Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

回覆給:阿貴
妳有及時通喔!!都沒有跟我說真是的!!留下妳的信箱!!改天聊聊吧!!看妳改的怎麼樣了!!

回覆給:~kk~

我勒!!妳自己又沒問我~~受不了妳呢??那至於詳情有空在找我聊阿.我大概下班後都線上.沒上的話就是去搞ㄅㄨㄅㄨ了..即時通帳號kuei5202001.有空的人都可以把我加入喔..記得報上暱稱...^^"

我加入你的即時通了
有空可以聊聊

回覆給:新小黑RS
跟我的一樣..但有時候可以跑到110我也不知道為什麼!!ㄍ一ㄥ一次就嚇到了!!ㄟ...因為碰到條背背..剛好快110還在上升中!!突然就看到紅燈和藍燈...到要停已經來不及了!!我的車剛好用滑的滑到條背背的身邊...因為太快的要掉頭也沒有辦法...

我聽說新版跟舊版ㄉRS除ㄌ貼紙不一樣之外,還有很多地方不一樣,有哪位大大知道,可以說一下ㄇ,哪一台比較好ㄋ

如果有空可以加入我的即時通k314316
交流一下也無訪喔!!

回覆給:正男

除了貼子不同.其餘都是一樣的.只是最不銷的水藍色.換了另一種顏色.那算是什麼顏色..藍~還是深藍??

回覆給:阿DAN

OKOK~那有什麼問題.只要我知道的.經驗談都很願意與你們分享.

應該算深藍色

跟MAX銷售手法一樣
我猜下一次RS競裝版就出現嚕!

回覆給:小遠

我勒!!那我們這些先買的人一定會幹幹叫~"~不過有一先決條件.RS是屬於100CC速客達.不能跟125CC相比較.假如他真要出競技版本.成本相對提昇.所以可能性不大.而且這一款RS已經銷的很好了.我想可能會以顏色跟貼紙造型下去在做改變(個人看法)

除ㄌ貼紙還有腳踏墊.....
其他ㄉ還沒發現....你也是騎新ㄉㄇ..我也速唷...

回覆給:新小黑RS
我在別ㄉ地方看到ㄉ是~~~
引擎方面:其實都差不多~~只是在散熱鰭片上面不一樣!!
散熱效果不一樣動力方面也會有點影響!!!汽缸本身材質也加了一點
和原先不一樣的材料!!動力方面一代和二代差多少~~可能也需要實際
比一下才知道!!
外觀上:車頭燈更亮ㄌ跟燈罩也改ㄌ,新版ㄉ尾錐較瘦較尖~舊版ㄉ較胖

大概就這樣吧~~~在別ㄉ地方看到ㄉ,所以要來這問問看是不是真ㄉ!!

真的有你說的這樣子嗎?我是沒有很注意去看說.因為整體看來真的沒啥不一樣.我會在注意去比較...好好仔細看看....^_^"

反正賽車版MAX比普通ㄉ也才貴500元..到1000元而已

妳知道rs如果要換胎的話要換多大的??ㄟ...幫我問一下摟!!因為rs圓場就已經是90/90/10兩個輪胎一樣大...要換的話應該更大一點ㄅ??

前胎不能比後胎大.至於RS後胎也不能太大.因為有除土在..所以大小一定有限.其實只要實用就好.何必加大或變小呢?再來就是注意胎壓..這樣一來剩下的就是人為因素了.以現實生活所需在衡量吧!!

我的rs現在9300一樣只有到100而已.

回覆給:AJ

是一般正常道路嗎?街道上100算是不錯了.我全車原廠只換CR市面管(排氣更順暢)趕速也比原廠的快.很快就上100了.路越長拉跑越快..所以妳可以考濾換換管子.讓管子排氣大一點會比較順暢.速度也教會提昇.

請問一下..CR管好用ㄇ???
CR跟KOSOㄉ管哪之好用阿??
噪音??起跑??尾速??價錢???????
想買一之來裝裝可是不知買哪隻??
CR管是原廠式樣ㄉㄇ????

阿還有原廠RS上100算是很快ㄇ????
我ㄉ只到105就很ㄍ一ㄣ了(還趴車)可是我朋友ㄉ原廠不用趴就110ㄌ....
害我一直以為我訓車訓ㄉ不好說........

=====大家說說自己ㄉ小RS可以上多少ㄋ?????
=====雙載時又可以上多少丫?????
...................總是覺得自己ㄉRS比人家慢...

Yahoo