Zclub討論區 Z板

楼主: kne836

[分享] 免費贈送~~~~~第五彈

关闭 [复制链接]
原文由 kne836 於 2010-5-26 22:43 發表
:) 我所謂的"射後不理"不是說你啦!
:o 是那些問我車殼.鎖頭.腳發.和烤漆的啦~~~~

腳發?
現在還買得到腳發喔?
我一直以為找不到了的說...

原來   阿比大是真的有在收集  ...
以備不時之需阿  ..
87顆   我想通通整理起來  應該可以救很多車友才是  ..
連我這沒有車的都想敗一顆回家了 ( 嘆  )

回應 102# gsn50619 的文章

:o 要想全部整理起來.我想是不可能的:Q :Q :Q
但我最近已救活了.8位車友的車了

回應 103# kne836 的文章

救一位算一位  ..
來人阿  給阿比大 頒個 懸壺濟車的匾額  ~
這比佛心還要佛心  ~  
請接受膜拜  ( 遭巴

[ 文章最後由 gsn50619 於 2010-5-26 23:11 編輯 ]

回應 89# kne836 的文章

我是台南的新手阿勳     想說我的後搖臂跟多連桿都有問題剛好看到此篇

回應 105# gto00775 的文章

:( 那~~~你是要我回答你什麼!?:Q :Q :Q 態度粉差哦!

這個不推怎行 佛心來的 FZ車系的救星

天啊 你人真好

回應 106# kne836 的文章

阿比大~~原先上禮拜有跟你說這禮拜六要去向你請教化油器清洗的步驟

但是卡到期末一堆該死的報告蹦出來了...

所以這星期我不能過去了....

有機會在過去找你囉~~

請接受好人卡一張..20點

等小倆倆考完期末考要去阿比大那兒開開槓不知道可不可以呵?
最近想自己動手拆引擎  但想想還是等考完試去找阿比大聊聊後再考慮吧
彰化以及台中的車友揪一揪組團出發~!    最近在準備要問阿比大大的問題集   

回應 106# kne836 的文章

阿比大我只是回答你的問題而已
還有可以請問一下我哪裡態度差了?
我只是看到此篇有化油器跟多連桿要免費給有需要的車友
剛好我的車有需要多連趕問一下阿比大還有沒有而已
另外我上網的時間不一定回覆比較慢
有需要給我評分為惡意灌水射後不理的負評嗎?
沒有惡意單純說出我看法如有冒犯在此說聲抱歉

回應 112# gto00775 的文章

不只是早晚回覆的問題

只是ㄧ種感覺吧...

和氣生財

回應~~~小倆倆
你這樣說~~~~我的壓力好大.我怕我到時會躲起來哦

[ 文章最後由 kne836 於 2010-6-2 23:10 編輯 ]

你的第一篇問還有沒有多連桿

下面人家馬上就回覆你還有  並問你住哪?是誰

是因為有很多"有心"人士都創新帳號來要東西、要回去只是來當備料而不是

給真正"有需要"的車友。

接著隔你第二次回覆的時間已經過了三天,你知道這段時間裡面有多少車友要親自來拿多連

桿+狗骨頭嗎?但阿比大因為已經口頭上跟你說還有這東西、所以只能跟剩下那些有需要、要

親自來拿的車友說SORRY,然後也不知道到底你有沒有要這東西、不知你要怎麼聯絡、不知

你是不是"有心"人士,接著你再次回覆還是沒有說你什麼時候要來拿?而且再那段時間的確問

完後就沒有回應,又哪會怎麼知道你是個不定時上線的人?這樣在一個正常人的眼裡看來不就

是射後不理嗎= =?

原本只是一樁美意、到最後熱情總是會被澆熄,然後本來廣大車友都會被造福的東西,我想

又會再次消失了.....

回應 112# gto00775 的文章

:( 我每天開Z版.看到的版面上和私訊.有太多像你這樣的問法.我都會回.但................
都只是問個東西還有沒有.我回了也不理!過段時間才又問我東西還在嗎?我是之前問你什麼~什麼的............................誰是誰我哪搞的懂.這麼多人!
:Q 我真的想放棄了!但又有那麼多個真心想學的.如果繼續的話我又要繼續面對那些.不是真心想學.只是想佔便宜的.態度和行為.......
試問一下!你只面對我一個.就有如此的反應...........那我又該有什麼反應勒!
我也是沒有"惡意"單純說出我"看法"如有冒犯在此說聲抱歉!

评分

回應 116# kne836 的文章

阿比哥辛苦了

有你的付出才能讓更多的fzx繼續奔走

回應 116# kne836 的文章

阿比大在此跟你說聲抱歉
原本有要打電話跟阿比大你確定時間
但後來因為工作關係喬不出時間所以就沒打給阿比大
我不知道您有幫我留
我真的沒有惡意~~希望此事到此(真的萬分抱歉)

對了至於多連趕請比大先給其他需要的人
如果我到時候時間上OK時我在打電話向比大您詢問

评分

誤會能解開就好~
仇家宜解不宜結呀~~

Yahoo