Zclub討論區 Z板

楼主: luca

[分享] FZ2 改 X-HOT 150儀表

关闭 [复制链接]

回應 66# loveing343 的文章

只有每次開電門的時候,所以的燈會亮起,轉速表指針會插到底。然後等轉速表指針歸零後,就正常待機了。

改x-hot錶疑問

恩~開電門它會啟動一次~之後就正常~
可是我上路跑大概5分鐘~他就會自動從新啟動一次~俵就插著~當機了...
今天再對一次線路好了@@~感恩~

原文由 cowyaoxx 於 2010-4-11 02:43 發表
親眼看過真的好銷魂

銷魂+1

氣溫感應器.可以購買KOSO的溫度感應器(杰仔小舖有再賣)..把他接在油冷排油管附近.接一個3通.就可以變成機油溫度顯示器了^^

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15826800?u=shih.chieh
購買這一個東西.因該可以改成磁石感應....^^

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1208234052?u=shih.chieh
溫度感應接頭.改成這一個拍賣裡面的接頭.就可以變成機油溫度顯示...

不是幫杰仔打廣告.只是之前看過......一樣是統亞KOSO出品的.相容性大.純粹分享...

對了...氣溫顯示也要看一下X-HOT表的上限....如果是2位數的.要當機油溫度錶就....殘念.如果有3位數因該就可以當機油溫度錶了..

回應 74# lpyangyang 的文章

翰大   我的終於可以有表啦XDDD

如果確定可以更換碼表線 那會是沒有辦法裝碼表齒輪的車 一大福音

X-HOT表的碼表線是電子式有3條電線傳輸訊號給碼表主體.KOSO磁石碼表線也是3條電線.但是前輪輸出訊號不同.例如電子碼表線齒輪轉5圈=裝磁石碼表線轉一圈........
簡單說.X-HOT碼表裝電子式碼表現時速100.但是裝了磁石感應碼表線後剩20公里.
改善方法.就是前輪裝5顆磁石或更多......
前提是.磁石感應線可以對應X-HOT表...

感覺很實用 又便宜
不過那個溫度感應的不知道板大有沒有也裝上去

原文由 minipon 於 2010-5-16 01:35 發表
感覺很實用 又便宜
不過那個溫度感應的不知道板大有沒有也裝上去

氣溫感應線組我只有裝上去測試了一下(還蠻準的),然後就拆下來了,因為車上沒地方可以鎖。本來想找時間測試一下它可以感應到多少溫度(我天真的幻想它可以用來測機油溫度),可是一直忘了去試。

昨天拍了一段影片,給大家參考一下。可惜我小DV好像擺的位置離儀表太近、沒對到焦,有空再找時間去拍吧。:P

[ 文章最後由 luca 於 2010-5-18 02:23 編輯 ]

回應 79# luca 的文章

快沒油了耶!

回應 65# luca 的文章

rx2n網路上有影片呀!!

原來FZR當初改會當機或跳針
是因為....火星塞沒有更換成R級~
感謝大大的分享~

我有裝過KUSO的RX1N~

不過..........................

怠速時轉速破表~超轉燈一直亮

騎乘時~同樣級數的車(同是FZR200~且同個師傅調教的)

人家騎120~我的已經顯示180了~

真是超級快樂表

想請問一下...FZR-150可以裝這支表嗎??

台北地區有車友知道哪邊可以買到及裝好嗎?

最近剛入手一台二手的FZR...

有想要換表(其實我跟LUCA大一樣會不常騎它)

LUCA大住台中...我在台北...

回應 84# peter9210c 的文章

哪支?叉燒麻?

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... p%3Bfilter%3Ddigest

[ 文章最後由 princeFZR 於 2010-5-29 21:57 編輯 ]

沒錯...就是叉燒....

不知道台北有沒有地方可以有這好物(有東西+安裝)

不知道5000元能不能解決...

剛剛有看有大大自行DIY...

相當佩服(可是我不會裝啦)...

但是對我來說會有一個很大問題....

就是防盜...因為我家沒車庫..只能停騎樓...:(

所以....真的換了會不會有風險阿....:Q

畢竟不會常常騎(一星期可能騎個2.3次而已,也可能一星期騎不到1次)....

Yahoo