Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

回覆給:正男
機油吃好點ㄅ~不要亂吃~原廠車應該是可以破百低~
還有那台是小改啥密可以跑到115

阿貴
  我小胖啦,這星期要去玩山路也!碼的勒超爽的!時間一樣喔!
  星期五晚上10:30分到店裡等!我會先我去!下個月可能會
  辦車友聚會,希望你也可以一起來唷!

回覆給:阿DAN
那一ㄍ就只有改九爪鋁圈而已阿!!!!

裝上強光器那ㄍ東東大燈會變亮嗎...我ㄉRS儀表燈和別RS比起來我ㄉ看起來比較淺ㄟ感覺像天空藍...是不是會退色ㄚ

回覆~~大家

真速不好意思!!!!最近忙昏了頭.愛情.事業...所以不能天天上來看看..當然是希望自己的板板來一直給它超人氣..呵呵

回覆給:大家

HID這種東西我請教過有裝的車友了.到頭來覺得太不方便了..所以我決定放棄..裝HID前請先想清楚.亮度一定沒話說.再來就是夜晚後照競看起來超"殺"的..
首先牌子一定要仔細考慮清楚.在來才是價錢.因為有的不知名廠牌.聽說.碰到一般坑洞就會一閃一閃.或是別的情形.另外就是用電情況~~簡直恐怖..一定要在加裝一顆大電瓶.聽說6.7號的電瓶吧!!裝了之後還不一定可以一直使用.說不定還是把電給耗光..吃電超凶..車子本身電力假如供應不足.引擎會超級不順....等等還有的細節.所以裝HID之前要有所顧慮.不要覺得人家有妳也想要...另外當然是荷包一定要飽囉!!
以供參考!!

回覆給:正男

我也是裝9爪圈.家大碟感覺還蠻殺的...鋁圈一定比鐵圈耐用也輕.但是9爪算鋁圈最重的~"~.在來我覺得機油也是有點關係.因為機油的不同.工作溫度也有所不同.前提是一台原廠.一台小改.那我想最後一定不能比較..而且個人騎乘的模式不同.或許一個是慢慢的訓車.一個是死命狂操.都會增加傳動.引擎的消磨..在來是2者重量.以及跑的路段長短...等等..今天妳朋友小改.原廠勢必一定跑不贏.不過我建議原廠R換掉管子.因該就能發揮RS的真正速度.不會被原廠管來拘限住..我低黑R傳動.引擎都是原廠.有破表的實力.只要給我路...破表不是問題..雖然有點快樂..不過看了也很爽!!!呵呵~~~我也當然會以開車時速的感覺來感覺RS速度.RS要跑汽車的100應該沒什麼問題..不必動到引擎....

回覆給:↙紅白帶殺氣↗北鎮↖奔騰880↘回覆給:↙紅白帶殺氣↗北鎮↖奔騰880↘

妳的超級暴力車好了嗎??有再重烤漆過嗎??其實妳這樣...老實說還真的很棒..不過烤的就點點點點..我到時候一定到..因為我把加班調到禮拜2去了.這樣禮拜5來能跟妳們一起玩ㄚ~~~哈哈

回覆給:RS菜鳥

我的黑R也有點感覺.因為我是買第一批車.所以現在假如看到新車.都會想去看一下..也有像妳說的退色..的感覺...的確有點變的比較淺..我現在在想..把橘色的LED換成別的色...呵呵...這樣就沒有人有囉!!!

回覆給:阿貴
這麼久沒上來~~你事業做粉大唷~~呵呵= =+~~~愛情= =?怎麼~~你該不會虧到嚕ㄅ~嘻!最近發覺偶滴小紅R會翹前輪說~~可能是因為把起步改強嚕~現在只要油門催到底小紅的前輪就會飛起來~~呵呵~~~只能用一個字形容~~~"爽"阿= =+

剛剛才去牽車而已,老闆跟我說300來換一次機油,1000在來一次...阿500以前不要騎超過70,之前有看過說換一次機油要ㄍㄧㄥ一下是真的嗎??還是不要ㄍㄧㄥ比較好呀??我打算1000以前都用時速60以下騎呢,不ㄍㄧㄥ,這樣好嗎??

還有阿,我本來跟老闆說我想要裝碟煞鎖,可是老闆跟我說那個用工具敲一下就開了,鎖大鎖比較實在,而我現在也只有龍頭鎖跟大鎖~"~,有需要在裝什麼鎖嗎??實在是不想讓剛牽的車就這樣被偷了>"<

回覆給:蛇皮RS
能裝多一點鎖還是有好處滴拉~~你鎖裝的越多相對的竊賊要開的時間就越長~~或許他看到那麼多種鎖就懶得偷你那一台嚕~噗!!騎到300以後換完機油~~小ㄍ一ㄥ一下這樣才不會訓完車結果尾速拖不上去^^

它有現場敲給你看媽,如果真的敲的話,我看碟煞也掛了八,就是因為有出了碟煞鎖,所以以前大鎖用敲的才不會傷到車子,碟煞鎖一敲,我看碟盤也掛了,偷車最主要都是在賣零件,壞了一個零件,相對的她就少賺了一點,除非它是要偷碟煞鎖來賣..............
所以現在的竊車賊都馬是用吊的拉.................
真希望汽車也有類似像碟煞鎖功能的鎖,總不可能聯汽車都用吊的八...............=.=

回覆給:RS寶寶

挖勒!!偷改~"~....起步這麼猛..那尾速怎樣ㄚ??說來參考參考..還有說一下動了什麼東西呀!!花了多少錢..因為我也好想喔!!!呵呵~~~

原則上我贊成老闆的說法.300滿準時去換油..1000前最好是不要超過80..我是300前就操過100以上2.3次就停了...因為也會怕怕的..所以之後也是大概在80以下..因為RS騎80KM還不算太負荷.自己感覺....因為一催下去就是80了~~呵呵..其實訓車60~80都還可以啦...不要低於60...因為這麼沒什麼好處.還造成後面的車速變慢~"~機油.齒輪油最好是一起換...在來就是傳動濾網.最好是3000換一次..因為5000就黑戚戚了..空氣濾輕器也依照公里數來清潔.更換..不要因為錢的關係而省..給它吃好點吧!!!

保竊盜險..加紋身..大鎖買好一點的..可能買竊盜險會送..其實有鎖應該就比較不會被偷了..除非是被載的...這樣也認了...

有人去車手工盤嗎??多少錢ㄋ
改機油散熱要多少錢ㄋ

各位騎RSㄉ同伴(好)ㄚ~!我覺得RS在100ㄉ車裡面算速一台很(殺)ㄉ車ㄌ!(不知道你們認為ㄋ?)
小弟我對我ㄉ小黑R還有很多不了解ㄉ地方~希望各位能多和我討論!

我想問一下各位唷~
我的RS出過了車禍
最近騎起來~
總覺得龍頭那邊會怪怪的!!有點歪~要怎麼解決呢??
公里數目前在9300多買個大概四個月左右
1還有就是空氣濾清器要怎麼樣看該換不該換
2在引擎附近有個小油管!!從出過車禍後他的油會一直滴到整個管都滿的倒了三四次還是一樣~
3怎麼樣檢查火星塞有沒有問題啊?
4我加的汽油原本是95可是借朋友後他給我加92兩次!!之後我在加回來95會有什麼問題嗎?
我的問題有點多!!因為我找樓下的車行不能得到答案~
想說教豬教狗不如自已走!!來問各位的意見~~
謝謝大家!!!

Yahoo