Zclub討論區 Z板

楼主: st42294229

[分享] 愛將>>>偽追風 12年老愛將進化史[6/03小小新增]

倒過來裝的手銬,是不是防俯衝裝置啊??
太猛了!! 連這個都考慮到.

這是我2004年裝的水燃氣杯架,用洞洞鐵固定在車架原有的螺絲上,至於效果....我忘了有興趣的人自己在試試看~
S3500049 (2).jpg

回復 william 的帖子

看第一眼以為是NSR加掛噴合油~XD

回復 CatsNight 的帖子

不瞞你說.....是擺著好看的

等我換金屬防塵套蓋後他就會有正常的鎖點用了.

回復 st42294229 的帖子

我看到的都是..........

錢錢錢錢啊!!!!!!!
小弟也好羨慕希望有朝一日可以這樣玩愛將

回復 allen51008 的帖子

你不會想和我一樣玩法的,我修復比改裝還燒.........

為了養這兩台,單眼,生存遊戲,槍我都不玩了,每次案子都酬金一下來就馬上燒光.

再來就是殘酷的事實,就是噴十萬的SR,還是跑不過噴兩三萬的FZ/R..........

遵命...!! 剛剛偷偷去看了一下大大的FZ/R 好~美~啊~ 真想坐坐看@@~  发表于 2012-2-23 18:17

若不是因為陳好料的關係
我想你現在也未必會那麼理解愛將吧(被毆)

好像真的是這樣欸Orz.........  发表于 2012-2-23 17:41

引擎看起來怪怪的?

其實是散熱鰭片長大了!

一共用了兩罐144只手牌銀色15mm長尾夾.............

散熱效果還真的有變好,不唬人,騎一樣25km(斗六~大林),以前在加油站澆水可以看鐵板燒秀,夾完後澆水只有缸頭和排氣管有些微熱氣.

想想動物車系還得花大把銀子去買專用加大散熱鰭片..............

不過遠看真像引擎長毛了,有點噁爛       Orz

跑長途尿急也好用(疑?)  发表于 2012-3-20 15:39
算你狠....你會被中年人搭訕:[林北當年噴煙的時候也是這樣夾]  发表于 2012-3-4 17:57

评分

也許就是因為視覺的關係吧XDD

以後我少文件夾在去你車上拔一個來用

左邊側箱因為教女王練車摔到...為了保護她壯烈犧牲了.
頭罩鎖點斷裂.離合器拉桿+左方向燈也掰了.

然後最近又多了一堆小東西.

變速魚眼軸承+白鐵連桿
新RK加重鍊條
新46後齒
原廠馬車卡鉗
前叉防摔球
追風後避震保險桿

等這階段整理完再來發圖.

评分

魚眼軸承+m6 不鏽鋼牙條 去軸承行跟螺絲行配很便宜喔

回復 maikuraki 的帖子

對啊,可是斗六我跑遍了竟然都沒有魚眼軸承.....幾乎都是農機專用的大size滾珠...

可能北部精密機械產業比較活躍吧........

要我幫你買然後寄給你嗎?  发表于 2012-3-20 19:27

因為北部有tpi軸承大廠~~哈哈

上週末教女王練車,一個不小心倒車,左側箱壯烈犧牲了..........還好人沒受傷,不幸中的大幸.

為了避免日後再次發生慘劇,還有保護腿部不要被車子壓住拖行,於是多了這古董玩意兒:

追風後腳踏/避震保險桿,以前這東西夯的哩,王牌名劍戰馬也都有專用的,可見以前的人多愛惜車...

當然是不能直上,又切又焊又修了一大堆,還有重上漆.還偷加塊腳踏車反光板.

然後順便加裝前叉防倒球.

減少碟盤卡箝觸地的機率.......此時我又想順便土砲一下古老年代流行的改裝品:碟盤蓋.

唉呀,老闆忘記幫我裝另一邊的了.............Orz

打檔桿連桿換成白鐵製品+魚眼軸承.這東西好用的很,踩下去完全輕鬆不費力,而且打檔桿不在亂晃,有腳踏後移的都可以參考.

側箱沒事騷包一下....讓車上黑色面積比例調多一些....順便防刮掉漆.

YBR奶罩上的洞我不爽他很久了....又對不到我的由杯旋鈕...直接拿手邊多出來的排水孔蓋堵上去.

就這樣又多了一堆小玩意兒.

還有摔歪的下三角台還沒處理.

最後在來回顧一下裝了保險桿的逼機模樣:

有人問道:你幹麼裝逃生門把啊?

我:...................

當年這東西不是用來愛車.完全是用來保護人被"側面撞擊"後腳不被壓住的歐._. 另外有沒有想過訂製打檔桿阿._.  发表于 2012-3-25 13:11

评分

逃生門把這個好笑
這個逃生門把現在好買嗎?大約幾個錢(材料行公開價)?
如果再加上前方皿字型保桿的話 幾乎可以說是倒車無敵了

網拍上搜尋 追風 保桿 就會有整理過的了,新品有點難找的說...  发表于 2012-3-23 12:42

新發現:"逃生門把"很方便立中柱,超級省力,而且停車時兩側自動閃開的距離會更多

準備裝組掛勾上去,買菜可以增強擴充

斗六YSP的倉庫裡還有庫存多年的新品,有興趣裝的可以和小弟聯絡.

兩個月後小小新增......

冷卻用的澆水罐最終方案.........杯架三號...

腳踏切了塊墊子弄上去,軟Q又止滑,猜猜看這是啥東西改的吧?

因為左側箱歸西了,所以隨車工具改成掛在漢堡下的工具包裡面

照後鏡改回原廠,說真的鏡面比跩哥鏡還要容易看清楚後方,也和我的車比較搭.....

下次要來玩王化了~

後腳踏那個是用拖鞋底部改上去的?  发表于 2012-6-3 23:39

评分

我最近正在苦腦王牌側箱的保桿怎麼搞上去哩~~~

回復 ray6977 的帖子

這類古董跑車的後保險桿都要配合腳踏後移的翅膀,追風,王牌,名劍,巨狼的都差不多,上鎖點接避震器,下鎖點接後腳踏孔.

我這對追風的就切切焊焊折騰了一整天才裝上......搞不好真的拿逃生門把還比較好橋上.......

Yahoo