Zclub討論區 Z板

楼主: kne836

[分享] 免費贈送~~~~~第五彈

关闭 [复制链接]

回應 240# q814181124 的文章

我不是什麼"前輩"我也只是個"玩車"的人.....
:) 而且依據你的"問題"你是不是應該先找間車行去修一修........

[ 文章最後由 kne836 於 2010-6-25 01:15 編輯 ]

小弟這禮拜考試所以上線時間少真抱歉...

目前FZR的前段跟汽缸分離(螺絲被震掉)...

目前是不能騎的狀態...

嘉義我沒有去過...

要再找人帶路或是找地圖...

綜合以上所以我還不能確定時間...
:Q

果真是佛心來著 超級好心的大大 一定要強力支持

:) 對於台中的"某位"大大前輩.小弟我為我的行為和理念.在此跟您說聲"抱歉!對不起"
:o 但畢竟不是每個騎FZ車系的車友.都有足夠的"財力與能力"去弄好他們的車.
:Q 小弟我也只是盡我所能的幫個小忙!真的沒想過這樣做.有什麼不妥當!

[ 文章最後由 kne836 於 2010-7-4 00:42 編輯 ]

:) 東西還有哦!有需要的請與我聯絡吧!

回應 244# kne836 的文章

阿比前輩 真的是像廣告一樣 多了一罐好葯 很多人的人生就變成彩色的 xd

但是fz/r 這種車真的是少一台就是少一台 只會越來越少

不會再有新車投入市場  

我當初就是因為一星期 騎一天修4天 才把fz賣掉的...

感謝阿比前輩的熱心

Yahoo