Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

回覆給:阿貴
阿妳不是說不動了~~妳還動!!妳忘了dio的教訓喔!!ㄟ~~~~但如果要改要教我ㄋㄟ~~

阿對了就是阿登陸普的tt91好嗎??我想先換輪胎的說!!

回覆給:阿DAN

其實RS吃什麼油是都沒差.重要的是妳自己的需求.機油的好壞.粘度可以影響妳引擎工作溫度.潤滑跟清潔...當然妳要以自己荷包做衡量.像一般4行程速客達.普遍都是用10W40(以台灣氣候).而且市面上都是SJ級的.SL級算是更新的.一定比SJ級的還好...但是SL尚未普遍..它的潤滑.清潔都要比SJ級還好......說這麼多好像沒說到重點...^_^"
我目前適用加實多TST磁護10W40SL級的機油.~KK~應該也是用這瓶.不過它好像用日本的鐵罐裝.經濟實惠..缺點是大概7.800KM後就會沒啥效果了.車會變的笨笨的.換過機油後.又變回來有衝勁...(加實多的假油好像也蠻多的..)剩下的妳自己斟酌..看個人能力範圍.再來講求效果..如果妳用到妳覺得好的油就固定下來.不要一直換..就OK囉!!
齒輪油我都加原廠的G-130的樣子.不過機車店老闆說不好.她有建議X-1R的油.一瓶100..下次我用看看在來跟妳們說..

回覆給:Z4

妳要的是什麼價錢..我不太懂耶!!!是傳動部分改裝嗎?還是引擎改裝部分?還速RPM S+的價錢??說明白點^_^"
我有把妳加入即時通.有空再來聊聊吧!!多多指教!!

回覆給:~kk~

有人給我建議T35的是吧!!好像是這個吧!!這個聽說比T91還好吧!我也不懂!!還沒打算會胎^_^"

另外傳動部分.我有請教北鎮大哥跟師傅阿進~
當然我是有說我的需求囉!!只是加強原廠的速度.
讓它變的比較有力點.讓RS本身的速度提早發揮出來!!
保有原廠的耐用...持久!!!ㄏ~~*

速RPM S+的價錢

你的機油用那種的ㄋ
你的引勤是改缸嗎

市面上有RS可以裝ㄉ腳踏板ㄇ??(就像GOING那種側邊ㄉ腳踏板)
因為RS後面真ㄉ不好座ㄝ..腳也不好放說....
還有要磨普利盤是要磨內側(珠子滾ㄉ那側)還是外側阿????

改一改可以舉單輪要跟我說ㄏㄟ!!我有看過rs舉單輪~~但我的不行ㄟ!!

喔!我的RPM S+的買$2700加防盜螺絲$150~"~

我目前用的是加實多TST SL級10W40磁護機油
我的車都是原廠.只有裝一之CR管......

回覆給:新小黑RS

妳說勾硬的那種應該市面上沒有.如果妳要改.那是必要去給鐵工叫她們幫妳電焊上去.到時候護調也沒辦法裝..至於普利盤方面.大部分聽說的是以原廠的盤子下去加工居多.因為市面改裝盤容易吃皮帶..(聽說的)

我可能沒辦法改到那種程度.因為到那個階段時.已經相當DIO的全套囉..我也看過一台..太暴力了~~~~~跑的很快.很有力.但是尾速被電....我想他可能是針對道路街道版下去的吧!!應該是原廠齒輪...

喔喔..要去黏喔??你說ㄉ(護調)是側條ㄇ???
可是我有看過漂亮美眉騎ㄉRS有裝踏板可是側條沒拆說...
而且不太像黏ㄉ..黏ㄉ因該是黏在腳架那ㄅ..會很低ㄅ...
還有普利盤..我知道是原廠ㄉ去磨..可是是要磨內側讓珠子滾出去一點..還是要磨皮帶跑ㄉ那側ㄋ????
因為我ㄉ小黑尾速只有105...SO很想去磨普利盤........><"

我推.......

我的車要烤漆了!好興份喔!考紅白的吧!到時候考好了,我就
  會放到網路上了!你再來看看我的撲撲!

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘

我勒!!你想到喔!!這樣子妳就不能扮豬吃老虎了.這樣一看就知道妳改裝過了..ㄏㄏ~RS家族聚會那天我有去..到時候去店裡在跟你說詳情!!

回覆給:新小黑RS

請問是全原廠嗎?這樣算不錯了阿.換支管子應該有110以上喔!!

這麼暴力了還被電喔~~不會吧!!跑多少阿??不是聽說rs改了以後可以跑130多嗎還被電~~真的很沒有面子!!

Yahoo