Zclub討論區 Z板

楼主: kne836

[分享] 免費贈送~~~~~第五彈

关闭 [复制链接]

回應 160# qq636353 的文章

400級 3LN 後避震???
這是什麼東係??
3LN是FZR250吧??
跟400級有什麼關係??

回應 158# kne836 的文章

哈哈哈!可惜今天蜘蛛俠要去找他的愛人同志

不然有可能擦出愛的火花喔;P

回應 160# qq636353 的文章

:) 咱們"噗噗豬"已提出疑點了哦!
:( 還有買車就看你自己囉!因為車子並不是我的.我怎能知道是好是壞.
:o 如果我說"好"但最後卻不好呢?還是我說"不好"但最後害你錯過一台好車呢?
這樣的承諾與責任!我承擔不起:Q :Q :Q

原文由 passante 於 2010-6-8 18:46 發表
聽說,很多人去。聽說,可以環島了!
聽說...........................有人要去搭帳棚(睡網咖應該還比較舒服一點。)

我怎麼覺得這很像倚天屠龍記裡面,簡捷等一干人找蝶谷醫仙求醫的畫面.....
阿比大的菩薩心腸當然不是胡青牛的見死不救可比,但或許可以考慮搭個牛棚XD

回應 162# 藍鳥雞 的文章

那~~~那~~~~那可以換你去陪陪...............輪家呀!;P ;P ;P

评分

回應 164# unicorna 的文章

牛.....牛........牛棚是沒有啦!車棚道有兩.三個;P ;P ;P

[ 文章最後由 kne836 於 2010-6-8 23:02 編輯 ]

阿比附近有網咖 ((手指這後方
24H才150 還有冷氣吹 廁所上
別虐待自己呀...

回應 165# kne836 的文章

那..那....那說不定隔幾天我的枕邊人就換性別了:Q :Q

==================================================

沒有牛棚、但有推薦的 真. 超豪華霹靂無敵宇宙級大                            ....網咖;P  俗又大碗喔!

原文由 kne836 於 2010-6-8 21:29 發表
你哪來的那麼多的聽說啦!
:o 今天就有某位台中的車友需要和我們的"蜘蛛俠"同居了;P ;P

我還是比較佩服昨天的"氣管炎"兄臺。
話說他那台車王後來有故事嗎?這麼經典的車況集中在一台上,
說真的可是教材級的呢!

原文由 passante 於 2010-6-8 23:07 發表

我還是比較佩服昨天的"氣管炎"兄臺。
話說他那台車王後來有故事嗎?這麼經典的車況集中在一台上,
說真的可是教材級的呢!

聽起來好像很悲慘.....人車都病很大的樣子

回應 169# passante 的文章

:o 他今晚回台北的路上:( 引擎掛了!(噴白煙):Q 但他還是要把"她"騎回台北:(
:o 他好像是掛在"員林還是西螺"他說的~~~~~

原文由 unicorna 於 2010-6-8 23:12 發表

聽起來好像很悲慘.....人車都病很大的樣子

;P ;P ;P 噗~~~~~~~是妻管嚴

回應 171# kne836 的文章

為他默哀三秒............阿彌陀佛

唉...就說請用寄的 就是不聽...不聽 不聽 不聽 不聽  ((丟滑鼠
老豬就說再說 他有沒有聽進去? 沒有麻~((推鍵盤

回應 174# laxxz721123 的文章

鍵盤.滑鼠~~~~~它們是無辜的啦!
請愛惜它!:@ 它是要錢買的耶!

阿比大您好
我就是之前說我沒有那個福氣的小弟
今天在車行的朋友幫助下
FZR終於可以發動
可是而偶待轉速會爆高 油箱裂掉 前避震漏油
這些處裡好之後 希望有機會能到嘉義讓阿比大指點教學
小弟真的是很有誠心想像阿比大求學!!

回應 176# rex198735 的文章

:o 阿你住哪呀!車子壞的那麼嚴重!在車行修好一定要很多錢吧:( :( :(
既然都說有心想學.那為什麼不自己學著怎麼修!卻要丟車行勒!不懂~~~~前後也很矛盾!

[ 文章最後由 kne836 於 2010-6-9 01:29 編輯 ]

前輩有是請教
待速的問題是化油器壞掉嗎??
還是......請前輩幫幫忙
車還沒回來在澎湖維修
<是我爸爸送去的>

阿比大您好
小弟我住台南 車子送到車行給我朋友用是不收錢的
除了那些必要零件之外
小弟我上全天班 只能中午休息偷閒去看朋友有沒有空
有空才請他幫我弄車 他在弄的時候我也都會提問
但礙於車行不是我朋友開的 所以不太好意思在他那邊搞東搞西
不知道阿比大是否誤會我什麼了

回應 178# q814181124 的文章

:) 待速問題並不一定是化油器哦!

Yahoo