Zclub討論區 Z板

楼主: luca

[分享] FZ2 改 X-HOT 150儀表

关闭 [复制链接]

回應 41# j19901022 的文章

小弟的車 沒表好久了  因為也在物色 能夠磁石感應的表 因為沒有碼表齒輪XD
這顆表 要如何改裝成磁石感應的作動方式  有人破解了嗎^^

回應 43# luca 的文章

話說luca 大大=_= 今天我拜了一顆koso rx2n...應該下禮拜會改好 在PO 上來 .... 小朋友飛掉了   
-.-而且 不小心牽了紅屁屁 ....... 也是fz.........................1n......-.-||||||||||||||| 訂金付了 應該也是下禮拜牽車..............-.-牽到 放假 殺下去找你拉豬屎

回應 44# spring980121 的文章

我今天看到你新弄好的那台在山口組門口==

回應 45# james780902 的文章

喔~對阿
-.-   我車放那 等人來載 z1000 繼續代步中= =  GTR aero 我懶的訊車  請我朋友幫我騎 = =

新手~好想裝但是完全不會 又怕搞壞車 不知道能不能量產 呵呵~

回應 48# maybe928 的文章

交給熊大

看了x-hot的表一下他應該不會磁石感應的

為什麼12"的車裝17"的車會準咧

"X-HOT定速油耗高達58.03公里/公升,平均油耗高達48.20公里/公升"

這是怎麼量出來的油耗阿

出處:http://www.pgo.com.tw/X-HOT%20125.shtml

那就等待有緣人為我們解謎啦~.~

[ 文章最後由 demonnien 於 2010-4-19 13:53 編輯 ]

评分

問一下齁
我接了此表但是空檔燈就是不亮
有確認過不是表的問題了

難道是感應空檔的銅片報了0..0

回應 51# j19901022 的文章

安裝上,比較需要注意的大概有底下幾點:
3、空檔燈就改用X-HOT儀表裡面的EMS指示燈來顯示

原文由 robert_h 於 2010-4-21 00:03 發表
安裝上,比較需要注意的大概有底下幾點:
3、空檔燈就改用X-HOT儀表裡面的EMS指示燈來顯示

我想應該是感應同片或是開關報了0..0

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-4-23 23:35 編輯 ]

回應 53# j19901022 的文章

很簡單阿,把連接在空檔燈開關上的電線直接搭車體,就知道是那個問題了。

评分

原文由 luca 於 2010-4-21 00:21 發表
很簡單阿,把連接在空檔燈開關上的電線直接搭車體,就知道是那個問題了。

LUCA兄
問題解決

結果是空檔開關的頭被磨損  
然後開關的頭又被髒污塞在裡面
以致於無法接觸通電

結果我是把髒污清掉讓頭順利冒出來
但磨損到很短了   還是無法通電

開關又斷料了
所以我把銅片磨薄  就順利"亮"起來了

感謝你的指導
萬分

我也裝上了
但是,我覺得轉速好像有點不太準
我自己的怠速大概是1500轉
但是它顯示的只有1000...
時速,應該算準,有點小快樂而已
這倒是無所謂,反正沒一個錶是準的,不是嗎?

原文由 dada760704 於 2010-4-23 23:55 發表
我也裝上了
但是,我覺得轉速好像有點不太準
我自己的怠速大概是1500轉
但是它顯示的只有1000...
時速,應該算準,有點小快樂而已
這倒是無所謂,反正沒一個錶是準的,不是嗎? ...

對  他轉數大約少500
一開始我也想說是我車的問題

時速比我的FZ2表準一點
PGO誤差值約5左右而已
快樂的不多

這個我就不知道了
我熱車完差不多是1800,但是後來顯示的是......我忘了!
那天裝完回家的陸上,停紅綠燈的時候都在講話...
沒特別去注意,明天洗完車再來看看好了

後來比對了一下這顆表裝在FZR前面感覺好小顆.....

回應 61# james780902 的文章

再等一下下,你會看到很精采的東西!

原文由 dada760704 於 2010-4-24 03:03 發表
再等一下下,你會看到很精采的東西!

你讓我猶豫了!好想知道有什麼精采的!
好好奇啊~~~~!

回應 62# dada760704 的文章

難道.........-.-|||||你要跟我裝一樣的東東了嗎   ..................-.-||||||||||rx2n............................

改x-hot錶疑問

請問大大改完~俵會亂跳嗎~在上路在跑時會從新啟動嗎~
我改完表會當機或亂跳~是我的線路出問題嗎@@~感恩!!~~~:D

Yahoo