Zclub討論區 Z板

楼主: kne836

[分享] 免費贈送~~~~~第五彈

关闭 [复制链接]
原文由 k65236523 於 2010-6-6 04:41 發表

其實!!我一開始會讓人家有花錢了事是因為我不想要人人家說"車友真好用這種話"
也不想讓人有我知道對方不想收費我就貪小便宜想要他幫我用
我可以花一次錢然後看別人怎麼用!!所以我才會以你是工作室或車行為出發點!! ...

我打從一開始會對你有如此的"感覺"和"想法".也是因為你在嘉義車友討論區所發的"文章"
對於~~("車友真好用這種話"我不想收費你就貪小便宜想要我幫你用).
這件事在嘉義縣.市.我所認識的車友裡.已是"稀鬆平常"了!
我肯幫他們.也並非我是"傻子".我只是不想要他們.像我一開始騎"FZR"那樣的.步我"後塵".而受騙.受傷和失望.
單純的也只是想多交幾個能一起騎車的車友.
至於那些只想佔便宜的車友.弄車的次數多了.他還是沒有學下來的心.我就不會再幫他了!
在我送東西的這段時間裡.我也又看到了好多真心想學的車友.他們那份熱忱.我也又再次的被他們感染了!
但如果你真心想學.在那都可學.又可和你的理念一致.花點錢又可以學功夫!
你可到嘉義市某"X葉騎士館"找裡面的"小胖技師"他就從我這騙走了不少知識與技術.但就不知你是否能說動他.
而讓他教你...................

原文由 kne836 於 2010-6-6 14:44 發表

我打從一開始會對你有如此的"感覺"和"想法".也是因為你在嘉義車友討論區所發的"文章"
對於~~("車友真好用這種話"我不想收費你就貪小便宜想要我幫你用).
這件事在嘉義縣.市.我所認識的車友裡.已是"稀鬆平常"了!
我 ...

因為我從一開始就不打算讓人平白無故幫我用車子
我想找車行或是想找會整理FZR的人花錢用車不代表我不想要從中學習什麼
我會想花錢的原因也就是我怕別人教我 但是我沒有繼續跟他有交集 之後會被說話!!
你剛就說了一個很好的例子
至於你說嘉義X葉 我只去過一次也沒買東西 你跟他的恩恩怨怨我實在是不了解 跟他們也毫不認識

還是花點學費從中學習比較實在

授與技術,非販售技術!!

學已至用,願以眾樂樂,而非獨樂樂!!

你只是想太多了,其實一杯飲料,一份點心,一份心就足夠了!!

而非有價的行為!!

原文由 495m2596 於 2010-6-6 17:47 發表
授與技術,非販售技術!!

學已至用,願以眾樂樂,而非獨樂樂!!

你只是想太多了,其實一杯飲料,一份點心,一份心就足夠了!!

而非有價的行為!!

我知道你要說的!!
我想說的也只是該給的我還是會給!!
看我所發的文來泯滅我想學習的熱忱
那人會有多大的熱忱呢?

原文由 k65236523 於 2010-6-6 18:00 發表

我知道你要說的!!
我想說的也只是該給的我還是會給!!
看我所發的文來泯滅我想學習的熱忱
那人會有多大的熱忱呢?

別灰心
你也在嘉義嗎有空出來聊聊天吧!
你可以到連絡區留個連絡方式
我剛入手fzr大家一起研究研究~~哈

回應 144# k65236523 的文章

你想說的應該也已經說清楚講明白了!
至於我想表達的.我也已經表達了!
這件是就到此結束吧!

回應 143# 495m2596 的文章

阿修~~~~~
他想說的.他已在142樓.表達的很清楚了!
:) 你也就別再費心了~~~~

前輩
我想跟你學修FZR
不之前貝肯不肯教
我七八月有空
我去跟你學
你哪有提供住宿嗎??
如果沒有我去找房子住
<路邊也可以的>

前輩我有問題想請教你
就是車貸速的問題
我的FZR戴速好像高了一些些怎麼辦呢
我七八月有空我起去給你看看好嗎??
不知前輩是否方便

原文由 kne836 於 2010-6-6 22:57 發表
你想說的應該也已經說清楚講明白了!
至於我想表達的.我也已經表達了!
這件是就到此結束吧!

是的心理醫生

回應 149# q814181124 的文章

:) 可以呀!如果你不嫌遠的話!(從台東到嘉義)
住宿!?我無法提供耶!但我們後面有"網咖".之前有"南投"的車友.來我這弄車.弄了四天.
他就曾在那住了兩天.24H好像只要150元

回應 151# kne836 的文章

有沒有打算開間民宿阿

回應 152# 495m2596 的文章

:\'( 你就別再挖苦我了啦!
我家的太座已開始OOXX了啦!

好罷
我知道了
我會找便以一點的
哪前輩的意識是肯教摟
謝謝你前輩

回應 153# kne836 的文章

回到新竹嚕....((軟

YA!!!!
在我朋友幫忙下
我的FZR終於可以發動了
等油箱處裡好了
可以去找阿比大指點教學一下嗎?

聽說,很多人去。聽說,可以環島了!
聽說...........................有人要去搭帳棚(睡網咖應該還比較舒服一點。)

回應 157# passante 的文章

你哪來的那麼多的聽說啦!
:o 今天就有某位台中的車友需要和我們的"蜘蛛俠"同居了;P ;P

回應 156# rex198735 的文章

:) 你是哪位?你住哪呀!?你的車怎麼了!

阿比兄.我想存摳摳敗一台來騎.http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005255179164

看上原因是有整理過跟小改.大致上可給個意見嗎?!發現到我們住同地區耶!!

Yahoo