Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘
G3好像不是直流電車喔????

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘

我勒!!!還速有機會的唷!!
被禁足是正常的.你女友沒管妳.哪還有誰能管的了你呢?
哈哈~~

回覆給:COW

HID真的是很棒!!可以與汽車相比...
看過一台RS原廠車裝HID..真是有夠亮.亮到眼睛不能直視..
不過.那台應該花了不少錢吧!!!!!

回覆給:~kk~

可調高低跟組尼要$6500市價(改裝店問的).最低級的高低可調也要$4200(精品店問的)

挖勒...那麼貴...那我不就買到仿的了...馬的...我辛辛苦苦存的錢...等我的rs能動了...我要去質問一下老闆!!難怪沒有傳說中QQ的感覺...靠

請問一下你們低齒輪油都是加綠色瓶100ccㄉ
還是黃色瓶130ccㄉ壓........

回覆給:新小黑RS
加藍色130cc.這瓶是sf 跟 rs專用ㄉ.

只是差在容量吧..其實都馬是依樣ㄉ東西

我是加黃色好像是G-130的吧!! $50
粘度是140的~我用這個~齒輪那邊ㄘㄘ的聲音會比較小聲幾乎沒有
除非是高速回有才有這種聲音!!反正SF或是RS最好用粘度粘一點會比較好!!

回覆給:阿貴
妳說的齒輪油是yamaha原廠的嗎??

我的車換了CR的管
本想先車盤的~可是老闆說先換管在車盤~對嗎
再加機油那邊牽一條塑膠管是做什麼的??
CR的管有分階級嗎??
看到有人的濾心不見了~是改了什麼嗎??

回覆給:~kk~

恩!!~原廠的..我用是還不錯!!不然60~70回油就ㄘ了!!
現在比較聽不清楚.只有高速回油才有ㄘ的聲音.(也是回油到70~80KM左右ㄘ的很大聲)

回覆給:Z4

妳用CR管好用嗎?效果如何??機油那裡是改了機油散熱器.也有人說是區軸減壓管..我馬恩摘壓!!不過改那個要跑長時間的比較好.而且改那個.對力道會有差~~我用過的感覺..改前熱車時.加速會有點軟軟的.改後熱車都沒差.不過加速的力道會變軟..(原廠車)
CR市面管好像$1600~2200不等.也有手工的CR管$3000以上~"~
都沒用過..好想用看看喔!!!

在避振器上也裝一條塑膠管~有何用處ㄋ
機車店老闆說原廠ㄉ卡前就很好了
加大蝶和換金屬油管就可以了~~是嗎??
有高雄的車主嗎??你們都去哪改車或是買材料ㄋ??

(在避振器上也裝一條塑膠管)這個我在台北是還沒看過.不知道是做啥的.原廠是經濟實惠的選擇.我也是用原廠卡全.POSH 200MM碟盤
假如你要改220MM之前要注意.要就換卡全.不然原廠磨的很嚴重..請注意!!

你的避振器有換嗎
傳動有改嗎

避震器換RPM S+ 倒叉式..價錢合理.實用.穩定.
傳動跟引擎部分還沒有動.不過有在考慮..要準備預算.夠了就會動囉!!
^^"

阿貴
我問你唷~RS要吃哪一冠機油才算是好油
齒輪油呢?

請問要多少錢ㄋ
衣妹而~~ppoo075@yahoo.com.tw
3Q~3Q~

對不起~~正確的衣妹而~~ppoo75@yahoo.com.tw

Yahoo