Zclub討論區 Z板

楼主: kne836

[分享] 免費贈送~~~~~第五彈

关闭 [复制链接]
:) 需要"化油器"的各位車友.不用再詢問了!我說過.我會一直整理到沒"化油器"可整理.才會停止.
:o 所以只要你能把車弄過來."化油器"我就免費幫你裝上.........
:Q 不要再跟我說什麼自取啦!~太遠了!~車不能動~或是要交換.購買的.
:( 我有我的想法和理念...................這也是我的遊戲規則.能遵守的.我就免費送!

回應 121# kne836 的文章

所以我可以去給你救嗎..
只是我在高雄縣騎到阿比大那裡不知道何年何月
3號早上殺過去不知道阿比大有沒有控
不過我不知道啥時才會到....

回應 122# qazw3690 的文章

:o 話說~~~~阿你是到家了嗎?................粉擔心說:( :( :(

回應 123# kne836 的文章

兩位車友到家之後記得要回報一下唷!

畢竟路途不算近~大家都會擔心!

回應 124# 藍鳥雞 的文章

我到家了,然後夜晚的台19真是恐怖非常,害我都用飛奔的

回應 125# han817 的文章

辛苦你拉

快去洗澡休息吧;P

阿比哥哥!!
我的FZR有一些問題
但是我不知道是不是化油器的問題
我可以找時間騎去給你看看嗎?
因為我不是嘉義人
但是我人在嘉義
不知道FZR要去哪裡整理

回應 127# k65236523 的文章

:o 是什麼問題呢!?說來聽聽吧!如果是我不會的.:Q 你過來也沒用阿!:( :(

到家摟還繞到布袋走台17回家
發覺我總是愛走我覺得不對勁
的叉路
謝謝阿比大的及時救援
打完電話給你後就開始搞高壓線圈
而且是用不拆化油氣管路的偷吃步哈哈
今天看到比大快速的施工真是驚嘆
還有雞哥的神狼話說你的殼是怎麼用的我看了好喜歡
下次跟比大借工具偷拆你的回家裝
我到橋頭之後就開始不會有熄火的現象了
也不知道那車怎麼回事路上有飆一下
5檔9500轉表速115剛好拉到115之後剛好遇到下坡
就沒膽在拉了還是安全回家的好
可是他途中都跟我鬧脾氣還有比大問一下我放油門的時候他的速度好像降很慢
害我以為卡在115了嚇直我的毛了
各位有化油器需要救的請聯絡後驅車前往
過去才有得換喔比大說過不賣只送加上安裝到好的服務
這麼好康的事你還不要如果有其他問題請先詢問後
等待通知在過去吧
雞哥當兵快樂快來當我學弟吧哈哈哈最後在壹次謝謝比大跟雞哥啦
有空在過去拜訪摟

回應 128# kne836 的文章

比大有什麼不會??
把車子做成變型金鋼??
把斷料的東西變出來??

回應 130# qazw3690 的文章

:o 你太抬舉我了!我不會的可多的勒!:Q :Q :Q

目前我是沒有發現什麼大問題!!
因為車子都沒有調過平衡也沒有調過間隙
所以只是想過去給阿比哥哥看看而已^^

我想我大概沒這個福氣吧

回應 132# k65236523 的文章

:o 你以為我是車行或是工作室嗎?:( 我想你搞錯了喔!

回應 133# rex198735 的文章

:( 你都這樣認為了~~~~~~~~那你還想要我說什麼呢?

原文由 kne836 於 2010-6-4 11:08 發表
:o 你以為我是車行或是工作室嗎?:( 我想你搞錯了喔!

我以為你是個人工作室捏0.0
原來不是唷><
想說找到可以整理我FZR的人了
看來又要繼續找>"<

原文由 k65236523 於 2010-6-4 12:47 發表

我以為你是個人工作室捏0.0
原來不是唷><
想說找到可以整理我FZR的人了
看來又要繼續找>"

其實我只是"不喜歡"你的態度.你並沒有想學的意思.只是想把車子丟給別人.花錢了事!
這實在跟我的理念不同!~~~~~~~不然幫你弄車.對我來說"絕非難事"

小弟的fzr連發動都沒辦法

實在是不知道怎麼牽到阿比大那裡

所以有心向學卻無計可施

回應 138# rex198735 的文章

你可以學"桃園"的車友.用運的呀!

原文由 kne836 於 2010-6-5 22:26 發表

其實我只是"不喜歡"你的態度.你並沒有想學的意思.只是想把車子丟給別人.花錢了事!
這實在跟我的理念不同!~~~~~~~不然幫你弄車.對我來說"絕非難事"

其實!!我一開始會讓人家有花錢了事是因為我不想要人人家說"車友真好用這種話"
也不想讓人有我知道對方不想收費我就貪小便宜想要他幫我用
我可以花一次錢然後看別人怎麼用!!所以我才會以你是工作室或車行為出發點!!
因為我也不想讓人平白無故幫我解決問題然後分文不取
這樣感覺很尷尬
說真的我非常想學自己動手用!!
今天已經去材料行訂了一些我要換下的零件!!也下載好維修手車
就等料到了 把手冊印出來 就要動手了
如果讓你覺得我的態度讓你不喜歡真的非常抱歉!!

[ 文章最後由 k65236523 於 2010-6-6 04:48 編輯 ]

Yahoo