄉ價格貴蠻多ㄉ
例:網路上看到武川吊架+手銬=2300 可是那家店賣2800
連加速管都比你們說ㄉ還貴
可能是看宜蘭人好騙吧
如果那家電開在台北或其它地方肯定沒生意

請問一下
DUNLOP的tt91
一輪單價多少
我今天看過ㄉ單價要12XX
不知是不是就是這ㄍ價

Yahoo