Zclub討論區 Z板

楼主: st42294229

[分享] 愛將>>>偽追風 12年老愛將進化史[6/03小小新增]

回復 st42294229 的帖子

去找10MM轉8MM的,RS的是8MM

回復 saber_servant 的帖子

話說愛將是不是兩邊牙長不一樣啊?

我爬文找到有人說一邊正10mm一邊逆10mm,又有人說兩邊都是正10mm

我離合器拉桿座還保留原廠,總泵已經變成光陽勁/KTR/NSR那款了,不知道這樣要怎麼配轉接座@@

10mm正反牙+1,應該右邊是逆的吧~  发表于 2011-5-22 02:55
愛將是後照鏡是正反牙,不過有轉接座都好辦@@  发表于 2011-5-22 02:28

YAMAHA 車右邊都是反牙
轉倒OR撞到人 ...的時後會順向內縮 降低傷害

回復 st42294229 的帖子

離合器座10mm正牙~~
勁總泵也10mm正牙~~

制動系升級.........20元XD

發現這種小圓音叉貼紙可以貼上FZ平衡端子~挺可愛的.

鎖頭飾蓋貼上亮晶晶的YAMAHA後心情也變好了

傷腦筋....沒東西可以改時就只能亂貼貼紙了.....

b貼紙??? 讚!!!  发表于 2011-6-8 12:18

评分

今天終於把這個裝上車了

傳說中的自動調鏈器,用彈簧和導輪束緊鏈條,不會鬆弛亂晃打搖臂或車胎.

原本夾具是對應方管搖臂,圓管無法夾上,但正好有螳螂腿鎖點,就利用他一下吧

往上束的力道和行程皆有限,不會讓鏈條太緊崩.

起步和換檔的頓挫感有減少,而且起步的加速有靈敏一些,還不錯用呢~

看起來也還算低調,不會太刺眼.

有人偷偷換了鏈條蓋!  发表于 2011-6-8 09:25
全車目前花多少錢了= =+? 要超過7W了沒= =+?  发表于 2011-6-7 17:06

评分

原來我問的問題你在改裝過程都有....真是不好意思(網頁我常常看頭看尾)
不過想請問個小問題 野狼前叉寬度比愛將窄一點點 那麼手銬你上野狼的不會有前叉內八的問題嗎?

好可怕喔...還在持續進化欸

應該會變成 TRANSFORMER I-將 3D  发表于 2011-6-10 15:48

st大
你油箱包起車快點的話會不會飄阿??

回復 in011433 的帖子

還好耶  大概因為我都有放東西吧.

裡面有10圓硬幣N枚(停車收費投幣用)
面紙一包
甩棍一隻

放點東西就不會被風吹起來了.

現在感覺後箱蠻重的想裝油箱包試試  发表于 2011-6-14 14:43

回復 chanhonga1978 的帖子

手銬鎖點是有些間隙的,可以稍微橋出那2MM.

我現在拆掉手銬了,因為前叉太軟,手銬很容易撞上下三角台,那個飾蓋鎖點已經被我撞壞了......

手賤改了分離把.
還不是為了裝上十全的前叉預載器............

預載加到底,騎起來超爽,硬挺有力(?)

原廠三角台要裝狼R分離把真的有夠麻煩,得打磨掉把手的螺絲座,還得處理表架的干涉.

最嚴重的就是追風頭罩會卡把手開關和拉桿座.

裝完後以為沒事了,結果油箱分別被Q鈕和發車鈕狠狠的刮了一層漆下來,果然還是難逃敲油箱一劫....

裝完後車子變得更修長了.

為了生出空間裝上分離把,我貧乏的前叉行程又奉獻了3公分給把手用.

降完前叉後,一路上油冷排很歡樂地持續敲打土除.....都快要斷了

終於知道什麼叫做牽一髮而動全身了...

阿...原來你前叉那麼長的說QQ 不過真的好看到不行!  发表于 2011-6-17 22:20

评分

= =狼R分離把...我裝不到半年就被我換下來了...當初鬼幹到還買了一組新的.那種把手整個是平的握起來感覺真的不好...所以我就下定決心換日發的了.結果也沒比狼R原廠的貴多少!整個人無言...

分離把
Q蟲的分離把還不賴~~ XD

真是可怕的文章 我想我又要敗了

那組鏈條導鏈器感覺很好用的樣子
不知道哪裡可以買的到?

好兇的愛將 完整度好高 不像我只會貼貼紙噴漆 整天想改管上大輪胎

跟你比起來 我真的好台啊==

酷龍分離把不錯......姿勢會比較好一點

不過你預載加到底了.......不就不能再調整了?

建議你彈簧隔筒看是要重切一隻還是去加墊片.....最少讓可調預載保留一半的可調範圍比較好

越改越大了XD

無法勸敗我的~~~~因為我已經不知道我還可以改啥....

不小心手賤又裝了MPA快速油門座.

加油提昇轉速的節奏和步調會比原廠好操控很多,畢竟BS26化油器的開啟行程較長.

改了之後真的爽不少,不過我想燒油錢速度應該也是一敗XD

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

這陣子實在是經歷了不少風雨..........從六月電系大整完後,一下後燈短路,一下電瓶下課,沒想到在7/20竟然連CDI也死了......

說真的對這台車有點沒信心了,怎麼壞都是這些原廠部品,改裝上去的都沒給我出過什麼怪招...

研究所開學前準備在多拉一台車回來,交替輪流騎吧,免得哪天老愛又死在那邊給我看,害我又動彈不得.

啊,自找麻煩啊,多兩顆汽缸要顧了...............

fzr也是燒錢的開始阿....不過我還挺想念fzr倒是....  发表于 2011-7-22 19:29

Yahoo