Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給:無名
他不知道最近在忙什麼...

請問一下牛哥,我的g3里程22000公里,最近騎的時候傳動聲音有點大聲,那是什麼原因?
那你們改全組傳動是改傳動的那些東西?效果是發揮在起中嗎?那改管子是不是能把尾速拉的快一點。

那可以請問一下嗎~氣門怎麼清呢~可以自己清嗎~~給人清會很貴嗎~~~~~謝謝~

我的g3己經騎到20000可以麻煩告訴我該要做哪些保養嗎??
謝謝!

我想知道一下1999.02出廠的奔騰油孔是在後還是在前?煩請解答,謝謝!

請問一下~我的g3把車弄倒時汽油會從加蓋漏出,把車牽去給老闆看,他說這是正常的 ,請問各位大大你們的g3也會這樣嗎????

在這問一下有喜歡殺彎道的車友嗎?
前一陣子跟一群人的去殺彎發現好像都沒有SF和RS 高手 和奔騰為什麼?
都是勁戰屈多.
如果下次有舉辦夜遊陽明山或是東眼山大家有興趣參加嗎

回覆給:阿搞
很少有人在清氣門的吧~^^"
大多都是氣門研磨或換新氣門~~另外就是清缸頭~把積碳弄掉~~
還有就是氣門加大...但我不太建議這樣做,因為汽門耐用度會銳減..
至於說貴不貴....我覺得不太便宜...^^"
台北的 金玉峰 和 和合 都有再做這種東西~可以多方詢問唷^^

回覆給:銀色小鋼炮
呵呵~~可能勁戰現在是主流車種吧....
我們的小奔已經沒有那麼 HIT 囉....^^"
不過我還是不會捨棄小奔的~~小奔萬歲~~~>Q<

回覆給:奔騰G3
我推薦 先鋒A管 ~~這對 58.5mm 的缸效果非常好~!!
而且聲音不大~~感覺起來也不暴力~~非常的順~!!!

回覆給:首都高01
傳動有異聲要檢查喔~~免得到時後環環相扣,全部報銷~~*Q*"
我比較沒有在傳動方面偏向哪一段,我覺得剛剛好就好~~
只是我車子本身的設定 ,就是跟人家飊尾速的~~^^
原廠排氣管裡面多會加裝觸媒等東西....
所以換改裝管一定多多少少會有效果,就看傳動有沒有配好囉~^^

回覆給:首都高01
那是因為你的傳動零件已經用那麼久了
新的跟舊的,聲音當然會有差.
拆下來檢查一下吧.
舉個例來講,你剛遷新車的時候車子是不是很靜.
過一段時間後,車子聲音就出來了.

動傳動是依你的需求下去動的
不管是起中或是中尾都可
但是以不動到缸來講,效果是有限的
單改排氣管所增加的尾數並不多
需要靠傳動來搭配

回覆給:阿搞
有個簡易的方法,並不用花到多少錢
不過效果也不是很大,還是有那麼一點用處啦
就是拿一罐XX油,從濾清器的接合處給他噴幾下
當然要在車子發動和油門摧下去的情況下做
你就會看到排氣管那裡會噴出陣陣黑煙了.

回覆給:~逸~
傳動需要換一下了
還有檢查一下空氣濾清器
另外輪胎如果磨平了也要換掉了

回覆給:evt3a1
不知你所謂的弄倒是什麼情況

不是久沒出現了,是對某店家放棄了!

不過您有任何問題都可以問我或者是上這一個網址來找我!
我都會盡快給您回覆!
http://freecgi.newgalaxy.idv.tw/cgi-bin/freemeet1/bbs.cgi?id=ozaki7365
記得要加入我得最愛喔,要不然以後找不到!

回覆給:小胖
發生什麼事,你跟那家店的友人處的不好嗎?
那你改車還是去那家改嗎?還是別家,分享一下吧?

我想換排氣管說.但車是原廠的..不知該換什麼排氣管較好?可以麻煩你給點意見...謝謝!!!

g4底盤低不好壓車
請問要怎麼做才能過彎更順
如果要換避震換哪一牌?
順便說說用過心得
感謝

回覆給:jonas
排氣管有很多種,要看你的需求是什麼?
其中最多人用的是CR管
當然先鋒管也有人用
不過這種東西要見人見智啦

回覆給:stranger
避震器有很多種
MSP很高級,效果也不賴,缺點就是太貴
RPM很實用,價格也不高,缺點就是太多人有.
至於其他品牌的沒用過,所以不推薦.
至於要怎麼做才能過彎更順,那是一種感覺而已
每個人感覺都不一樣,要怎麼抓住喔,每天練吧.

Yahoo