Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

回覆給:新小黑RS

CR管市面價錢都在1800~2200都有人在賣(我所看到的精品店)KOSO那隻也大概1900~2100左右.至於CR效果是加速性快.能夠反應快.原廠大概上90也是慢慢低拉(我比較重一點啦.但是一般道路街道上80就很快了)路越長速度一定能更高.KOSO加速性平平.但是尾速拉出來就會很快.我裝2個禮拜就被撞Y了~ㄨ嗚~~

回覆給:新小黑RS

原則上妳RS比我快一點唷!!呵~~或許每個人體重都不一.所以騎起來都不能比較.假如改裝過更不能比較.我換CR管.加速性不錯.一般道路街道反應都很快.郊外上100上也不是問題.問題是要有路~"~雙載我是都不騎快..不想讓我的ㄅㄨㄅㄨ負載..大概就80左右..在高我會心疼!!^_^"..至於車會不會跑跟訓車應該沒啥差別(個人認為).因為我一買來就操了.不過保養一定做到(小錢應該不要省).車雖然是代步工具.但是你仔細好好的養.他會一直保持最佳狀態.呵呵~養車心得.與大家共勉之..

回覆給:阿貴
恩..謝謝你嚕QQ..
我聽說CR管還蠻吵ㄉ...我也比較重尾速..
SO..因該會考慮KOSOㄉㄅ.....
下次有問題在問你唷.....ㄏㄏ

你裝的CR管是小胖介紹哪一之嗎??

回覆給:AJ
我現在其1900就已經可以ㄍㄧㄥ到110了...怎麼你的.........靠..還被6台車圍....我們哪里只有2個人要不就拼了..還好我的RS他們的DIO...JOG都追不上...應該慶幸他們沒有改...

回覆給:~kk~

我這支只是市面上普通CR管.小胖說的那支是定做手工管.他自己也有裝..聲音跟普通的CR管不同..妳ㄍ一ㄥ到110.那也只是快樂表.不要太在意表速.實際點吧..要有實際速度比較實在~~呵呵~

見鬼了~到底是為什麼...
我才50KG耶!!~
直路狂灌油表也才100不會再上了....
平平都是RS...
我也覺得我的車比別人慢~"~

哈哈....再條杯杯眼裡一樣是85而已啦....不用哪麼計較啦....

回覆給:狠帥的傑
快也只有快一點而已不用哪麼介意啦.....

回覆給:狠帥的傑
請問是原廠的嗎?原廠車100也不錯了~速度要快.一定要考慮到路況.另外順風速度會更快.其實建議大家.把原廠管換掉會有更好的排氣效果.汽缸排器量會增大.車子速度多少會增加.這樣RS表現會更好.加速力道.極速.都會比原廠好很多.僅供參考!!

RS裝哪一支排氣管比較好ㄋ?我是覺得好看比較重要說~呵呵
前幾天在陽明山看到有一台RS改的排氣管超讚的~上網查了一下好像是吉村的白鐵橢圓管~~至於實不實用我就不曉得了~~聽說價錢好像蠻貴滴就是了~!

各位的RS會不會很耗油
我正常騎可是油都一下就沒了
有什麼方法能改嗎

RS 100 現在市價是多少阿

回覆給:大家^^"
對阿~是原廠滴車~"~我有想過要改車~
但是一來怕引起條伯伯的注意~二來怕車子壽命縮短~
而且台灣的環境不適合騎快車>"<..
我以前表速最高105~(快樂~~)
改排氣管應該會被抓吧?還有聲音會變大狠多ㄇ?
我覺得耗油每台車都差不多吧~只是RS是100CC的車~
所以跟125的車比起來油箱不是很大~才有這種錯覺吧!!
其實加滿可以稱滿久的~@@"

問一下有改cvk24~30系列化油器的朋友們,
聽說rs裝了此款化油器會撞到馬桶,除鑿洞,難道沒別的方法可行嗎?
謝..

我的車考好了!汽車烤漆的唷!紅白的!超殺,有空過來看看喔

我ㄉRS才買ㄌ4個月~但是被我操到5000多公里ㄌ
最近都沒什麼尾速~直線平路頂多90已經到不了110ㄌ~
我該如何讓她恢復平日ㄉ速度ㄋ?機油藥用哪一個廠牌ㄉ會比較好ㄋ?
~我個人是用BP綠色瓶裝ㄉ~給點意見ㄅ~~

回覆給:RS寶寶回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘

是喔!!禮拜5加班完一定去看看~呵

回覆給:RS寶寶

那支可不便宜勒!!之前去精品店有看過.好像要2.3000以上.正確金額忘記了.而且被條北北看到就多一張紅單加驗車勒!!實在花不來..換支CR的比較實在..呵~僅供參考!!

回覆給:Z4

正常來說.車子騎的快.耗油一定很凶.這是一定的.如果以經濟時速60~70KM算是最省油的速度.如果真的還是很耗油的話.最好牽回車店請老闆仔細檢查.

Yahoo