Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

回覆給:阿安

$45000車價.我買的價錢.覺得是蠻便宜的....

你們都是加哪種機油滴呀???
我到現在加過3種可是都沒有差別耶...
原廠4J 20W50
加實多磁護 10W40
FINA 5W50
不管是起跑..尾速..都是一樣
唯一不一樣ㄉ只有熱油ㄉ速度.....

我想問一下,我蠻喜歡G3ㄉ聲音,RSㄉ可以改跟她一樣ㄉ聲音ㄇ

回覆給:新小黑RS
還有耗油量也有差.

有哪位大大有改燈ㄉ,可以說一下ㄇ~~~~

回覆給:阿貴
今天換了一支RPM S+~~~不過感覺不出來有差說= ="
素偶的神經太大條還素怎樣阿~呵呵= =|||
還有換了RPM滴以後反而會怕被幹說~~兩個螺絲解決一支避振器~~看來只能求神保佑嚕>.<"

回覆給:RS寶寶
其實你可以把避震器放到最長
走在路上應該就會感覺出來了~會有一種會彈的感覺
我也是買RPM S+ 一開始也是會怕所以還是裝了防盜螺絲

回覆給:阿DAN
我也有買防盜螺絲耶~~呵呵!因為怕被幹~不過我覺得其實防盜螺絲也沒什麼用~因為隨便一家店都有賣可以開防盜螺絲的工具~真正想偷人家零件的人~他的工具幾乎都是齊全了= ="~只能防一些小鬼頭之類的ㄅ~噗!! 對嚕~防盜螺絲還真他奶奶滴貴耶兩支竟然要300元~
一支工具也要100元~真素坑人阿= =+

我要搶第208回覆~哈哈哈~
(對本人有特殊涵義^^)

拍謝~我只是來純粹稍微推一下~~><"

你連防盜螺絲工具都買唷~
防盜螺絲真低有點貴還說一次要買2支

我想要改HID耶.......但不知現在ㄉ價錢有沒有掉..可否有人知道價錢ㄋ............RS改SFㄉ鳥頭不知好不好看唷..........大家給點意見好ㄇ

現在ㄉ防盜器好像都不是很好耶.........有沒有人知道什ㄇ防盜器比較好用ㄋ.......接收距離比較遠ㄋ......給點意見ㄌ啦.....麻煩大家ㄌ唷......謝謝唷

回覆給:阿DAN
嗯阿~~我有買開的工具呀~不然想說如果要拆的話還要去給人家拆麻煩呀~呵呵~~不然如果怕被拆的話~你就工具帶著到哪裡不騎的時候就把避震器拆下來帶著~這個方法讚ㄅ~呵呵= ="

這方法也是不錯~

回覆給:薰
RS改HID是真低不錯~但是改SF的頭就有點奇怪了
我之前有在圖片上看過RS改小MAX發現還不錯看

SF改勁戰燈說真低有點怪
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=green01210&ab=ab5

回覆給:阿DAN................謝謝唷......那HIDㄉ價錢多少ㄋ......你知道ㄇ.....我問ㄉ價錢是5000到6000之中不知還有沒有比較便宜還是比較好滴......真ㄉㄇ改小MAX.....ㄉ頭燈真ㄉ好看ㄇ可以寄給我照片看看ㄇ....你有ㄇ........先謝謝你耶

我想知道哪裡可以買到比較好滴防盜器...功能比較好滴.......有誰知道ㄇ......各位大大知道ㄉ可否跟我說一下ㄋ.....謝謝摟....

請問一下各位大大,我有2ㄍ朋友有RS,都是訊5百多,也都沒改什ㄇ,一ㄍ是原廠ㄉ,一ㄍ改ㄌ九爪鋁圈,可是原廠ㄉ那ㄍ不能破百,有小改ㄉ那ㄍ可以到115,那位大大知道為什ㄇㄉ可以告訴我ㄇ,那台原場ㄉ有辦法補救ㄇ???謝謝~~

你要看小max給我e-mai我寄給你
我有看過HID~6000K只要5000~有錢一定裝
防盜器~我有看過有一個1500有送遙控器和7種變聲~其實還不錯
還可免熄火開坐墊

Yahoo