Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

現在是怎樣= =|||||
我電腦掛掉很久了.....
頂迅團今天有要出發嗎?

回覆給:SGC
挖.......星期六我先跟別人約ㄌ說!!星期天下午我才抽ㄉ出時間,彗星星期天有開嗎??我星期天再去看你ㄉ"完成體"喔,超期待ㄉ..........^^

呵哈哈哈阿~笑死我了~你還滿幽默的嗎! "^^"
嗯!不錯!你把頂迅比喻的非常好唷~大哥~我越來越欣賞你了~
你果然大上我好幾歲溜~沒錯~這種感覺地卻粉棒,但是看到頂迅那個
"痛苦表"而不是像我另一部奔騰"快樂表"時後,原本是從希望掉到失望
再從失望掉到絕望說~可是就由你如所講的當對方使吃"ㄋㄟㄋㄟ"力氣而一直想往前衝時,但卻因為車子性能問題而覺的自己明明車子已經繃到底了怎麼看到對方離自己越來越遠時候然而他自己的車子卻告訴這個主人說:麥勾ㄍ一ㄥ拉~我已經到底了不要在催ㄚ追不上就追不上~ㄚ乾馬死要面子呢?在催我就縮你缸~
這在用後照鏡看的我只有兩個字可以行容"爽爆"了,在後面吃我的煙吧~呵呵~沒有拉~因為這會讓我哭笑不得~不過這種快樂我也會分給其他人~看在對方一直拼了命似的想追我的時後我會減慢速度,後來聽到一聲"咻"過去時候我看到對方滿足和快樂表情時候,這時我也粉高興看到別人快樂,但是看到對方滿足完了之後卻又開始用那種鄙視你
自己最喜歡的愛車頂迅時候在加上帶點挑興意謂時,而心理又想著
"來呀"來呀"來呀",笨頂迅.臭頂迅這次你絕對追不到我~
這讓我心理裏面那股"熱血"要在度爆發出來~呵~有意思~於是再度油門加足了馬力奮不故身的往前衝,在度讓他成為我後照鏡的焦點時~
看到那個人臉當場"綠掉"這時我心理在想,[哼]我要把你快樂在度還給
我,不會在心軟了~那時後的我還真的有點難過又有點高興ㄋㄟ~ ^_^"
哀~抱歉~我這個兩個禮拜,暫時無法過去唷~因為要考試在加上公司
在過年以前要趕貨所以無法去你那邊溜~但是等考完試我應該會去你
們那邊看看,你的名字跟地名我會記起來的,雖然不能過企~但是還是
可以再網上聊你的完成體車車呀~別忘了~我的精神是與你同在的唷~
還有你有在上班嗎?做什麼的呀? ^^

唉優..大團員時再叫我ㄟ,我現在感情糾紛,一月七號當兵,所以心情爛到靠北啦! 但我愛我胖胖的心是不會變低!..大家騎車平安!

挖.......今天終於見面ㄌ......你ㄉ車加速度真ㄉ粉不錯喔!!期待你拿到尾管以後的表現!!今天心情粉好...........因為把煩惱以久ㄉ問題解決ㄌ..呼呼......星期2再去吧東西換一換.....對ㄌ....你的汽缸頭真ㄉ蠻炫ㄉ!害我想要一個.....你不考慮把殼換一換嗎?還是這是你的個人風格..

你的新汽缸不用訓嗎 這麼快就在"更"啦
想必耐用度應該不錯喔 等你調整好 大家再出來聚聚
最近真的很冷 還是少出門為妙
一出門就包的跟球一樣 冷阿
本人的車 雖然性能普普 只能走視覺係
沒coco也是一大因素 一但我存好錢 嘿嘿
就不再只是一個花瓶啦

回覆給:頂迅胖
哈 這麼菜 開玩笑的啦
回覆給 SGC
等我1/14號放長假再更您討教 .... 最近再軍隊爽 小放個一天假不過家裡忙 沒時間過去 哈

今兒個看到了Shadow的車,也是好新好乾淨哦,如此看來本人的"肥肥"是我們所有車子之中 Shadow說的沒錯的確是最有"個人風格"的了,非常有我這個老人家的風格哦,尤其是今晚回家時,在紅綠燈遇到一個阿伯(載貨的)騎的也是銀色頂迅,外表居然比我還新,真是.唉.....
可是當我一個左轉,嘿.嘿.嘿.有個騎奔騰改銀色橢圓管的小子,和他跑了三個紅綠燈,後來我又抱著一個"很內疚的心"回到了家裡...................因為我不該傷了人家的"自尊心"的......又是一陣的....唉..........^,^

回覆給:頂迅胖
加油.加油.你有我們"頂迅快樂家族"在這給你當後盾...............^_^
回覆給:Terry
我的"老人肥肥號"可也不是浪得虛名的呀,而且就我本老人家的個性,要就要讓它發揮到極致,否則我那跟了我那麼久的"兄弟",它可也是會不高興的哦..................哈^.^
包的跟球一樣 ,總比感冒了要好吧,所以大家還是多穿一點衣服哦......
視覺係,也是總比我這"載貨拖板車"要好的多了,你看大家出去玩時,誰會來看我的啊..唉........... /.\
回覆給:乖乖牌
我發現你好像不是在當兵,好像是國家給你放兩年的長假哦,你當兵當的太輕鬆了吧,爽歪了........

