Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

呃…那個你們是不是要跟spree約在愛車一生呀?
那約8點半會不會有點晚.....車行通常都嘛9點就休息了(慧星除外)
不然…我跟spree在那邊等你們 ^^"
時間再考慮一下吧~

那不然改禮拜四也行 那天我都沒事
地點就看大家方便啦

到底要禮拜幾啦~
我家就在士林......我當然和你約士林阿(芭樂)
不然就是你和Allen約好會合後再來士林找我~
我會在士林等你們.........

要改約禮拜四 主要是看spree有沒有空
Allen已經知道怎麼去  我們就直接約在那
然後我和Siva再另約時間

芭樂兄~~~
目前時間暫定星期二晚上(詳情請見熊版)
^^"

請問一下是否有車友使用吉村的排氣管...
不知道七彩橢圓管裝在頂訊上效果不知道好不好...
因為價位不便宜所以不敢直接換...
請各位車友幫我解答呵...

最近碰上下雨後 碟盤整片+胎框上會有黃黃的東西 以為是生鏽囉 可是一擦就沒囉  摸起來不會油  應該是鏽水吧  請問這樣是龍頭哪裡生鏽才會這樣 該怎麼弄

芭樂~我的hid你要不要買阿?
2月中買的~出個價吧.......

頂迅這台車坦白說.我覺得不錯
車子置物箱大.腳踏板大.電係勇猛.大燈亮,又省油.也不會很貴
動力雖然稍微差了一點不過還在合理範圍內
就是避震需要加強
至於引擎耐用度,要看車主.騎EV4引擎的車車
要溫和一點.呵呵

可以問一下...你們說的慧星....在哪嗎.....
小的最近跟牽了台中古頂迅...想小改...

慧星騎士精品店
台北縣中和市四維街14號
TEL: 02 2943-5750    0933 806 219

家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/MOTOR-SPORT/

慧星魚眼.....到家族的寫真集看看吧~

請至慧星內洽http://tw.club.yahoo.com/clubs/MOTOR-SPORT/ 台北縣中和市四維街14號 2943-5750

恩~找了好久才找到這篇>"<~~
不知道原本這篇的人還在嗎?
我有兩部車,一部車是大眼悍將,另一部車是頂訊~
雖然現在頂訊是我媽咪在騎的,但我還是粉愛護它滴^^~~

恩~說重點
這篇的人~~你們還活著嗎??>"<~~~~

SGC我是還活著啦.
其他的人我就不知道是否還在人世了.................^.^

恩~最近我再弄我滴大眼悍將沒有時間上來,沒想到.....沒想到.....沒想到這篇的人真的都全部失蹤喔!!只剩下SGC  >"<~~~
SGC大大謝你喔~
我現在開始招魂希望其他的頂訊都能回家^^~~~
我剛弄好大眼悍將後,看了另一台車頂訊,覺得也要幫他整理整理了,只是不知道有人把頂訊的外觀弄得不錯的嗎??

花生什麼速......?

回家囉~~感覺好多頂迅已經轉戰去天鵝陣營了

我發覺將牌照燈改成LED或是白光超白光插泡的很好看耶,晚上光色呈現白中帶點藍

原廠的是5W的炸彈燈也沒說多亮,顏色橘白色不是很喜歡,就自己裝上三顆5mm白光LED(是牌照燈不是牌照螺絲燈,取代原廠那顆5W的炸彈插泡)

因為是實驗品,只用三顆,但是效果就不錯了
目前規劃是用成一整條LED發光串,效果因該會比三顆好很多,還有將尾燈/煞車燈 全改成LED的

再問個問題,有哪位車友裝過85/80W的燈泡,會不會像100/90W的一樣幾天後燈泡前方那個遮光罩就會變黑?

恩~有人知道頂訊的前輪碟盤最大可以改多大呢?
頂訊的後輪可以改12吋的嗎?有人改過12吋的嗎?改了需要修改什麼?
最近我要把頂訊全身改造嚕^ ^~~

1.RPM  220mm浮動碟
2.FZ碟盤(轉接座要訂做)  搭配  馬鉗
3.勁戰用260mm碟

220~260mm都有人改,這裡是改260mm的,這台spree的頂迅很棒
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=spree&s=s02&books_id=2&page=1

頂迅後輪改12框理論上是可以拉,但是要找到鎖點、煞車鼓通用的框,搭配110/70/12或是120/70/12的輪胎(感覺比較難),我自己是沒看過有人改後輪12吋,有的話那還真稀有

應該是不能上12吋...要是能上的話...很多人早上了

可用大兜風的框...但是上去之後會撞到引擎CASE

Yahoo