Zclub討論區 Z板

楼主: luca

[分享] FZ2 改 X-HOT 150儀表

关闭 [复制链接]
Duck大就有在賣整組套件了呀
直接買整組再自己裝就ok了
至於防盜嘛......白鐵面板跟燈架焊在一起好了

原文由 peter9210c 於 2010-5-30 00:39 發表
沒錯...就是叉燒....

不知道台北有沒有地方可以有這好物(有東西+安裝)

不知道5000元能不能解決...

剛剛有看有大大自行DIY...

相當佩服(可是我不會裝啦)...

但是對我來說會有一個很大問題....

就是防盜...因為 ...

是阿,FZR直接找站上的Duck兄就可以了。
雖然他現在的支架是豪華版,不過多一點人跟他反應的話,應該就會出簡易版的支架了。:P

剛剛趁著沒雨,去錄了一段簡單的影片給大家參考一下。

同場加映,Ducati 696尾管裝在FZ2上的效果。

[ 文章最後由 luca 於 2010-5-30 15:26 編輯 ]

评分

呃....

那請問DUCK大大住哪?

有辦法幫我安裝嗎?

全部弄好大約多少錢?

讓我參考一下可以嗎

感恩....

回應 89# peter9210c 的文章

這篇精華該不會後面變成開始炮了吧

明明有文章很清楚寫的線頭怎麼接你自己不會接 不會去找"專精"fzx的店家請他幫你弄不就好了
如果有必要 開z版給他看線頭配法   這不就是討論版分享的目的嗎  
大大辛苦寫文章把配法  安裝過程都po上來了  
今天你要動手當大大還是動錢當爺爺 由你來決定

评分

回應 89# peter9210c 的文章

釣魚竿都給你了

釣魚的方法也給你了

就差魚餌你還沒有去買.....

為何不自己來呢??

[quote]原文由 luca 於 2010-5-18 02:17 發表

氣溫感應線組我只有裝上去測試了一下(還蠻準的),然後就拆下來了,因為車上沒地方可以鎖。本來想找時間測試一下它可以感應到多少溫度(我天真的幻想它可以用來測機油溫度),可是一直忘了去試。

我車上原本就有改koso油溫表(裝在側邊洩油螺絲那)然後把感應頭接到xhot表上確實可以做動
溫度顯示也跟koso油溫表顯示的度數一樣
我猜它上限應該是到99度(因為我是測底殼油溫所以不會超過100度應該夠用)

评分

回應 86# peter9210c 的文章

加油,等你安裝好分享給大家看!

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-5-31 01:12 編輯 ]

回應 88# luca 的文章

還有鳥叫聲 真是鳥語花香 還是我聽錯 前幾天跑到1000公里
機油燈有亮 我想luca大還沒亮過吧
小分享(也許很多人都知道)
機油燈亮 先按左邊按鈕幾秒 機油燈會閃爍 再按右邊按鈕幾秒他就會熄滅了
(我是這樣按 其實我在停在路邊 按很久才用好 )

Ducati 696 待速 真好聽耶

评分

回應 94# maybe928 的文章

原來還有機油燈喔,下次再來試試看。
(我已經很努力盡量騎了,X-HOT表裝了兩個月、跑了25X公里。)

我的引擎破破的、吵吵的,所以錄起來的聲音不會太好聽。
很想找一台280的來試試看,應該會更飽、更好聽才對。:P

回應 95# luca 的文章

空檔燈下面那個是機油燈吧
其實我不知道 我也是前幾天她忽然亮起來看里程剛好1000
自以為他是機油燈 哈哈

回應 96# maybe928 的文章

對唷,我都沒去注意過那個燈,好像真的是機油燈耶,你真是聰明阿。

luca大大  您之前有比較過這支表嗎 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091103612567   感覺比較大說

原文由 cv363 於 2010-6-1 17:32 發表
luca大大  您之前有比較過這支表嗎 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091103612567   感覺比較大說

您說的這個表,我之前有拿過實品。雖然我沒實際安裝使用過,不過我還是會選擇X-HOT耶,因為質感差蠻多的,而且我相信X-HOT的品質應該也不會輸他才對。

您說的質感是指精細度的問題嗎   就是那個表看起來粗粗的就是了嗎

回應 99# luca 的文章

看起來好像 是同個公司做的嗎?

原文由 maybe928 於 2010-6-1 22:36 發表
看起來好像 是同個公司做的嗎?

當然不是!人家拍賣已經挑明的說了,這是山寨,是山寨!
但是大陸的山寨能力真強,可惜不肯動腦筋研發,不然就有很多東西可以玩了!

原文由 cv363 於 2010-6-1 18:00 發表
您說的質感是指精細度的問題嗎   就是那個表看起來粗粗的就是了嗎

呵呵,其實我說的不一定準,我蠻希望您可以買一組來用看看,然後再跟大家分享您的心得。

原文由 lpyangyang 於 2010-4-29 22:41 發表
X-HOT表的碼表線是電子式有3條電線傳輸訊號給碼表主體.KOSO磁石碼表線也是3條電線.但是前輪輸出訊號不同.例如電子碼表線齒輪轉5圈=裝磁石碼表線轉一圈........
簡單說.X-HOT碼表裝電子式碼表現時速100.但是裝了磁石 ...

X-HOT的錶應該不能接磁石感應
今天想說試看看...結果磁石一感應
錶就當機了= =||

评分

回應 102# passante 的文章

山寨板是無敵的

回應 104# ikarosu 的文章

看來似乎不是單純線跟線對接就好...
會不會是訊號輸出不同需要做些調整@@

Yahoo