Zclub討論區 Z板

楼主: st42294229

[分享] 愛將>>>偽追風 12年老愛將進化史[6/03小小新增]

回復 engleeong 的帖子

換整組腳踏就大工程了 = =

大概就打算在上面包覆橡皮吧.

不過不包也沒差,女王開始吵著要汽車了...........................

現在對我來說騎車是多麼珍貴呀!我家女王吵著要幫我換車而我偏不換,後來我開了11年的大改MARCH就變成中規中矩家庭休旅車了...真是沒勁!  发表于 2011-4-25 02:39
我的女王從一開始就不太坐機車,如果沒有汽車他寧可不出遠門哈哈  发表于 2011-4-15 00:46

回復 st42294229 的帖子

你讓我想到以前有2個廣告........一個女主角口口聲聲說喜歡坐機車......另一個廣告同一個女主角卻被一個開車的求婚成功了XD"

您的問題,樓下的已經給了最好的答案!  发表于 2011-4-16 02:57

回復 ms_0100200 的帖子

機車與汽車的宿命 !!!!

殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...殘念...

我是結了婚才買機車!! 哈哈哈!!! 反過來玩!!! 不過同意有時間騎車真的是很珍貴!!  发表于 2011-6-8 12:20
看到威廉兄的點評我笑了XD  发表于 2011-4-27 22:54
老闆的兒子也還好嘛....又不是雙逼...可見得這女主角也太遜  发表于 2011-4-25 02:30
為什麼片尾讓我看到滿滿的怨念......  发表于 2011-4-16 02:56

评分

女王真的不好搞

大大的車好美
最後的一句
(改車最大精隨就是看起來像原廠車)
超認同的

樓主跟我的路有點像XDDDDDD心有戚戚焉XDDDD~~只是找的料不一樣XDDDD

讚!其實我常偷看你無名XD完整度很高,水喔~  发表于 2011-4-24 16:19
YO~!阿蘇董A~好久沒看到你上線了~最近是不是跑到哪裡的酒店去找妹妹了????  发表于 2011-4-23 09:29

评分

回復 aeugtians 的帖子

哈哈,真的挺相似的.

有前碟,鋁框,貨架,漢堡,側箱,油冷排,下導流,頭罩.

有空約出來跑一下吧XD

今天換了一組避震器,NTC的愛殺七代氮氣掛瓶.

當初有選配彈簧磅數,特地和店方報上車重和小弟體重.
想順便偷偷翹屁股,長度選用340mm中柱還沒失效,早知道就改玩360mm的看看.

嗚  再三叮嚀我不要其他顏色的,怎麼還是有金色的東西跑出來.......

看了一下油杯的地方..開關預備油會不會不好用- -  发表于 2011-4-27 23:13
真的不知道為何改裝避震都要用這麼閃亮的配色...  发表于 2011-4-26 21:01

你什麼時候才會改尾殼咧~~~~~~~?

+1  发表于 2011-4-27 10:19

尾殼還躺在我亂七八糟的地板上........

已經被我修掉很多地方了,但還是沒辦法如期安裝上貨架遮鐵管,後方太窄了.

扶手確定是派不上用場了,到時候看看可以怎麼惡搞好了.

下週有空要再試最後一次了,有點想改換凌風尾翼來試看看.....哈.........

好多噴子,請教是拿來固定什麼用的呢?^^"  发表于 2011-5-4 09:13
哇! 改不好....就射殺愛將?  发表于 2011-4-28 10:14
去請教西風啦~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-4-27 23:09

评分

TO in011433 :
說實在的.......真的不太好轉......哈,不過想騷包就是要付出代價.

TO BragerLais :
我的包覆方式比較靠杯 XD  連我自己都還沒完全想好固定方法.
現在有個更蠢的想法就是在多接一段原廠尾殼,把他反過來裝.
我也不知道我在堅持啥,就是很不爽那個鐵管貨架跑出來見人.....哈.

咦?! 有我的車欸!!

小弟很久以前也看過您的部落格XD  发表于 2011-4-28 18:28
我還以為你永遠都不會浮出水面了咧!  发表于 2011-4-28 17:18
哈.....您的車也大大地啟發小弟了啊~很漂亮呢.  发表于 2011-4-28 15:53

评分

改追風腳踏後連續爆了兩雙鞋子,都是退檔把鞋頭給勾爛................

