Zclub討論區 Z板

楼主: luca

[分享] FZ2 改 X-HOT 150儀表

关闭 [复制链接]
看了我都想改..

125的跟150表有差嗎...

回應 22# afaf1399 的文章

據說125跟150的價錢都一樣,不過150的功能好像比較多一點(多了電壓、氣溫、計時等功能),液晶的顯示也不一樣。我想說150是比較新推出的車種,所以就買150的了。

回應 23# luca 的文章

這顆表,跟豪哥聊天有聊到
他說防水應該還不太需要擔心
要擔心的是防盜XD

125已有車友改過瞜!!;P

原文由 luca 於 2010-4-12 00:49 發表
據說125跟150的價錢都一樣,不過150的功能好像比較多一點(多了電壓、氣溫、計時等功能),液晶的顯示也不一樣。我想說150是比較新推出的車種,所以就買150的了。 ...

...那還是要買150的..

回應 8# luca 的文章

LUCA 大 我最近也在物色這東東

他是磁浮感應嗎? 我上次用 網路在那顆 裝上去 發現碼表線 跟我現在RGV倒剎 不能對應

問了 別人 也似乎不行

-.-聽說只能買 正 koso 出的rx1n or rx2n?  磁浮感應  價錢真的是........傻眼

x hot  跟 koso 功能有差很多嗎

回應 27# spring980121 的文章

我不知道他碼表線是怎麼作動的耶,只能說真的很神奇。X-HOT表附的碼表線,就是直接鎖上FZ/R的碼表齒輪即可,完全不用修改。而且速度顯示也異常的準,不知道是美麗的錯誤還是怎樣,反正就是很神奇。;P

我只知道他是屬於電子式的碼表線,不是我們FZ/R車上那種中間一條鋼索牽動的。

至於你說的RX什麼N的,那個跟我算是無緣的,因為實在太貴啦。你要買來試試看嗎?還是我幫你試也可以。:P :P :P

原文由 luca 於 2010-4-12 20:23 發表
......X-HOT表附的碼表線,就是直接鎖上FZ/R的碼表齒輪即可,完全不用修改。而且速度顯示也異常的準...

這就是傳說中的灌水的快樂錶嗎?
對應12吋胎的錶,裝上17吋胎
沒做設定的情況,竟然會準.........

[ 文章最後由 spirit1697 於 2010-4-12 21:01 編輯 ]

回應 29# spirit1697 的文章

他是說異常的準耶@@應該是非常不快樂吧

好酷哦 我的轉速表壞了

有點心動

以一樣的車速來說
小胎要轉的圈數比較多圈
大胎轉的圈數比較少圈
通常錶速是依轉的圈數去換算車速
要是小胎轉的圈數還不到時,錶速就已經到達該車速(灌水)
但是以轉一樣圈數來說,大胎的車速比小胎快
所以錶速顯示是一樣的
而車速也剛好補足灌水部份
所以那顆錶對原本的車來說是快樂錶
不知道對不對?

回應 32# spirit1697 的文章

速客達表很快樂習慣了....我G5表12X  GPS才9X
快樂表還有一個好處 就是會自我感覺油耗很棒.....

回應 33# james780902 的文章

G5的表有這麼快樂喔@@?
話說ADD的錶也很快樂
不然你以為每公升63的油耗哪來的....

我也有改餒~我改Fighter150表~~
跟一顆溫度表....不過看久了~原場雙錶比較耐看餒~~

评分

回應 32# spirit1697 的文章

昨晚跑去找某達,突然發現原來里程顯示不是只有總里程而已,還有單趟旅程的計算(我原本不知道有這個功能,因為它要在里程顯示時按右鍵才會切換)。於是回程時稍微量了一下,單趟旅程跑了剛好13km。

然後回家後用Google地圖算了一下,是12.95km。有沒有這麼準阿!不知道是美麗的錯誤還是怎樣,真是太神奇了。

[ 文章最後由 luca 於 2010-4-15 10:55 編輯 ]

评分

回應 34# dada760704 的文章

真的這麼快樂阿....我朋友新勁戰也是快樂到表速11X gps 97

我快樂表油耗都3X了 add還是比較省了啦
代步車好想要油耗好又車廂大

回應 37# james780902 的文章

我隔壁室友的新我鳥只有到10X....
看來每台車的錶都不同耶
我自己的ADD最快只有到85左右(雙載)
單人的話,太輕了(我56)

回應 38# dada760704 的文章

新我鳥的是甚麼車阿~

話說離題了XD我也去找了一下這顆表 兩千四 0.0....只是luca大只有FZ2的表架
有想存個錢先用洞洞鐵上了.........

回應 39# james780902 的文章

建議你在等一下....

此表是磁石感應的

不管10寸12寸17寸都能顯示....

Yahoo