你幫我問了嗎?我想快一點把車給提升~拜託你了~

真的覺得自己的車沒什麼力~也沒加速度.....拉轉也不夠快~
雖然你們都說我的車還可以~
但是真的覺得它不應該只能這樣~感覺好像原廠的一樣~
雖然我車本來就只是原廠>"<|||||不管啦~~~~~

你又欺負人ㄌ.....噗

我想把坐墊改成馬車ㄉ也....會不會粉怪!! ^^"
明天我晚上我要去彗星...........你會在嗎?

很怪..原場的最好坐啦,不然你有沒有看過Terry的車,改成雙色就很殺了! 頂迅啊,是轎跑車.

有關大家在問的汽缸蓋和修汽門的問題先等我問了老爺如果是單修原廠的和完整套件出來的價格我在一起告訴你們好嗎,這樣大家如果選擇也比較好選擇呀...所以Siva你先毛等個兩天等我們確定套件什麼時候可以拿到和價格再來用這樣也比較好啦.可是就像我講的你車原廠的設定型態來講也是真的是不錯哦.................^_^
我的車上現在還有一個東西你們來的時侯給你們看你們一定也會想要裝哦,而且今天我們又在想一個怪東西了,目前沒人這樣做,而且東西也要找看看,到時找到了再叫你們來看吧.....€.€
我好想要去跑元旦跨年開跑哦,倒數計時到0點時大家一起跑一定很好玩,可是應該來不及,因為我的排氣管還沒到,唉........"元旦開跑"
回覆給:Shadow
我沒有欺負人啊,是人家要找我跑的啊,因為他在紅綠燈一直吹,所以我才跑的,"真的"不是我欺負人...............^.^
坐墊改成馬車哦,坐起來可能會比較舒服吧,因為會有一個小靠墊不是嗎,可是後座會不會變太高啊.......
"慧星"...會啊,我會在那...........^_^

唉~我覺得像烏龜~
SGC兄~就和我之前與你說的~
約個時間~拜託老爺將東西準備好~
然後我車立即牽過去~
因為我須要上班~車真的需要使用......
先說聲抱歉~
我會盡量配合老爺的時間~

31日晚上要去萬里,有沒有人要去呀,要去的自由參加,到"慧星"集合,一起去吧........................^_^

我和同學要去九份 不知道會不會和你"度"到

頂迅快樂家族! 大家騎車平安! 不要換車! 新年快樂!
5 4 3 2 1!喔耶! 自己的胖胖又大了一歲ㄟ! 幹! 不能裝可愛喔!?

大家"新年要快樂哦".............^_^
大家都有沒有去跨年呀,我才剛回到家,陽明山→萬里→金山→淡水→台北,真是夠了,累死我就個老人家了,可是真的滿好玩的,而且路上好多機車哦,到處有得"跑",奇怪的是以我目前這般的動態,也還不到100%和一堆車子包含和野狼傳奇跑居然還能從頭嬴到尾,而且嬴的還滿遠的,我在想今天遇到的車都應該是車況不好的車吧,"嗯",應該是吧........????^.^好玩.好玩,偶爾這樣大家交流一下也滿不錯的
大家快樂.快樂.快樂...........

SGC哥!去把你的車用美一點!不然被你電的人都會難過的想把車丟掉!! 好不好?? 大哥!

對了,我的傳動該換了,我的車沒動引尋,該怎樣配?還是過去你那弄快一些?

昨天去九份一趟回來 車子的管子變的怪怪
變的有點吵 下次聚會給你看看

耶~?? 真的有車主成功改裝啦??可不可以借我看看...沒惡意喔

因為我以前的愛車也是頂迅的(sdx版 / 淺藍色) , 後來將它拿去改裝...
(以下提供參考)
{車case , 拆中柱 , 63mm汽缸加油冷 , 然後老闆說拉行程拉到極限 ,
但詳數他也忘了..歉 , cvk30 , 煞車原廠僅更換鐵佛龍煞車塊(故愛車
大撞過很多次) , 前b02後tt91(擺後輪是個錯誤) , rpm r+, 普利珠加
重 , 外觀保持原廠(除了後檔泥版貼了南無阿迷陀佛字樣的貼紙)還有
一些其它改裝品 , 因為換車有一段時間已經忘了 , 所以不隨便亂說.

加速方面全油門與原廠馬車250全油門十分相近(但馬車至頂迅表100
~110間會有開始一段小小的落後 , 但相距不遠) , 極速方面靜止經全
油門到底時液晶表顯示的最高速度為126km/hr , 若經回油的最高速
度為143km/hr , 雖然可以贏過一般改裝車 , 但在有一次遇上某改裝
技研的G3大改水冷車時 , 卻發現愛車的加速能力其實還是有極限 ,
再加上汽缸的完裝度並不是很好 , 雖然動力不弱 , 但是半路掛活塞
, 壓力從墊片處衝開...卻都常常發生 , 引擎吊架減震膠也是兩個多月
就必須換一次 , 此外曲軸雖然經過強化 , 但是在操駕過一個月後仍
開始有雜音....剛開始抱持著一定能夠改裝到完美的境界 , 但是到最
後卻因為常常修一個壞一個的龐大維修費而選擇放棄 .

所以當我看到頂迅車主完成改裝時 , 我都會覺得他是完成了我的遺
憾 , 因為我還是很懷念頂迅的舒適感...想去克服他會故障的夢想 ,
so...改天借我開開眼界吧!! 謝謝!!

Yahoo