Zclub討論區 Z板

楼主: luca

[分享] FZ2 改 X-HOT 150儀表

关闭 [复制链接]
想要請教各位有裝此組表的前輩
是否現在有碰到KOSO最讓人詬病的漏水問題??
之前有裝過KOSO單顆的溫度表跟轉速表
防水效果真的是讓人搖頭

因為自己車子算日常交通工具
難免會碰到下雨天騎乘
以及雨天停在戶外等狀況
想請各位前輩提供些經驗參考  謝謝

xhot 原廠表就是外露的 我裝了 下雨天跑也是OK
不過 我有在熱天發生 當機狀況@@全不動

回應 108# maybe928 的文章

有人有和我一樣情況嗎??我現在幾乎每天都會當機一次
不知道是不是天氣太熱引起 當機情況就是全不動卡在當下的畫面
拔了鑰匙還是一樣 要把正電重接才好(重開機)

回應 109# maybe928 的文章

看表是跟哪一位賣家買的,要不要跟賣家聯絡看看。

游~~~游~~~啵~~啵    呼吸一下
☆ Luca ☆大大

就是我拉~~~~~~~我的車車有榮幸讓你稿一下嗎!!  
我的車車是你心目中的車^^ 排氣量應該OK吧!!
無聊的話拿去玩玩~~~
我人在台北 車在高雄很久沒碰車車了
如果車車可以去台中的話 有機會想給(交X)用排氣管....

這麼熱烈討論  我比較想上SYM T1的表 雖然只有11000轉 可是我騎車很少破萬轉耶
等問到價格來入手一顆玩看看....

其實破萬二轉
曲軸旁的那兩顆軸承很容易掛~

那兩顆軸承的...
動負荷 2720(kgf)
容許回轉數 12000(rpm)

慢慢奇對引擎比較好~

小弟個人覺得 AEON (宏佳騰) 即將要推出的小檔車 MY-125 上的儀表板,
會更適合 FZ/R 哦 !    (表底萬四轉加上空檔燈,根本就是絕配  XD )

從細姨借來的圖 ↑

回應 114# sunny0827 的文章

笑了......

原文由 sadz 於 2010-7-27 18:50 發表
笑了......

請問笑點在哪 XD ?
是因為跟 X-HOT 的錶是一樣的東西嗎

回應 116# sunny0827 的文章

叉燒125版本的表(有空檔燈板)XD

回應 116# sunny0827 的文章

呵呵,真的跟X-HOT 125的表好像阿!
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &highlight=AEON

回應 114# sunny0827 的文章

太贊了.....

my125看起來是部會讓人想買來玩的車耶~~
繼小雲豹之後的個人市區第二選擇~~
也許當完兵可以考慮看看~哈~
國際五檔、中置避震、XHOT錶、H4大燈~
14吋胎~如果華豐弄個像918RS版的話~應該也夠用了~
XDDD

回應 109# maybe928 的文章

我的今天也熱當了...
但是從LUCA大那邊接手以來2個月多了吧~第一次當機~~
畫面會亮著~但是是白的....
轉速也卡住...不過從新啟動後又馬上正常

回應 121# GKMAKER 的文章

假如真的會當機的話,那KOSO就應該打屁股了,市售車的儀表應該要做得很可靠才對阿。

有裝X-HOT表的可以盡量操它看看,有問題就趕緊跟賣家聯絡,應該有保固才對。我這邊出去的X-HOT表一定都是全新的,而且我一毛錢都沒賺(因為都是剛好幫車友訂,我想說可能會有人需要、有時候就順便多訂一兩個)。我都是跟網拍「板橋 文聖」或是「屏東 鴻利單車」訂的,儀表背面有店家的刻字或是貼紙,看一下就知道是哪一家出的貨。

因為我的車不會淋雨、平常都停室內,大太陽底下出去騎過幾次,通常都不會超過一個小時,所以可能比較難測出問題(我自己的表裝四個月了,還沒出現任何問題)。說真的,X-HOT表我用到現在一直都很滿意,我也不會再改回FZ2原廠表。等到以後有看到更棒的表時,再買來玩看看。

[ 文章最後由 luca 於 2010-7-29 13:05 編輯 ]

我很好其轉速訊號轉換是怎麼辦到的!?

你們的問題應該不是熱當.是電壓回充不穩之類的問題.我隻前有上過空燃比機.用機車的電源.結果疑似電壓不乾淨.會一直開開關關的.(電壓維持在13-14v).深怕一萬多塊的機子報廢.外掛小電池驅動就正常了.至於電壓不乾淨要怎麼處理.就要問電子科的車友了

回應 122# luca 的文章

Luca 大哥  ... 我買 正koso rx2n  也會熱當 ........ 而且      更蝦的 全新啟動馬達 燒掉 ...    =   =,,,

回應 125# spring980121 的文章

真是太瞎了,到底是什麼原因造成的阿?!

Yahoo