Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

回覆給:ㄚ達
好像有950低
阿貴你上次說北鎮多少ㄋ~TT91

回覆給:阿DAN
  北鎮沒有TT91,只有BT39!

回覆給:↙紅白帶殺氣↗北鎮↖奔騰880↘
你知道BT39多少ㄇ~

請問RS的貼紙不一樣有什麼不同嗎??
是因為有修改過所以換貼不同的貼紙??
還是因為只是要改變外觀,不讓同色系都是一樣的貼紙??
不知道這樣問大家看不看的懂^^",小弟表達能力不好...

回覆給:阿DAN
  好像是一張小朋友跟兩張紅的!

有聽過tt91自己帶的話是950沒錯
給店家裝可以問到在1100上下
如果950含裝的話大概連工錢也沒賺到多少了吧!!

回覆給:阿貴
想請問一下阿貴是從加92改成加95比較過其中的差異ㄇ??
因為我自己是從95轉加92的
車速方面我覺得沒太大的感覺ㄝ(騎車很少看時速)~~~只有在冷車的時候加95會有化油器供油不順說
我是聽別的討論區說改加92可以改善所以就跟著做試試看(結果還不錯)~~會不會是每台車子的狀況都有些許不同ㄋ

回覆給:steven
  其實要加92。95。98是要看缸壓的,且每款汽油的燃點都
  不一樣,如缸壓(9.4)以下就加92!(9.6)以上(9.8)以下就加95!(9.9)  以上就加98,降子比較不會傷到車子!

日記
上星期六跟同學跑了一下陽金,發現比北宜的平均速度慢了不少,可能是上下坡的起伏比北宜大很多,不過在彎道上RS不會輸給250的速克達(但大前題是風不大的時候,必竟重量等級有差,穩定度更是不一樣)。另一個發現是,原來高手(X-pro)的底盤跟RS是一樣過低,不過高手在右彎的時候是會先卡到排氣管…比起來RS卡到中柱似乎好點。
換裝MSP的後避震就算將彈簧調至最軟,遇到水溝蓋整台車還是會彈跳起來,但是載妹妹的話就可以很穩定的將車子貼在地表面上…結論是:車子還是重點才會穩ㄚ~~

嗯~~這數據以前好像也有人跟我講過
但是否會因為我直覺上車子比較好騎但是確無形當中傷害車子的使用年限ㄋ???

98是比較屬於改裝後的車子使用,因為缸壓過高,且燃點高!
  至於一般原廠形的車子比較適合用92跟95汽油!
  且92跟95也只有差在燃點,四行程車子燃點是在650還是
  750我忘記了!點火一次,92跟95就差在比較容易點燃!
  至於化油器的問題,在冷車的時候我是覺得我自己的SF都還好
  ,不會有你們的問題,且我的車會這樣的話,可能是一兩天沒騎
  他才會這樣!讓他冷車久一點即可!
  再不然就會一顆CVK25半的舊解決嚕^_^

你也是台北人ㄇ

小胖請問唷 北鎮有沒有ycx的bt39壓?

還有你ㄉ米麒麟是s1的嗎? 趕洩唷>>>>

問:
RSㄉ原廠後避震好像太軟ㄌ點
那換一支後避震要多少錢咧
不用太好ㄉ

回覆回覆給:ㄚ達

市面上的算RPM的比較普通.效果也都還好.因為我也用RPM的.個人覺得價錢與效果比較成正比吧!!!至於其他牌子就看各位大大建議了.

回覆給:ㄚ達

...........挖勒..或許就是因為比較沒這麼熱鬧.所以就比較貴一點點吧

我也速從92改加95的.並沒有所謂的化油器不順的情形(我是停在地下停車場.不知道妳們是不是也??可能這也有叉吧!!).因為加92是想說賣車店的老闆說的.而且當時還是原廠的.所以我想加92就OK了.而且比較便宜~~^_^"......至於換加95是因為有換了排氣管.想給它爆發力吧!!!所以我感覺是有這麼一點點有力的感覺.原廠因為排氣管都有點排氣排不出的感覺.性能完全也被限制住了.注意一點RS是4期環保車.

挖勒~~臭小胖..人氣沒我旺就來拉我ㄉ客人唷!!~~~呵呵..有空幫我們解答一下吧!!!畢竟我沒妳這麼閒...呵呵...時間地點快跟我說??有朋友要跟我們一起去的說..

大家安第一次上來發表一下
我是騎SF100的剛剛大家討論避震器原廠避震器都比較軟
害我跑去買一支新的避震器都快破產ㄌ
有人知道錢避震器倒插式必震器要多少價位
不要台制的歐

常看有人說舊的RS跟新的RS,有什麼差別嗎??RS有出二代??
另外,請問各位哦,你們的RS發動後引擎的聲音會很大聲嗎??還是蠻安靜的??

Yahoo