Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

各問前輩,情問一各問題唷.我得車是奔騰昨天騎車時.突然感覺汽油吃不到.再加油時有一種no扣就熄火了.有動傳動跟管子.請問各位前輩可以幫我看看是啥出了問題嗎?

回覆給:泰山880北鎮
哀.....
小V起步無力阿....

回覆給:V-Link推廣協會怪咖
改個傳動 換隻CR管...     效果不錯喔...

不過如果是反應比較慢的話....  可能要檢查一下碗公跟離合器..
我之前就曾經因為碗公掛點...  起步出去都呆呆的...
傳動先檢查一下吧...^^

回覆給:阿旻
我之前一台車也曾發生過這種情形...
那時候是去車行清化油器...  先去試試看吧...
這部分我也不是很懂...   
請了解的大大們發表一下吧.....謝謝....   ^^

請問我原廠G4換大小彈簧2000轉的會不好嗎?雖然尾速有掉,不過起中速變的比較快,爬坡也比較有力,想問如果換成1500轉左右的彈簧的話會是怎樣呢? 謝謝

請問我的G4想要改35WHID車行老闆說要順便改3相要多2500請問真的需要還有我改HID的預算是8千左右可以介紹我哪家車行

我有個問題?????

麻煩你...解答一下...

G3的發電機是<<交流發電機>>沒錯吧...

能改成<<直流發電>>嗎?????????????????????

因為我的車常常沒電...

一直想找尋方法..
改成更大的<<充電量>>..

必免常受沒電之苦...

我現在是裝<<9號電池>>...
還是不夠用...
<<<我不想裝2顆電池佔空間>>>>

還是有人知怎麼改嗎....
<<<<<<<<<<<<<<感謝解答>>>>>>>>>>>>>>>>

回覆給:極東山道
這個文章的主人己經不知去向了,所以你問再多問題他
也不會回你,可能只有等其他網友來回達。

請問我的車是奔騰G3 125 但是跟我朋友 一起騎時(朋友的車是RS 125)他騎60公里(表速)我的車卻要騎到65公里(表速)才能跟他平速,請問這是怎麼回事?

回覆給:S.S
RS125是打檔車嗎???還是三陽的RS21???
正常啦!!!奔騰G3的表本來就比較快樂一點
而且如果是RS21的話,它的輪胎比較大所以表速就會
比你還要慢也比你準。
打檔車RS125更不用說                    『G3表快是正常』

這篇文章的主人真的不見了嗎?
我想去看看他店裡的CR管說= ="

回覆給:超級跑車G4 V.S 火紅跑車F1
這篇的主人己經失蹤很久了,不用再等下去了

嗯~~問題難度太高...

鬧跑...嘻...^^

回覆給:極東山道
哇靠你真屌^^          
一說就說到重點

小胖兄可能和某店家有點關係所以就$%^^&&
很久沒有來討論了

現在我們的牛哥也常上來回答問題阿....
可以去店裡坐坐阿...^^

回覆給:阿法
最近還好吧,你的愛車升級成58.5缸,怎樣~~感覺和原廠傳動
比起來怎麼樣???

對了,你的定作管會放炮嗎???因為我換手工管會放炮,不過把
二次空燃比塞住就好了,缺點排出來的氣變得很臭。

回覆給:『首都王者』迅帝R
唉...
我的電系觀念一直很差...
幫不上忙...抱歉...

之前聽小胖提過一種新的改法是
直接從線路下去改個迴路還是什麼的...
就可以直接變成三相....  再裝上九號電池就很夠用了...
印象不是很清楚說....

就一般而言 要有電就是改三相囉...
可是如果要掉動力的話...   小弟還是寧願大燈暗點 只要不影響安全就好了...

回覆給:阿法
恩..有時間一定去看看!

請問有什麼避震器是是和裝在G3的?

還有有沒有避震器比較便宜的?

還有聽人家說有台製的避震器真的有嗎?好不好用?

就是我啦>”<

Yahoo