一氣之下抓了根野狼R打檔桿衝去燒焊店,花了80元又切又焊得,終於完成了.

馬上回到循環檔模式,後腳跟慢慢踩,愉快多了.

後座會不會幫你進退檔阿...XD  发表于 2011-5-3 22:19

评分

你錢好多唷=3=
有沒有備料可以送我

什麼?
你說整台愛將都可以唷?

那我要後避震
還有追風燈罩架
還有輪框~

下一位~

後面再接一段反裝的原廠尾殼我有想過.....但是會卡到我的貨架所以就放棄了XD

最近想在車上進行一些細節更動.

首先是鏈條蓋,上一塊哈士奇的間隙實在不好調整,很容易打鏈條,振動又會有惱人雜音,所以就請她下車了,換上追風的塑膠鏈條蓋.目前還在考慮要維持黑色的還是自己烤成銀色.黑色很低調但感覺黑黑一坨很沒特色,想弄成銀色讓他看起來有像前齒蓋的延伸.

油箱進氣罩的兩個孔,想把他噴成黑色的,原本就在裝上車前無聊弄成銀色的,但現在怎麼看都怪怪的,想說讓他變回黑色好了,但也不知道這樣效果好不好.

照後鏡也想換掉,跩哥鏡很容易鏽,每兩三週就要拿電鍍膏一直推,又很怕不小心就把表面鍍層幹掉了......而且配上FZ2低把後視野真的怎麼調都很差,幾乎都在看自己,後方路況掌握很有限.很想換成KOSO這組:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012196935278

不知道大家對這些變更的意見如何?小弟想參考一下,謝囉~
或是你覺得車上有哪些細節還可以在處理更好也歡迎指教,不過先說好我打死都不拆箱子,哈~

koso那組我有騎大車的朋友換過,視野小震動大看不清楚,建議不要。  发表于 2011-5-21 14:47

跩哥鏡面那摸大你都看不到了.......你換一組更小的不是更捶心肝XD"

要不被自己擋住的話最好的方式就是把後照鏡移到平衡端子上.......不然在原本後照鏡的位置的話怎麼調整都有限

像我改到平衡端子上面以後我還特地把鏡面調整到可以稍微照到自己.....不然看不到自己的感覺好怪XD"

進氣口你要塗黑的話...看你要不要把進氣口邊緣上紅線...看起來比較運動XD

不過你的椅墊跟油箱的間隙怎麼那麼大啊?

评分

st42294229 發表於 2011-5-21 13:41
最近想在車上進行一些細節更動.

千萬別.........
這組我之前競戰用過,視野很小....因為他會放大(放大鏡!!?)
而且在騎車的時候震動很大,會晃到看起來都是模糊的

我最近想換RS100的後照鏡,不過要另外買個轉接就是了

剛看了一下,外型還不錯,也挺便宜的呢!不過不知道轉接座要用哪款?  发表于 2011-5-21 18:53

评分

回復 ms_0100200 的帖子

因為我的車架後段是些微變形下垂的....可能是過去十年他都在扛瓦斯的關係吧.

空濾上方那段還有斷裂焊接修補的痕跡,左右兩邊都有.

可以看一下我車架後段是兩條鐵管焊接在一起的,和大家的都不一樣(汗)

所以就算我裝了34mm的避震器,屁股也還是沒有原廠愛將那麼翹.原廠坐墊尾端是和油箱頂部同高的.

原來koso這組沒這麼好用啊.....感謝了,還好有問.
其實我很想換組外觀全黑,最好是塑料被覆的照後鏡,電鍍銀的實在很難顧....不知道各位有沒有什麼其他好推薦的款式呢?感恩~

跩哥勁一支200有找!! 弄不乾淨就換!!(喜歡亮晶晶的我的建議!!)  发表于 2011-6-8 12:37
pgo Tigra +1!  发表于 2011-5-21 20:19
T1跟pgo Tigra的後照鏡我覺得不錯@@  发表于 2011-5-21 17:14

豪爽後照鏡參考看看~

Yahoo